Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

и тебя в гугле забанили? :] долг Украины - 140, скажем большое пасибо г-ну Януковощу и г-ну Азiрову

сейчас 35 просим - дадут, тогда уже будет 175...

Только что разговаривал с мамой. Она возмущается, говорит что только что по телеку сказали что задолженность по пенсиям огромная. Уж и не помню сколько. Так вот, возмущается тем что специально обзвонила 5 родственников(все в разных областях - Ровенская, Черкасская, Одесская, своя Киевская, Донецкая) и никто не слышал чтобы кому-то чего-то там не заплатили.

В связи с этим вопрос: Дурят народ, свои проколы на Янека перекинут?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Только что разговаривал с мамой. Она возмущается, говорит что только что по телеку сказали что задолженность по пенсиям огромная. Уж и не помню сколько. Так вот, возмущается тем что специально обзвонила 5 родственников(все в разных областях - Ровенская, Черкасская, Одесская, своя Киевская, Донецкая) и никто не слышал чтобы кому-то чего-то там не заплатили.

А ты скоро поймешь сам,кто кого дурит. Только история время назад уже вернуть.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
и никто не слышал чтобы кому-то чего-то там не заплатили

тоже 20-го числа еще пришла смс родителям, что пенсия на карточке

*хотя как раз думали, что с этими всеми событиями могут и не прийти

Поделиться сообщением

мама небось киселёва смотрит

Поделиться сообщением

сегодня назначен новый провитель - Главком ВМСУ - я плакал - от идиотов - ну убивать нез. провительсво - должно судом народов !!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Под дулами российских автоматчиков? Ьез прессы? Полноте, - это фашизм!!!

Это любовь к братскому народу,который в беде.Жаль,что не понимаешь.

Поделиться сообщением

противно конечно, но отвечу.

1. я-мама, я уверенна.

2. И есть право подать рапорт на увольнение в любой момент. Почему они пробирались - начни с 2012 года - изучи причины всех протестов в Украине - тогда поймешь. Цыплята они для всякого разумного человека.

c54b0bec8d14.jpg

3. Там расстояние было порядка 100 метров и снайперы абсолютно без проблем попадали в голову, в сонную артерию, и в глаза! Или ты сейчас мне скажешь что в глаз попасть легче чем ногу?

По этому видео много вопросов. Вернее не по видео, а по тому кто стрелял. Обоснования подозрений ранее неоднократно различными людьми выкладывалось. Или как проще и полезней - назначим виновных!

Поделиться сообщением

это упрек?

ты, кстати не прокомментировала (а я, между прочим, старалась):

Это не упрек , а констатация факта-ехать в страну,в которой небезопасно-неразумно. Теплятся надежды,что все-таки угомонитесь,но пока прохладней не становится.

Что ты мне пытаешься доказать,что в Украине было очень плохо-верю .

Никто не доказал мне ,что 100% населения хотели перемен такой ценой. Вон люди пишут,что одного хотят,чтоб все быстрее успокоилось.Мои родственники в Житомирской области по майданам не ходили -осуждать их за это? Так они обычные деревенские люди,я уже писала,не жили ни при ком богато и не надеются,что после майдана заживут хорошо.

Поделиться сообщением

двое нас

щас кое-кто прибежит и как обычно скажет: а шо дают? мне два)

Поделиться сообщением

Вот и выводи войска с Украины, и прекрати делать контрреволюцию российскими спецназовцами, а народ сам разберется как ему дальше жить, и с кем дружить...

А юго-восток и Крым - это не народ? Или это агенты ФСБ кричат Россия!! Россия!! и собираются на площадях и в отряды самообороны?

Поделиться сообщением

И все же.. Сижу тут думаю думаю

Пол страны подняло российские флаги

И тут Кличко кричит о всеобщей мобилизации, и Тягнибок впрягся

И кто то пойдет воевать за агента Меркель и ультраправого политика?

А Вова обиделсо на Обаму, говорит они за одного американца войны устраивают, а тут русский Крым помощи просит..

Кличко развязал гражданскую войну вот пусть и воюет^^ А Тягнибок будет патроны подносить.

Поделиться сообщением

Вы, кажется не экономист, чтобы заявлять такие вещи! ... опять лжете. Неужели Вам это нравится?

Самое интересное, что я экономист (высшее образование)

Поделиться сообщением

то что происходит сейчас очень страшно! Хотели сделать лучшую жизнь в стране, а приведет это все к развалу! российские войска в Крыму. ...это сдерживающая армия, она там не для нападения, а для устрашения и не допущения........ Вы поймите наконец, что вашими руками развязали такую херню, что может быть уже что угодно. и не говорите, что мы в России ничего не знаем, у нас тоже есть интернет и несколько тв каналов не государственных.

Поделиться сообщением

Это любовь к братскому народу,который в беде.Жаль,что не понимаешь.

чтобы "раз и быстро"

Поделиться сообщением

В Москве задержали пятерых человек, которые вышли с так называемыми "одиночными пикетами" в знак протеста против войны России против Украины. Об этом сообщает русская редакция Радио Свобода в своем живом блоге, посвященном последним событиям.

По этим данным, задержаны граждане России Петр Котов, Александр Гурьянов, Дмитрий Эйснер, Данила Маслов, Григорий Охотин.

Одиночный пикет - единственная форма гражданского протеста, которая по российскому законодательству не требует разрешения органов власти.

975957.jpg

Поделиться сообщением

:]Вас обманули, а Вы теперь хотите обмануть нас? Я уже отвечал на подобные вопросы здесь не раз, и не собираюсь повторяться.

:] вот ведь отжигаете... чудо- люди, чудо-жизнь! :]:]

Поделиться сообщением

В Москве задержали пятерых человек, которые вышли с так называемыми "одиночными пикетами" в знак протеста против войны России против Украины. Об этом сообщает русская редакция Радио Свобода в своем живом блоге, посвященном последним событиям.

По этим данным, задержаны граждане России Петр Котов, Александр Гурьянов, Дмитрий Эйснер, Данила Маслов, Григорий Охотин.

Одиночный пикет - единственная форма гражданского протеста, которая по российскому законодательству не требует разрешения органов власти.

975957.jpg

А войны и не будет! Отдыхайте, мы все сделаем за вас! (Нам не привыкать)

Поделиться сообщением

У вас в прямом эфире ученым академикам рты закрывают, критикующим империализм Путина, даже с ютюба передачи удаляют, чтобы не дай Бог кто не услышал такую ересь.

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=стянул с ХФ]Илья Родионов:

Задача путинского режима - отвлечь свой народ от их проблем, а наш народ - от революционных изменений, которые мы начали проводить в стране.

Они будут вбрасывать всякую хрень, поддерживать каких-угодно идиотов, что бы раскачать Украину. Давайте оставаться спокойными и идти к той цели, которую наметили: очистка страны от сволочей, построение нового общества. Их несуразных потуг не хватит на долго! Когда отключили метро и не пускали поезда с западной Украины - все мы поняли, что яныку конец, теперь конец его "папе".[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...