Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ну твоя история - это еврей Бандера, а ты настоящую поучи ... Открой википедию хотя бы :да:

Что Вам в вики написать???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А что на фото я? Никакого конфуза. Даже если бы этот ферзь пил кровь невинно убиенного младенца. Нацист он и в Африке нацист.

и, главное, самый адекватный отреагировал :) та с тобой все понятно - остальных ждем,

так что с формой то? господа и дамы?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В других странах за злоупотребление летят чиновники с кресел

Позвольте с вами не согласиться. В Новой Зеландии и Сингапуре - да. А вот, например, Латвия на 59 месте по индексу восприятия коррупции. Италия еще дальше, на 67. В других странах тоже не все так идеально, как хотелось бы. В тех же США наблюдается ухудшение, они становятся более коррумпированными. Ну а то, что Россия очень коррумпированная страна я не спорю.

Поделиться сообщением

А что на фото я? Никакого конфуза. Даже если бы этот ферзь пил кровь невинно убиенного младенца. Нацист он и в Африке нацист.

Да чтовы? А может надо войска НАТО ввести и защитить те диаспоры, которым угрожает опасность от фашистов?

Как ловко манипулируете: у нас фашисты кругом, Украину давить, а как про Россию - та ну подумаешь, нацисты везде есть

Так уже 3 месяца об этом речь. А то, что там какой-то хер волыной махнул перед мордой у прокурора - так вся великая Россия испугалась - фашисты в Украине. В России не меньше ультраправых движений, но никто не ставит крест на государстве

Вам завтра смонтировать видео, как Гитлер заседает в ВР - так вы за чистую монету примите и начнёте требовать от Путина начала ядерной войны

Поделиться сообщением

И еще к размышлению

1508575_619535718096043_388497697_n.jpg

Все, я баюшки. Слава Украине!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Позвольте с вами не согласиться. В Новой Зеландии и Сингапуре - да. А вот, например, Латвия на 59 месте по индексу восприятия коррупции. Италия еще дальше, на 67. В других странах тоже не все так идеально, как хотелось бы. В тех же США наблюдается ухудшение, они становятся более коррумпированными. Ну а то, что Россия очень коррумпированная страна я не спорю.

Да везде регресс и стагнация, только Россия процветает smiles-slezy-278.gif

Поделиться сообщением

Переживут они лето,а зимой замерзнут)))) А мы без Европы только расцветем. Потому что мы сейчас отдаем свои ресурсы за рисованные фантики,которе америка и евросоюз штампуют в любом количестве и курс сами назначают. Где Бразилия а где остальной мир,газ тоже будут самолетами в Европу везте? Да после того,как цены на все товары подрастут в тойже Европе,народ свергнет свое правительство и приползут к нам на коленях.

Какая наивность... Это вроде, как на базаре поторговаться... России нужно быть не сырьевым придатком, имея такие природные ресурсы... Погуглите процесс остановки сталеплавильной печи и запуск... И сколько это стоит... Это Вам не пылесос включить...

Поделиться сообщением

И еще к размышлению

1508575_619535718096043_388497697_n.jpg

Все, я баюшки. Слава Украине!

Ну да. А беркута сейчас по домам сидят - боятся нос высунуть. Пришёл час послужить народу Украины. Но опасно, ёптить... Убить могут

Поделиться сообщением

И еще, момент правды где в действиях? Крымский парламент захватили, прессу не пустили, интервью не дали, мол спасаем россиян от бандеровцев. Провели сессию с меньшей половиной депутатов, тайком, как шпионы, без трансляции патриотических возгласов.

Опять же сегодня на заседании в ООН российский представитель требовал убрать прессу и трансляцию.

Понятное дело, чтобы все было в тайне, чтобы никто не видел и не слышал, что происходит на самом деле, ну... а потом на весь мир орать, мол мы борцы за права русскоязычного народа. Кстати который в большенстве своем совершенно доволен своим положением в Украине.

Поделиться сообщением

Ты кушаешь разве деньги или пшено,которое вырастил фермер? Как только не будет бумажек для покупки пшена,это пшено посадят наши фермеры. (этот же пример относится к всем другим товарам) Сразу в стране начнет в геометрической прогрессии развиваться СХ, промышленность и тд.

Теория мирового заговора раскрыта... Йотафон убийца корпорации Apple... Аж прослезился...

Поделиться сообщением

вот мирные простестувальники во всей красе с кем заигрывает новая хунта

неужели не видно что это откровенные фашисты ?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я даже больше скажу - такая героическая выдержка от контрагресси в Крыму скорее всего приведет к тому, что Россия вместе с ее гражданами будет выдворена из Крыма к ч... берегам Сочи.

Дескать слабые у вас нервишки - подите ка вон...

Ой, не спроста мы сидим тихонечко, ой, не спроста

Скорее бы уже выборы и охлаждение страстей. Даже если Россия будет выдворена, то жертв с обеих сторон может оказаться на порядки больше, чем на майдане. Не дай Бог.

и, главное, самый адекватный отреагировал :) та с тобой все понятно - остальных ждем

Да бросьте, у меня ж маниакальная идея завоевать все страны мира и сделать русский единственным языком)))

Не судите по словам, ибо сказано в Евангелие от Матфея "по делам их узнаете их".

Да чтовы? А может надо войска НАТО ввести и защитить те диаспоры, которым угрожает опасность от фашистов?

Как ловко манипулируете: у нас фашисты кругом, Украину давить, а как про Россию - та ну подумаешь, нацисты везде есть

Так уже 3 месяца об этом речь. А то, что там какой-то хер волыной махнул перед мордой у прокурора - так вся великая Россия испугалась - фашисты в Украине. В России не меньше ультраправых движений, но никто не ставит крест на государстве

Вам завтра смонтировать видео, как Гитлер заседает в ВР - так вы за чистую монету примите и начнёте требовать от Путина начала ядерной войны

Начнем с того, что НАТО свои войска не введет, они в своем уме и понимают, что это треться мировая. Победителями из нее выйдут разве что жители островов Тихого океана.

Я не призывал никого давить. Я всегда говорил - во всем должен разбираться суд. Без самодеятельности. В идеале с присутствием иностранных наблюдателей.

А Гитлер таки жив... я так и думал)))

Поделиться сообщением

В России тоже идиоты с автоматами разгуливают. Но никто не истеричит. У нас это последствия революции (побочные эффекты - в семье не без урода)

А вот парень просто за пивом сходил с автоматом Калашникова и судя по его поведению не первый раз:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Начнем с того, что НАТО свои войска не введет, они в своем уме и понимают, что это треться мировая.

Я как сам факт. Я это тоже понимаю. Не понимает это только маразматик путин - в Крым ввёл войска а на форумы заслал свой десант троллей

Поделиться сообщением

Вмсу Украины штаб ( бывшое училище прапорщиков ) - у меня во дворе я почти приказы с балкона раздаю -- в прошлом подвоник АПЛ - и чё бандера рулить стал ))) - ну волкам поплач..

Поделиться сообщением

Скорее бы уже выборы и охлаждение страстей. Даже если Россия будет выдворена, то жертв с обеих сторон может оказаться на порядки больше, чем на майдане. Не дай Бог.

Вы, судя по всему очень умный человек, в отличие от некоторых здешних троллей, но смею Вас заверить: Нынешняя власть, помня небесную сотню, и имеющая опыт борьбы с преступным окружением Януковича, будет прилагать все усилия, чтобы не было никаких заварушек, а тем более с смертями!!!

Поделиться сообщением

Я как сам факт. Я это тоже понимаю. Не понимает это только маразматик путин - в Крым ввёл войска а на форумы заслал свой десант троллей

Где зарплату получать?:D

Поделиться сообщением

И еще, момент правды где в действиях? Крымский парламент захватили, прессу не пустили, интервью не дали, мол спасаем россиян от бандеровцев. Провели сессию с меньшей половиной депутатов, тайком, как шпионы, без трансляции патриотических возгласов.

Опять же сегодня на заседании в ООН российский представитель требовал убрать прессу и трансляцию.

Понятное дело, чтобы все было в тайне, чтобы никто не видел и не слышал, что происходит на самом деле, ну... а потом на весь мир орать, мол мы борцы за права русскоязычного народа. Кстати который в большенстве своем совершенно доволен своим положением в Украине.

а флагами махали фсбшники и россияне приехали на площадях

и титушки за 200 гр:де:

Поделиться сообщением

Быстро идентифицировали... Что за чел???

Москвич. Он сам это фото в фейсбуке выложил, хвастался. Фамилию завтра поисчу...

Поделиться сообщением

а флагами махали фсбшники и россияне приехали на площадях

и титушки за 200 гр:де:

Истинные эмоции могли быть только в Киеве, все остальное-или подтасовка или провокация или "не понимают своего счастья болезные"

Поделиться сообщением

Все, я баюшки.

Мирного неба.

Да везде регресс и стагнация, только Россия процветает smiles-slezy-278.gif

Хм... я говорил об идеализации других стран. В России, конечно, жизнь не самый сахар, но вовсе не полный *******

Это игра мускулами, а не маразм, но очень опасная игра. Насчет троллей это вряд ли. В РФ информационные войны вести не умеют.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...