Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

В чём провокация?

А Вы всем убийцам собираетесь дать паспорта и скрыть от правосудия?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
складывается такое впечатление, что путин таки переиграл и новую власть в киеве, и европу с америкой))) у вас, господа украинцы, такого ощущения ещё не возникает?))

Вот именно переиграл!!! Сам себя, потеряв доверие не тоько мирового сообщества, но и собственных российских граждан!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А Вы всем убийцам собираетесь дать паспорта и скрыть от правосудия?

Только суд может указать убийцы они или нет.

Поделиться сообщением

Вот довели народ!

Как вы все понять до сих пор не можите.... США провила такую политику, что стала реальна война славян со славянами!! Ай да молодцы натовская разведка!!! Вот только мы все как глупенькие детишки, нас подстрикают, поджучивают, а мы ведемся!

Люди Запада, люди Крыма, не принимайте решения эмоциями, послушайте сердце, выдохните и еще раз подумайте. И тогда в Ваших головах все станет на место!

Поделиться сообщением

Только суд может указать убийцы они или нет.

А что ж они бегут от следствия и суда?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что ж они бегут от следствия и суда?

Ещё раз повторяю: были призывы их семьи убивать, в том числе и детей. А сейчас такие революционеры победили и само собой ни на какое честное правосудие Беркутовцы не расчитывают.

И кстати, Игорь, а есть осуждённые за убийство Беркутовцев? Хотя бы уголовные дела завели?

Поделиться сообщением

Ещё раз повторяю: были призывы их семьи убивать

А я еще раз повторяю, что пленных беркутовцев самооборона, еле сдерживая майдан от линчевания отправила автобусами по домам.

Поделиться сообщением

Игорек,

Как вставить видео с YouTube?

На видео Российские войска?.У вас раскол внутри страны(запад до Европы,Восток до России).Путин тут каким боком?.

Поделиться сообщением

Вот довели народ!

Как вы все понять до сих пор не можите.... США провила такую политику, что стала реальна война СЛАВЯН со СЛАВЯНАМИ!! Ай да молодцы натовская разведка!!! Вот только мы все как глупенькие детишки, нас подстрикают, поджучивают, а мы ведемся!

Люди Запада, люди Крыма, не принимайте решения эмоциями, послушайте сердце, выдохните и еще раз подумайте. И тогда в Ваших головах все станет на место!

Да как бы никто воевать не собирается, кроме самозванцев, называющих себя новой властью. Они бы с радостью войнушку развернули, чтобы отвлечь народ от антинародных законов, которые готовятся ввести.

Вот только народ за них воевать не пойдёт, да и в России понимают, что стрелять в украинца - это стрелять в себя.

Поделиться сообщением

А я еще раз повторяю, что пленных беркутовцев самооборона, еле сдерживая майдан от линчевания отправила автобусами по домам.

Ну а дома уже как за каменной стеной, чувствуешь себя в безопасности, и майдан (который хотел линчевать) домой не посмеет прийти. Так?

В любом случае, Игорь, это Ваш выбор. Не только всех тех, кто захватывал власть, но и лично Ваш. Я уже писал вчера, не знаю, прочитали ли Вы моё сообщение:

Цитата:

Сообщение от Игорек

То есть Янык 70 миллиардов прикарманил, приказывал людей убивать, и пусть так дальше бы и продолжалось? Это дружественный подход российского народа?

Из разных зол надо было что-то выбирать. Вы выбрали такой вариант - сменить фамилии во власти, привести страну к на грань развала и кризису, на грани гражданской войны, с фашиствующими элементами около власти, со слабой властью, которая всё-таки поведёт вас в ЕС и нагрузит вам на плечи кредиты МВФ, которые скорее всего разворует.

А могли бы не скидывать Яныка, а требовать введения законов, которые бы не исключили коррупцию и воровство во власти.

А какая фамилия у жулика во власти - это вообще пофигу.

Поделиться сообщением

Ну и как без милиции живется?(в Багдаде все спокойно!).Восток с цветами их встречает,у вас их линчуют(как вы вместе жить собираетесь?).

Поделиться сообщением

Ну и как без милиции живется?(в Багдаде все спокойно!).Восток с цветами их встречает,у вас их линчуют(как вы вместе жить собираетесь?).

Главное, что Януковича скинули. Теперь заживут!

Поделиться сообщением

Главное, что Януковича скинули. Теперь заживут!

Да в том-то и дело что не скинули!.Под угрозой жизни покинул стану(он легитимный блин презик).

Поделиться сообщением

Да в том-то и дело что не скинули!.Под угрозой жизни покинул стану(он легитимный блин презик).

Очень сомнительная смена власти, но, как говорится, время покажет

Поделиться сообщением

Игорек,

На видео Российские войска?.У вас раскол внутри страны(запад до Европы,Восток до России).Путин тут каким боком?.

Я вот смотрю и думаю ну не возможно чтоб Путин весь народ подкупил :)

Это они сами пришли к такому выводу если они все желают у себя видеть Россию то не надо идти против народа. Раз это желание народа то пускай оно такое и останется.

Я уверен что если бы все люди говорили Америка Америка :) Ну или что нибудь другое то любой президент видев это ввёл войска для поддержки их.

:)

Поделиться сообщением

Да так-то ясно, что по закону он ещё пока президент Украины. Но он сам-то закон не очень соблюдает - свои обязанности не выполняет уже полторы недели, прогулы на работе. Хоть бы на больничный ушёл для вида или в отпуск. :)

Поделиться сообщением

Я вот смотрю и думаю ну не возможно чтоб Путин весь народ подкупил :)

Это они сами пришли к такому выводу если они все желают у себя видеть Россию то не надо идти против народа. Раз это желание народа то пускай оно такое и останется.

Я уверен что если бы все люди говорили Америка Америка :) Ну или что нибудь другое то любой президент видев это ввёл войска для поддержки их.

:)

Мне интересно вот чего!.Если Юго-Восток(чисто гиппотетически)потребует,что-бы на Украине был один госсударственный язык"Русский"(мова только субтитрами).И не какого раскола и терок.ЗУ как на это будет реагировать?.

Поделиться сообщением

Ну это тоже вы скажете что всё подстроенно :)
А вот если бы сказали что нибудь про Россию в этом духе то сказали что эта правда :)

Я думаю тут есть доля правды в этом видео.

Поделиться сообщением

Ну и как без милиции живется?

А что с милицией уже?

как вы вместе жить собираетесь?

Мы разберёмся, а вот ты подумай, как вы жить собираетесь все вместе

http://www.gazeta.ru/social/2013/07/08/5417369.shtml

http://www.rosbalt.ru/video/2013/10/19/1189896.html

Поделиться сообщением

Мы разберёмся, а вот ты подумай, как вы жить собираетесь все вместе

По сравнению с територией России это капля в море, таких слачаев милионы, в каждом городе бывает, так что это не удевительно.:)

Поделиться сообщением

По сравнению с територией России это капля в море, таких слачаев милионы, в каждом городе бывает, так что это не удевительно.:)

Так таких случаев достаточно много, не всё вызывает резонанс и попадает в СМИ. Хотя, не удивительно, что вы так и ответили, как под копирку: любая проблема в России - это не проблема. В России нет проблем, они есть только в Украине

Вот именно: территория огромная и тяжелоконтролируемая

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...