Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
если бы за тобой охотились власти твоей страны, ты бы просил политического убежища ( к примеру ) . Боюсь ты бы огорчился если бы все страны сказали, это не по соседски. У каждого свой выбор. да и паспорта не выдавали, всего лишь рассматривали вариант.

Если бы они пришли в посольство с убедительными доказательствами того, что их жизни угрожает опасность, то это просьба политического убежища. А если человек получил паспорт РФ и отправился обратно к себе домой, то о какой охоте может идти речь?

Поделиться сообщением

учеба заочная, на работе не бедствую, за личным компом сижу, так что с временем проблем нет.

Понятно, каким "делом" занимаешься...:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Понятно, каким "делом" занимаешься...:гг:

Зам начальника аппарата правления в фарм. компании.

Поделиться сообщением

Бедный МуРуРа... старается, старается, а все получается с точностью до на оборот...

...и сам оболганный и других пытается оболгать... бедненький...

Поделиться сообщением

Фабрикуешь значит, начальничек...

я даже к ним отношения не имею :подмиг: Я больше по документам, по внутренним приказам и распорядку работы компании.

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, Путин с Меркель договорился (как и 21-го Янукович договаривался), что ситуацию в Крыму расследует, буквально с завтрашнего дня независимая комиссия ОБСЕ. Дождется Путин честно и мирно этой комиссии, или устроит показательную бойню русскоязычного населения Крыма, чтобы продемонстрировать свою правоту???

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, Путин с Меркель договорился (как и 21-го Янукович договаривался), что ситуацию в Крыму расследует, буквально с завтрашнего дня независимая комиссия ОБСЕ. Дождется Путин честно и мирно этой комиссии, или устроит показательную бойню русскоязычного населения Крыма, чтобы продемонстрировать свою правоту???

Давайте без интересов. Какие аргументы в пользу того, что Путин начнет резню?

Поделиться сообщением

Давайте без интересов. Какие аргументы в пользу того, что Путин начнет резню?

Аналогия. Янукович подписал мирное соглашение 21-го, и еще два дня после этого расстреливал население... Вот и думаю...

Поделиться сообщением

Вот и думаю...

Настоящая правда то не на его стороне, это даже его совет признал.

Вот не устроит ли он "настоящую" угрозу русскоязычному населению, чтобы не оказаться лжецом на весь мир?

Поделиться сообщением

Твои мечты(бойня Русских в Крыму)?.И комиссия чего будет расследовать...как солдаты с вашими девченками фоткались!.

Поделиться сообщением

Аналогия. Янукович подписал мирное соглашение 21-го, и еще два дня после этого расстреливал население... Вот и думаю...

Во-первых презумпция не виновности. Виктор Федорович заявил в Ростове о том, что не отдавал приказа на применение оружия. До международного разбирательства можно только предполагать, не располагая фактами.

Во-вторых у Путина и Януковича не так много общего, кроме того, что оба говорят на русском языке.

Поделиться сообщением

Вот нашел высказывания настоящих крымчан: (видео)

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim_bude_v_ukrayini__zvernennya_krimchan_video&objectId=415967

Как вы,настоящих от не настоящих отделяете...По паролю Слава Украине?.

Поделиться сообщением

Вот нашел высказывания настоящих крымчан: (видео)

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?krim_bude_v_ukrayini__zvernennya_krimchan_video&objectId=415967

Душещипательная музыка, слезы, банальные высказывания. Из того же видеоряда, что приводил ранее MooPooPa, только "с другой" стороны.

Поделиться сообщением

Дай Бог, чтобы мои предположения оказались беспочвенными... Доброй ночи!

Снов

Поделиться сообщением

А паспорта нашим гражданам - это не провокация?

Денис Леонидович, насколько я знаю, гражданство выдают Буркуту и их семьям, которых майдановцы призывали убивать, и потом, даже если гражданство РФ дают всем желающим (допустим), то это значит люди хотят быть гражданами РФ. Граждансво же это обоюдное согласие. И вспомните многих из нынешней самозванной власти, которые имеют гражданство других стран. Вспомните, что Яцепук намерен отдать управление налоговой и таможенной службой западным менеджарам.

Так что как это можно назвать провокацией? В чём провокация?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...