Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

там были уверены что победят москали, поэтому и пригласили путлера, а тут такой неудобняк

а шо наши победили?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
да вовсе нет

просто на майдане люди поверили что олигархи не будут править страной вот и обидно всем

а власть войну затеяла и она будет реальной ибо чтобы народ не думал что плохо живет

Тут хочется сказать в поддержку разумных людей на майдане. Все мы всё понимаем, но играем в какуюто игру. Вот если бы народ добился, чтобы олигархи хранили свои активы в той стране, в которой они их сколотили, (не важно, в Украине или России), то и переворотов не было бы. И было бы вам счастье в 15млрд, пусть бы и вытягивали страну которая их кормит из глубокой ямы. Но в таких случаях, когда деньги не текут в банки Европы и США, они начинают вопить что нету демократии, и начинают чистить дымоход, чтобы тяга была получше. Не знаю...

Поделиться сообщением

а шо наши победили?

бросай курить- 5 медалей сегодня:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бросай курить- 5 медалей сегодня

я же не по спорту

радует что 5медалей это немало и у этих людей реальный праздник

Поделиться сообщением

бросай курить- 5 медалей сегодня:гг:

у россии немножко побольше вроде :)

Поделиться сообщением

Оп... прокололись, ошиблись адресом:

Дорогие друзья! Вчера на свой почтовый ящик я получил приглашение. Меня приглашают на референдум в Крым в качестве наблюдателя!!!! Вот отрывок из приглашения: "Игорь, может кто-то из ваших хочет поехать? Дело в том, что из Госдумы России к нам обратились с просьбой пригласить наших русских соотечественников из Европы принять участие в качестве наблюдателей на референдуме в Крыму 16 марта 2014 г. Проезд, проживание и все расходы оплачиваются. Просим вас до завтрашнего утра сообщить нам, может ли кто-нибудь из вас или членов вашей организации принять участие в этой благородной миссии. По количеству человек никаких ограничений у нас нет - мы предлагаем список, в Думе его рассматривают и определяют окончательный состав. Желательно очень, чтобы наблюдатели имели гражданство Евросоюза. Предполагается пребывание в Крыму два дня - 16 и 17 марта. Билеты приобретаются в Москве централизованно и будут посланы в электронном виде."
:]

Неужели Путлер думает, что методами прошлого столетия, сегодня можно кого то обмануть... Правда лезет сама из мешка, который он пытается затянуть покрепче!:]

Поделиться сообщением

Оп... прокололись, ошиблись адресом:

:]

Неужели Путлер думает, что методами прошлого столетия, сегодня можно кого то обмануть... Правда лезет сама из мешка, который он пытается затянуть покрепче!:]

так чё не поедешь и не снимешь всю ложь:]

Поделиться сообщением

а когда там не стреляли:D

то брехня:гг:

Поделиться сообщением

главное что инвалиды радуются и у них счастье

это верно

главное не что инвалиды радуются, а главное что эти люди хотя оставаться полноправными членами общества и быть полезными обществу

Поделиться сообщением

Походу решили давно уже... А народ все схавает. Какая разница какого цвета флаг рядом с жовтоблакитним.

Ситуация давно вышла из внутриполитической плоскости в геополитическую. Надо было не выносить ссор из избы..

Поделиться сообщением

Россияне,братья, те, кто говорит, что люди ,погибшие на Майдане, "знали на что шли!" Что они "наемники" и "бендеровцы"!

Посмотрите на лицо этого человека! Это Дзявульский Николай Степанович дядя моей коллеги актрисы Ани Саливанчук!Завуч, школы,умница и добряк! Родился в Сибири, создал семью на Украины, где "угнетают" и "мучают" граждан России!

Он один из воинов "Небеснойи сотни "!

Пуля снайпера поразила его в сердце , пробив паспорт!

Смотрите на этот паспорт! Смотрите! и думайте !!!

1618558_10201638504430071_1217804646_n.jpg

Поделиться сообщением

Киевляне, когда майдан разгонять будете?, весь эфир майданом в рф забит в ущерб сериалам и фильмам уже как реалити-шоу по Типу дома 2. Ну по стреляли чуваков с кастрюлями на головах, меньше придурков будет, ну пнули Януковича, ну оказалась оппозиция дырявой, ну про...ли бюджет, дальше то чо? Майдан 3.0?

Поделиться сообщением

по ходу да

скорее всего будет война чтобы за экономику забыли

Что либо прогнозировать бесполезно.

Я думаю, что начнут потихоньку разряжать обстановку...если основные цели считать достигнутыми.

Поделиться сообщением

Что либо прогнозировать бесполезно.

Я думаю, что начнут потихоньку разряжать обстановку...если основные цели считать достигнутыми.

А иначе - печаль горькая...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...