Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Обнаружены остатки разума - это радует...

Было бы чему радоваться то! никаким богам я не позавидую

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Потому, как воду на Украине мутят этнически чистые українці.

Я долго думал над вашими словами, кто это "этнически чистые украинцы". У меня получилось, что-то типа этого, не знаю похоже или нет.

180387.jpg

Если отбросить все предрассудки и смотреть с чисто научной точки...

Откуда взялась украина и кто такие украинцы можно почитать википедию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0#.D0.94.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BD.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B0.D1.8F_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB

Германию основали германцы, Русь племя Русов объединившее под одним знаменем много племен, а какой народ основал Украину? Бандеровцы?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кацапов , граждан Украины тоже немало. Сейчас речь идет именно о независимости государства Украины. А у них с этим большая проблема. Потому, как воду на Украине мутят этнически чистые українці.

Колясик, ты мож в славарик бандеровский заглянешь иль в польский? Мож ты себя с "кацапом" и ассоциируешь, но тут большинство мужчин вполненормальных.:]

Давайте по теме. Как там "всеобщая" мобилизация бандерлогов идет? Я так понимаю они пока еще матрасы делят:] Они походу так ваще все прощелкуют. Уже молдаване территориальные притензии задвинуть хотят. А пока как делят матрасы в суровые дни мобилизации (видок канеш у военкома, полный атас, в смысле - не реальный рэмбо))):

Как вставить видео с YouTube?

:]

Поделиться сообщением

Было бы чему радоваться то! никаким богам я не позавидую

Да, мой вывод про разум сима был явно преждевременный...

Поделиться сообщением

Я за Мир во всем Мире :класс: Дослушиваю песню Юрий Лоза – Плот и пойду барашка жарить к лесу и варить глинтвейн. Девушки, с праздником Вас еще раз, любви вам и счастья. Мужики, любите своих дам :подмиг::класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Мне трудно понять, зачем Бог допустил на Украине победу фашистов???! Но как бы там ни было, худшее произошло, и Бог от нас отвернулся.

Я уже писал про слова другого пророка, он написал стихи, про то,как нас будут гнобить, и в конце будет освобождение.

Сколько его ждать то????

Еще он предсказал гражданскую войну, про которую еще Иона лет двадцать назад предрек. Счас все на пороге.

У нас в городе на площади, не смотря на большой семейный праздник, толпы беснующихся.

Есть призрачный шанс, что какой-нибудь умный и толковый генерал или полковник скинет фашистов и организует отпор Путину, но что-то это выглядит маловероятно, хотя астролог Глоба его уж предрекал нам.

Поделиться сообщением

Сейчас по Украине собирают деньги в пользу украинской армии и флота, конкретно крымских, я не уверен, что деньги не пойдут в пользу "сил самообороны" и фашистов, тем более что связи с крымскими военными почти нет. Если кто-то повезет им деньги, вполне могут отобрать, или не довезти.

Поделиться сообщением

"Указ Президента Украины № 90/2014 от 27 февраля 2014 22-23 февраля на Украине произошел военный переворот, в ходе которого группы вооруженных боевиков нацистского толка при военно-политической поддержке иностранных держав захватили органы центральной государственной власти в столице страны городе Киев, и ряд областных администраций в западной части страны.

Часть политических сил Украины выступили как предатели народа и коллаборационисты, сотрудничающие с захватившими государственную власть в столице фашистками дружинами, с целью формирования марионеточного правительства целиком зависимого от внешних спонсоров этого государственного переворота, в лице Соединённых Штатов Америки и стран НАТО, прежде всего Германии и Польши. Фашиствующие банды вытеснили из Киева сотрудников администрации Президента Украины, захватили Центральную Раду, учинили репрессии против депутатов не поддержавших путч, вплоть до их избиений, похищений, поджога домов и угроз расправы с депутатами и их семьями. В связи с этим продолжение деятельности конституционны органов власти в Киеве стало невозможным по причинам военного характера. Для прикрытия целей государственного переворота его участники использовали «Соглашение об урегулировании кризиса в Украине» от 21 февраля 2014 года, в котором, совместно со мной заявили: «о намерении создать коалицию и сформировать Правительство национального единства в течение 10 дней», в срок до первого марта. Данное Соглашение парафировали Министры иностранных дел Франции, Германии и Польши, которые в дальнейшем не только не выполнили взятые на себя обязательства гарантов Соглашения, но и приняли непосредственное участие в поощрении государственного переворота на Украине.

Президент Украины остаётся единственной стороной этого Соглашения, которая строго и в полном объеме выполнила взятые на себя обязательства. В связи с истечением срока, объявленного Соглашением от 21 февраля для формирования на Украине Правительства национального единства, и попытками части путчистов сформировать собственное незаконное марионеточное правительство в Киеве, объявляю о следующих мерах законной власти Украины по восстановлению конституционного порядка : 1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». Членам кабинета Министров, их заместителям, и руководителям отделов и служб прибыть в пункт, указанный мной в Циркулярном письме, для продолжения работы законного Правительства Украины в порядке, предусмотренном постановлением №950 «Про затвердження Регламенту Кабінету Міністрів України».Кабинету мистеров принять исчерпывающие меры для восстановления государственного управления, и выполнения социальных обязательств Правительства в неоккупированных путчистами регионах, обратив особое внимание на вопросы выплаты в регионах пенсий, пособий, и мер социальной поддержки населения, а также решения материальных вопросов и выплаты жалованья лояльных законной власти силовых структурах, определить меры материальной поддержки Народных дружин и источники их финансирования. При недостаточности денежных средств предавать для целей развертывая службы Народных дружин в регионах любое государственное имущество, и права его использования на местах.

2. Определить нахождение Ставки верховного главнокомандующего Украины - Главный Штаб ВМФ Украины, г. Севастополь. Главкому ВМФ Украины адмиралу Юрию Ильину принять исчерпывающие меры для установления связи со всеми частями, подразделениями и кора6лями Вооруженных Сил ВМС Украины для соблюдения безусловного суверенитета, территориальной целостности и защиты законных органов государственной власти Украины. Временно возложить на него обязанности начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины. Всем командирам частей, подразделений и кораблей в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь, о чем мной издан Приказ №1 Верховного Главнокомандующего. После истечения указанного срока считать всех командиров, не выполнивших требования Приказа, изменниками, без дополнительного Приказа лишить их воинского звания, с срыванием погон перед строем. Младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении приказа Начальнику Генерального штаба в г. Севастополь. 3. Руководителям подразделения милиции и СБУ Украины перейти на военный порядок несения службы, в порядке, указанном в приказе №2 Верховного Главнокомандующего, Всем командирам подразделений милиции в срок не более 24 часов после обнародования Указа выйти на связь со Ставкой Верховного Главнокомандующего в городе Севастополь. После истечения указанного срока считать всех командиров подразделения милиции и СБУ, не выполнивших требования Приказа №2, изменниками, без дополнительного Приказа отстранить их от должности, с целью чего младшим офицерам принять меры по их смещению, вплоть до применения оружия на поражение к лицам, оказавшим сопротивление, с целью немедленного выполнения Приказов Ставки Верховного главнокомандующего, и доложить о выполнении Приказа лично мне.

5. Определить местоположение МИД Украины и Национального банка Украины в месте расположения Ставки Верховного главнокомандующего. Министерству иностранных дел и Руководителю Центрального банка предупредить иностранные державы о недопустимости хищения финансовых резервов Украины, право распоряжения которыми есть лишь у законных властей страны, и восстановить корреспондентские отношения с международными банками и финансовыми организациями. В случае хищения. присвоения, или замораживания этих средств, или использования их по указаниям незаконных временных властей г. Киева, компенсировать убытки за счет национализации средств и имущества, принадлежащих Правительствам, организациям и гражданам соответствующих стран, вплоть до судебного решения этого вопроса в интересах Украины. В этой связи Правительству заморозить все активы иностранных компаний и любых компаний с иностранным участием и перевести их под полное государственное управление, до подтверждения готовности иностранных держав добросовестно выполнять свои финансовые обязательства перед законным Правительством Украины. 6. Предложить всем, верным Конституции Украины депутатам Верховной Рады прибыть в город Севастополь для выездной сессии 3 марта 2014 года, с повесткой дня о лишении неприкосновенности и депутатских полномочий участников вооруженного путча в городе Киев, довыборов в Верховную раду и возобновления её работы в условиях оккупации исторической столицы страны.

7. Выборным органам власти в областях Украины в срок до 3 марта предложить мне кандидатуры руководителей соответствующих областей, из числа депутатов, или граждан, верных законному Правительству страны. Кандидатам с мандатами от представительных органов власти прибыть в город Севастополь к 3 марта, для утверждения мной в качестве Губернаторов. До этого срока всем выборным органам власти на местах сформировать Народные дружины, из числа лиц, верных законному Правительству страны, назначая их руководителями офицеров, имеющих боевой опыт, или сотрудников подразделения «Беркут» и Внутренних Войск, отличившихся личным мужеством при защите законных органов власти в городе Киев, а также самостоятельно принять все необходимые меры к восстановление конституционного порядка на всей территории Украины. Президент Украины Виктор Янукович 27 февраля 2014 года"

Источник: http://polemika.com.ua/news-139974.html

Поезд ушел. Сейчас необходимо прекратить преследование функционеров Крыма на тех же основаниях, что и активистов Майдана. И вести с ними переговоры на равных. Иначе Крым уплывет.

Поделиться сообщением

Поезд ушел. Сейчас необходимо прекратить преследование функционеров Крыма на тех же основаниях, что и активистов Майдана. И вести с ними переговоры на равных. Иначе Крым уплывет.

То, что вы процитировали - это самая натуральная интернет-фальшивка...

Поделиться сообщением

То, что вы процитировали - это самая натуральная интернет-фальшивка...

Скорее всего, ты прав. Но, тем не менее, киевским деятелям пора прекратить надувать щеки и искать трезвые способы выхода из ситуации.

Поделиться сообщением

Скорее всего, ты прав. Но, тем не менее, киевским деятелям пора прекратить надувать щеки и искать трезвые способы выхода из ситуации.

А не найдут, мы их тоже свергнем - опыт есть...

Поделиться сообщением

Ф.М. Достоевский, ПУБЛИЦИСТИКА И ПИСЬМА, Тома XVIII-XXX; ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ ноябрь 1877, Том 26, глава II, параграф III

«Одно совсем особое словцо о славянах…»

«Хочу сказать одно совсем особое словцо о славянах, которое мне давно хотелось сказать. Не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! И пусть не возражают мне, не оспаривают, не кричат на меня, что я преувеличиваю и что я ненавистник славян!

Я, напротив, очень люблю славян, но я и защищаться не буду, потому что знаю, что всё точно так именно сбудется, как я говорю, и не по низкому, неблагодарному, будто бы, характеру славян, совсем нет, — у них характер в этом смысле как у всех, — а именно потому, что такие вещи на свете иначе и происходить не могут.

Распространяться не буду, но знаю, что нам отнюдь не надо требовать с славян благодарности, к этому нам надо приготовиться вперед. Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают.

Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени».

Долго, о, долго еще они не в состоянии будут признать бескорыстия России и великого, святого, неслыханного в мире поднятия ею знамени величайшей идеи, из тех идей, которыми жив человек и без которых человечество, если эти идеи перестанут жить в нем, — коченеет, калечится и умирает в язвах и в бессилии. Нынешнюю, например, всенародную русскую войну, всего русского народа, с царем во главе, подъятую против извергов за освобождение несчастных народностей, — эту войну поняли ли, наконец, славяне теперь, как вы думаете?

Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся, — признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или с помощью Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.

Это хитрое учение наверно существует у них уже и теперь, а впоследствии оно неминуемо разовьется у них в научную и политическую аксиому. Мало того, даже о турках станут говорить с большим уважением, чем об России.

Может быть, целое столетие, или еще более, они будут беспрерывно трепетать за свою свободу и бояться властолюбия России; они будут заискивать перед европейскими государствами, будут клеветать на Россию, сплетничать на нее и интриговать против неё.

О, я не говорю про отдельные лица: будут такие, которые поймут, что значила, значит и будет значить Россия для них всегда. Они поймут всё величие и всю святость дела России и великой идеи, знамя которой поставит она в человечестве. Но люди эти, особенно вначале, явятся в таком жалком меньшинстве, что будут подвергаться насмешкам, ненависти и даже политическому гонению. Особенно приятно будет для освобожденных славян высказывать и трубить на весь свет, что они племена образованные, способные к самой высшей европейской культуре, тогда как Россия — страна варварская, мрачный северный колосс, даже не чистой славянской крови, гонитель и ненавистник европейской цивилизации.

У них, конечно, явятся, с самого начала, конституционное управление, парламенты, ответственные министры, ораторы, речи. Их будет это чрезвычайно утешать и восхищать. Они будут в упоении, читая о себе в парижских и в лондонских газетах телеграммы, извещающие весь мир, что после долгой парламентской бури пало наконец министерство в Болгарии и составилось новое из либерального большинства и что какой-нибудь ихний Иван Чифтлик согласился наконец принять портфель президента совета министров.

России надо серьезно приготовиться к тому, что все эти освобожденные славяне с упоением ринутся в Европу, до потери личности своей заразятся европейскими формами, политическими и социальными, и таким образом должны будут пережить целый и длинный период европеизма прежде, чем постигнуть хоть что-нибудь в своем славянском значении и в своем особом славянском призвании в среде человечества.

Между собой эти землицы будут вечно ссориться, вечно друг другу завидовать и друг против друга интриговать.

Разумеется, в минуту какой-нибудь серьезной беды они все непременно обратятся к России за помощью. Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.

Будут даже и такие минуты, когда они будут в состоянии почти уже сознательно согласиться, что не будь России, великого восточного центра и великой влекущей силы, то единство их мигом бы развалилось, рассеялось в клочки и даже так, что самая национальность их исчезла бы в европейском океане, как исчезают несколько отдельных капель воды в море.

России надолго достанется тоска и забота мирить их, вразумлять их и даже, может быть, обнажать за них меч при случае.

Разумеется, сейчас же представляется вопрос: в чем же тут выгода России, из-за чего Россия билась за них сто лет, жертвовала кровью своею, силами, деньгами? Неужто из-за того, чтоб пожать столько маленькой, смешной ненависти и неблагодарности?

О, конечно, Россия всё же всегда будет сознавать, что центр славянского единства — это ОНА, что если живут славяне свободною национальною жизнию, то потому, что этого захотела и хочет ОНА, что совершила и создала всё ОНА. Но какую же выгоду доставит России это сознание, кроме трудов, досад и вечной заботы?»

Поделиться сообщением

Путлер оправдывает свою агрессию переворотом на Украине и отсутствием законной власти, приходом фашистов и националистов. После выбров в Украине у Путина этих аргументов уже не будет, (Если изберут нормального президента).

Поэтому до выборов на Украине стоит ожидать всмерного развертывания и усиления деятельности пятой колонны, вплоть до осуществления открытой агрессии Путина.

Если провести выборы немедленно, то в ближайшее время на Украине уже будет законная власть! А в таком случае любые оправдания Путина потеряют силу! Он или совсем прекратит агрессию, либо на международной арене у него не будет больше ни малейшей поддержки, а у Украины наоборот, поддержка будет максимальная, при условии отстранения и изоляции ультра

Поделиться сообщением

В таком случае и Бог должен повернуться к Украине!

Поэтому все за немедленные выборы!!!!!

Поделиться сообщением

В таком случае и Бог должен повепнуться к Украине!

Поэтому все за немедленные выборы!!!!!

Выдвигаю себя в Президенты!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Им не до того, они делят власть и деньги, готовятся к выборам, а заодно и к войне, нас как держали за быдло-дерьмо, так и продолжают это самое делать, забывая, что прошлые правители все плохо кончили.

Единственное что может спасти Украину, это немедленное проведение выборов, пусть хоть какие выборы проведут, тогда у Путина не будет аргументов о незаконности власти и государства Украины

Поделиться сообщением

Им не до того, они делят власть и деньги, готовятся к выборам, а заодно и к войне, нас как держали за быдло-дерьмо, так и продолжают это самое делать, забывая, что прошлые правители все плохо кончили.

Единственное что может спасти Украину, это немедленное проведение выборов, пусть хоть какие выборы проведут, тогда у Путина не будет аргументов о незаконности власти и государства Украины

Сим! Выдвигай меня в Президенты!!!

Поделиться сообщением

Я долго думал над вашими словами, кто это "этнически чистые украинцы". У меня получилось, что-то типа этого, не знаю похоже или нет.

180387.jpg

Если отбросить все предрассудки и смотреть с чисто научной точки...

Откуда взялась украина и кто такие украинцы можно почитать википедию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0#.D0.94.D1.80.D0.B5.D0.B2.D0.BD.D0.B5.D0.B9.D1.88.D0.B0.D1.8F_.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.8F

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F6%FB

Германию основали германцы, Русь племя Русов объединившее под одним знаменем много племен, а какой народ основал Украину? Бандеровцы?

Владимир, и его предки основали киевскую Русь, монголо-татары и поляки поделили ее и осталась московия, и отдельно Козацкая Республика, потом ее уничтожила Россия, и сделала "оукраиной" стыдно не знать школьных прописных истин. Впрочем в России все давно переврано про Украину.

Поделиться сообщением

Это мало! Надо еще и кандидатом в выборах бога поучаствовать

Поделиться сообщением

Сим! Выдвигай меня в Президенты!!!

В этом что-то есть. Интересно, допрет-ли майдан выдвинуть своего кандидата в Президенты.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...