Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

:] американцам вообще надо спасибо сказать, что толстомордых едросов начали финансово прессовать) и это правильно:класс:

Угу а еще майдану и бандеровцам в Крыму памятник как героям освободителям поставить :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

и ботов отправить на переплавку. Надо написать рекламацию в лабораторию касперского, кто тут писать умеет?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Крым предопределен был, когда еще только начался майдан.

Крым по-сути это украинская сицилия и даже хуже того,на нем свили свои гнезда украинские и русские олигархи, и создали свои мафиозные бандформирования.

Естественно что когда олигархи почуяли себя в реальной опасности от новой власти, они и нашли выход - отделить Крым от Украины, как собственный непотопляемый Титаник.... "Бедного" Путина скорее всего используют в темную, тот верит подбрасываемой ему информации. И обращение "мирных" крымчан лично к нему было типа как глас вопиющего утопающего под окнами великого спасителя.

Наша революция как раз против воров и бандитов совершилась.

Путин у себя тоже самое змеиную империю олигархическую создал, и почуял что и ему приходит херец, оттого он вместе с олигархами раздирает свободную страну....

Но турки с русскими цацкаться не будут, как украинцы, когда их позовут, и не ждите,

Будете потом в Турцию ездить на поезде, это если русских туда пускать еще будут.

Поделиться сообщением

что там? я на точки ру, су ходить брезгую.

Про командира Мамчура укр летчиков в Крыму

Поделиться сообщением

я хотел бы высказать свою позицию но потом увидел это видео и решил что это должны посмотреть все кто не безразличен в ситуации в украине этим письмом почти все сказано мне не чего добавить просьба не воспринимать это как анти киевскую проппаганду многие россияне досих пор считают украину братской и не безразличны к судьбе простого народа в отличие от запада и америкосов. http://vk.com/video70114684_168138292

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
1)Крым предопределен был, когда еще только начался майдан.

2)Крым по-сути это украинская сицилия и даже хуже того,на нем свили свои гнезда украинские и русские олигархи, и создали свои мафиозные бандформирования.

3)Естественно что когда олигархи почуяли себя в реальной опасности от новой власти, они и нашли выход - отделить Крым от Украины, как собственный непотопляемый Титаник.... 4)"Бедного" Путина скорее всего используют в темную, тот верит подбрасываемой ему информации. И обращение "мирных" крымчан лично к нему было типа как глас вопиющего утопающего под окнами великого спасителя.

5)Наша революция как раз против воров и бандитов совершилась.

6)Путин у себя тоже самое змеиную империю олигархическую создал, и почуял что и ему приходит херец, оттого он вместе с олигархами раздирает свободную страну....

7)Но турки с русскими цацкаться не будут, как украинцы, когда их позовут, и не ждите,

8)Будете потом в Турцию ездить на поезде, это если русских туда пускать еще будут.

1) Это да, особенно когда продолжился..

2) Нервная чушь.

3) п.2 в развитии

4) Жалко Путина:( , вот ведь "дурачок". А крымчане всяко не мирные, они вообще раньше работорговлей занимались, в Турцию, почти по разнарядке. Но вот попросились они без кавычек. Вообще в Крыму хоть раз не мешало б побывать в годы незалежной, послушать чего народ говорит.

5) Спорные слова "наша", и "совершилась". Первое возможно объясняет степень причастности, а второе степень наивности.

6) Лозунги..транспаранты..речёвки -смысла отвечать не вижу.

7) Шо, уже турки? Дарители печенюшек не?

8) Ну тогда, глотая слёзы обиды в Крым поедут.

Поделиться сообщением

к сожалению народ украины уже зомбирован и пляшет под дудку нацианалистов сми и зап.политиков даже дети вовлечены в это : http://youtu.be/QmGxKbSiN6w нашли врага для консолидации народа вокруг новой власти :] все идет к тому чтобы сорвать мирный диалог с востоком и россией и не допустить в правительство представителей всех регионов и аппозицию .если дальше пойдет таким методом с применением военных и боевиков майдана для подавления протестов восточных областей украины :[-да тяжелые времена наступят (сколько таких сценариев уже с успехом провернула америка )чтобы окончательно развалить страну поставить ее на колени и диктовать свои условия как рабам:]также алигархи и боевики на этом руки греют им война "мать родна".

Поделиться сообщением

к сожалению народ украины уже зомбирован и пляшет под дудку нацианалистов сми и зап.политиков даже дети вовлечены в это : http://youtu.be/QmGxKbSiN6w нашли врага для консолидации народа вокруг новой власти :] все идет к тому чтобы сорвать мирный диалог с востоком и россией и не допустить в правительство представителей всех регионов и аппозицию .если дальше пойдет таким методом с применением военных и боевиков майдана для подавления протестов восточных областей украины :[-да тяжелые времена наступят (сколько таких сценариев уже с успехом провернула америка )чтобы окончательно развалить страну поставить ее на колени и диктовать свои условия как рабам:]также алигархи и боевики на этом руки греют им война "мать родна".

Назначаю тебя министром образования!

Поделиться сообщением

Месяц пророссийского зомбирования, и эти детишки будут кричать "Слава России!" Странно, когда в детстве мы играли в войну, никто не хотел быть фашистами, а сейчас хлебом не корми( скоро это будет в прямом смысле слова).

Поделиться сообщением

Месяц пророссийского зомбирования, и эти детишки будут кричать "Слава России!" Странно, когда в детстве мы играли в войну, никто не хотел быть фашистами, а сейчас хлебом не корми( скоро это будет в прямом смысле слова).

Сидел бы ты в своей депрессивной самаре и не квакал!!!

Поделиться сообщением

:D вы такой забавный....складывается ощущение что пишешь из Майами, сидя на 25 этаже глядя на карибское море и потягивая кубинский ром))))

молчал бы уж...

Сижу в Киеве на улице Богомольца 10 уже четвёртый месяц в сводном отряде и все события проходили у меня на глазах.

А вот что видно в самаре о киевских событиях?

Поделиться сообщением

про депрессию не надо)))

согласен. у вас там хрен расслабишься....

а у нас тут всё спокойно..дети..школа...работа....бабосы по-тихоньку в нычку складываем....в таиланд с друзьями на пару неделек планируем....как-то депрессивно!

В Киеве тоже всё спокойно - даже МВД во время заворушек никто не штурмовал...

Поделиться сообщением

Сидел бы ты в своей депрессивной самаре и не квакал!!!

Название города Самара пишется с заглавной буквы. Глагол квакать относится к издаваемым звукам представителей отряда земноводных.Значит, в данном случае имеет место быть элементарное оскорбление. То есть доводов аргументированных нет?

Поделиться сообщением

Название города Самара пишется с заглавной буквы. Глагол квакать относится к издаваемым звукам представителей отряда земноводных.Значит, в данном случае имеет место быть элементарное оскорбление. То есть доводов аргументированных нет?

После российской агрессии я не буду писать названия ваших городков с большой буквы - этим вторжением вы опустили себя ниже плинтуса и весь цивилизованный мир вас презирает!

Вылезла наружу истинная суть российской пьяни...

Поделиться сообщением

После российской агрессии я не буду писать названия ваших городков с большой буквы - этим вторжением вы опустили себя ниже плинтуса и весь цивилизованный мир вас презирает!

В чем проявилась агрессия? Факты можно? Не сопли - вопли, а факты?

Поделиться сообщением

действительно...а факты то где?

Включи телевизор и посмотри хотя бы на номера военных машин оккупантов...

Поделиться сообщением

Надеюсь ты и подобные тебе патриоты уже сожгли свои автомобили с маркой Lada, а заодно и марки Богдан? Хороша агрессия в плен сдалось 97% местного населения Крыма.:]

И между прочим ,я не употребляю алкоголь. И в компании ,где я работаю курит только один сотрудник. Сейчас в России бухариков на нормальной работе не держат. Оскорбляя других участников форума, ты сам опускаешься ниже плинтуса. И аватарчик твой между прочим наш, Российский. Юрий Яковлев- ведущий артист театра имени Вахтангова. Коренной москвич.

Поделиться сообщением

Надеюсь ты и подобные тебе патриоты уже сожгли свои автомобили с маркой Lada, а заодно и марки Богдан? Хороша агрессия в плен сдалось 97% местного населения Крыма.:]

И между прочим ,я не употребляю алкоголь. И в компании ,где я работаю курит только один сотрудник. Сейчас в России бухариков на нормальной работе не держат. Оскорбляя других участников форума, ты сам опускаешься ниже плинтуса. И аватарчик твой между прочим наш, Российский. Юрий Яковлев- ведущий артист театра имени Вахтангова. Коренной москвич.

Аватар я себе не ставил. А машины у меня нет. Если и буду покупать, то не российское говно...

Поделиться сообщением

ну что вы на него взъелись...ну жаба его душит...ведь теперь в Крыму официально будут российские войска, не считая ЧФ

Меня жаба не душит. Удивительно, что крымчане не понимают, что путлер специально уничтожает их курорт, чтобы все поехали отдыхать в Сочи, куда вложили немеряно денег (и ещё больше украли).

Поделиться сообщением

Включи телевизор и посмотри хотя бы на номера военных машин оккупантов...

И все? тебе 100 раз говорили, что машины сдали в аренду частным охранным предприятиям. Вежливые люди в форме поголовно имеют украинское гражданство и в основном они крымчане. Российские войска, как торчали на своих базах, так и торчат, а то, что ваши свидомые журналисты называют черное белым, вовсе не делает этих людей российскими войсками, в Крыму и без них хватает спецов. 97 % крымчан проголосовали за отделение от вашего бандерстана с его свидомой идеологией, так вы всех достали ей, так подумайте лучше о том, чт вы делает для этого. Вам ведь говорилось, в том числе и мной, с ноября месяца, что вы прое..те свое государство в наперстки под руководством посольства США, но вы были глухи, как впрочем и сейчас.

зы, вы не сможете найти ниОДНОГО подтверждения участия российских военных в событиях в Крыму.Нам не было нужды оккупировать Крым, он и так наш на 97 % и все это благодаря вашим , свидомым идиотам и их политике лобзания пяток США.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...