Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Неужели соображать начал? Браво :ладоши: Его "царствование" - вопрос времени и того, какие глупости он ещё готов делать из-за своей мании величия.

96% крымчан с этой "глупостью" охотно согласились. Украина остается независимым государством. Тоже глупость? А вот ваше умное правительство сначала вводит визы, потом отменяет. Сначала рвется подписывать ассоциацию с ес, потом наконец то видимо прочитав, что там написано, решили подписать только политическую часть. На западе обещания по политике уже выполняют, орут о незаконности референдума. А вот без подписания экономической части денег не дадут. За что боролись?

А крымчанам вся эта кроличья возня явно не по вкусу, вот и свинтили по тихому.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Н Его "царствование" - вопрос времени и того, какие глупости он ещё готов делать из-за своей мании величия.

Конечно вопрос времени, больше двух сроков подряд не изберут

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Да ХЗ, вот возьмет пример у нашего НАНа и на пожизненное пойдет "Ел басы" (вождь) :]

Поделиться сообщением

Нда :( стисняюсь спросить: а какой срок он царствует? :гг:

Поделиться сообщением

Нда :( стисняюсь спросить: а какой срок он царствует? :гг:

наш с 91 года

Первый президент РК

Путин второй срок, вроде

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Димитрий то один раз был, терь за него голосовать пойдем, а там и дети подрастут:]

Поделиться сообщением

Больше всего меня удивляет, что вы говорите подобные идиотические глупости, совершенно всерьез. Это жена ваша может для имиджа шляпку у соседки приобрести, а Путин президент России и если он будет подобные поступки совершать ради собственного имиджа, он недолго в Россией управлять сможет. Вам какой только дряни в головы за 23 года не наложили.

До конца этого срока ,он может и дотянет. Раскачка ситуации ему тоже может боком вылезти. Чечня на игле, Осетия на игле, Крым на иглу посадить. Даже Подмосковье уже глухо гудеть начинает, а если возбухнет, то разнесет всю гету федерацию в клочья. Отторжение Крыма от Украины детской шуткой покажется.

Поделиться сообщением

Чем отличаемся мы русские от американцев!? Верой.У американцев нет веры ,у них есть технологии но нет веры,а это заведомо проигранная война.....

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

До конца этого срока ,он может и дотянет. Раскачка ситуации ему тоже может боком вылезти. Чечня на игле, Осетия на игле, Крым на иглу посадить. Даже Подмосковье уже глухо гудеть начинает, а если возбухнет, то разнесет всю гету федерацию в клочья. Отторжение Крыма от Украины детской шуткой покажется.

Многие украинцы тут болотную вспоминают. Пошевелите мозгами, Москва- город с самым высоким уровнем жизни в России. Зарплаты там в разы больше региональных. И там вдруг массовые демонстрации и протесты. Бред!

Тем более там приезжих, больше половины. В провинции протестов нет, Москва протестует. Нелепица.

Тот же майдан. Выступления и протесты только в Киеве. Во Львове выходили на митинги? В Харькове?

Просто у западных режиссеров денег на другие регионы не хватает.Если в стране пипец, то выходят на улицы во всех городах. Я помню 1990 год. Уж на что наш кишащий всеми силовыми структурами закрытый город Куйбышев (Самара), и то на главную площадь тогда много народу вышло.

Поделиться сообщением

Многие украинцы тут болотную вспоминают. Пошевелите мозгами, Москва- город с самым высоким уровнем жизни в России. Зарплаты там в разы больше региональных. И там вдруг массовые демонстрации и протесты. Бред!

Тем более там приезжих, больше половины. В провинции протестов нет, Москва протестует. Нелепица.

Тот же майдан. Выступления и протесты только в Киеве. Во Львове выходили на митинги? В Харькове?

Просто у западных режиссеров денег на другие регионы не хватает.Если в стране пипец, то выходят на улицы во всех городах. Я помню 1990 год. Уж на что наш кишащий всеми силовыми структурами закрытый город Куйбышев (Самара), и то на главную площадь тогда много народу вышло.

Выходили на митинги (и не только) во всех областных центрах Украины...

Поделиться сообщением

Выходили на митинги (и не только) во всех областных центрах Украины...

Я имею ввиду события до ухода Януковича, ноябрь 2013 года.

Вот так примерно?

22 ноября во Львове перед зданием Львовской ОГА состоялся митинг студентов, численностью около 2 тысяч участников[31]. Перед ними выступили городской голова Андрей Садовый и ректор Львовского национального университета имени Ивана Франко Иван Вакарчук. В этот день значительно меньшие по численности участников «Евромайданы» состоялись также в некоторых других городах Украины: Виннице (500 чел.)[32], Донецке (около 100 человек), Кривом Роге (около 70 человек), Сумах (около 150 человек), Харькове (около 50 человек) и Черновцах.- это массовые протесты? У нас в Самаре на футбол приходит больше народу, хотя КС откровенно не блещут.

Поделиться сообщением

Чем отличаемся мы русские от американцев!? Верой.У американцев нет веры ,у них есть технологии но нет веры,а это заведомо проигранная война.....

:стена

Поделиться сообщением

96% крымчан с этой "глупостью" охотно согласились. Украина остается независимым государством. Тоже глупость? А вот ваше умное правительство сначала вводит визы, потом отменяет. Сначала рвется подписывать ассоциацию с ес, потом наконец то видимо прочитав, что там написано, решили подписать только политическую часть. На западе обещания по политике уже выполняют, орут о незаконности референдума. А вот без подписания экономической части денег не дадут. За что боролись?

А крымчанам вся эта кроличья возня явно не по вкусу, вот и свинтили по тихому.

Насчёт 96% не будем, ок? Здесь все люди взрослые, и понимают, как "делают" необходимые проценты на подобных "выборах".

Наше правительство пока не состоит из профессионалов, а это самое печальное. Когда высшее руководство министерства обороны меняется, как генсеки после Брежнева, о какой боеспособности армии можно говорить?

Поделиться сообщением

Насчёт 96% не будем, ок? Здесь все люди взрослые, и понимают, как "делают" необходимые проценты на подобных "выборах".

Ну вот "божья роса!"- и всё тут..:(

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, ну ка объясните как это сделать при 160ти иностранных наблюдателях признавших референдум почти идеальным при условии, что эти иностранцы Россию на дух не переносят.

Я может вас послушаю и сама в президенты подамся, буду первой женщиной президентом в России, эх я тута наворачуу... :конь:

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю :конь:

понимание этого не всем дано

для того, чтоб понимать подковровые политические игры надо мозХ иметь.:гг:

тебе оно не надо))

Поделиться сообщением

для того, чтоб понимать подковровые политические игры надо мозХ иметь.:гг:

тебе оно не надо))

Да ладно Обама и так справляется. :да:

Главное найти тех кто будет за меня думать. Федора Вы ко мне в замы не хотите?

Демократию устроим, я буду управлять, а вы думать.

Поделиться сообщением

А я вот не понимаю, ну ка объясните как это сделать при 160ти иностранных наблюдателях признавших референдум почти идеальным

Особенно идеальным для "правильного" референдума было наличие 20 тысяч солдат РФ :]

Поделиться сообщением

Демократию устроим, я буду управлять, а вы думать.

Вот оно- этот управленческий тип мышления не доведёт с мужиками до хорошего. Можно остаться лишь с каблуками..

Поделиться сообщением

Особенно идеальным для "правильного" референдума было наличие 20 тысяч солдат РФ :]

Да ладно уж... Прям все под дулами голосовали... уж полную чушь не несите, уважайте себя и форумчан...

Поделиться сообщением

которые создали крайне неидеальные условия для уже подготовленных бандосов, сидевших на товсь..

Поделиться сообщением

Не надо сказки рассказывать про две отсидки у Путина, это было до Медведева, кой сделали ширмой для Путина, потом оказалось, что он теперь может по новой еще сидеть.... и сидит, прямо как генсеки пожизненно.

Любая воасть развращает человека, абсолютная власть развращает абсолютно!

Поделиться сообщением

Не надо сказки рассказывать про две отсидки у Путина, это было до Медведева, кой сделали ширмой для Путина, потом оказалось, что он теперь может по новой еще сидеть.... и сидит, прямо как генсеки пожизненно.

Любая воасть развращает человека, абсолютная власть развращает абсолютно!

И?

Поделиться сообщением

Татары и украинцы не ходили на голосование, вместо них голосовали россияне и прочая мразь, о каком референдуме может идти речь?

Свержение оторвавшегося от людей президента, и проворовавшегося до беспредела это одно, а организация переворота и захват власти с участием незаконных бандформирований и войск из-за границы, это кардинально иные статьи закона.

Поделиться сообщением

Они в Крыму уже 10 лет. По договору там может быть размещено 25 тысяч.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...