Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Сколько здесь мечтателей собралось)))). Вы не о Чечне мечтайте, вы об Украине помечтайте. Страна вот вот рухнет, по швам трещит, а они все мечтают.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Руслан, привет.

В РФ пресса вообще много чего пишет. Особенно часто жалуется на отсутствие свободы слова. Страшно, аж жуть берет )))

привет, давно тебя не видно было

ща тебе тут расскажут как на самом деле оно все в чечне было :]

а те кто пишут что в россии нет свободы прессы походу ее никогда не читал

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там же... в Ханкале... Кинологов сопровождал из Москвы...

Ага, пыльный действительно сильно не похож на самого себя образца 2000.

Там нехорошее место дальше по дороге на Гудер, после Аргуна. Лесок рядом с Джалкой.

Поделиться сообщением

привет, давно тебя не видно было

Так интересно стало..

Я, если ты помнишь, раньше хотел посетить Киев, но не получилось.

Вот теперь думаю, что визит похоже состоится, только как у настоящего русского туриста он будет на броне.

Поделиться сообщением

Ага, пыльный действительно сильно не похож на самого себя образца 2000.

Там нехорошее место дальше по дороге на Гудер, после Аргуна. Лесок рядом с Джалкой.

В Аргуне был, дальше не ездил... И в 2000 был в Аргуне. Да и тогда особо нечего катастрофичного там не видел... Спокойно в кафе сидели, даже с девчонками знакомились на улице...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
В Аргуне был, дальше не ездил... И в 2000 был в Аргуне. Да и тогда особо нечего катастрофичного там не видел... Спокойно в кафе сидели, даже с девчонками знакомились на улице...

Я тоже в 2000-м был в Аргуне. 9 января, если Вам эта дата о чем-нибудь говорит.

Ныне эти события малоизвестны, а жаль.

Пацаны тогда спасли еще неначавшийся штурм Города.

Поделиться сообщением

Я был конец 2000 - начало 2001... Новый Год там встречал. Фейерверк был грандиозный!!! Тогда уже всё более или менее спокойно было... Хотя у нас один 300-й всё же был... На броне подстрелили... Друг мой. Слава Богу обошлось... Спасибо Дагестанскому ОМОН-у, оказали помощь в отправке в госпиталь.. Х.З кто подстрелил.....

Поделиться сообщением

Я был конец 2000 - начало 2001... Новый Год там встречал. Фейерверк был грандиозный!!! Тогда уже всё более или менее спокойно было... Хотя у нас один 300-й всё же был... На броне подстрелили... Друг мой. Слава Богу обошлось... Спасибо Дагестанскому ОМОН-у, оказали помощь в отправке в госпиталь.. Х.З кто подстрелил.....

Даги тогда классно дрались. Едва ли не злее всех остальных.

Видно было, что мстят за Дагестан.

Слава Богу, что с Вашим другом все обошлось.

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров построил мечеть имени своего отца Ахмата-Хаджи Кадырова в окрестностях Иерусалима.

Мечеть стала самой внушительной в Израиле, она стоит на земле арабского селения Абу-Гоша, где с давних пор проживают тысячи предков чеченцев-переселенцев. На торжественной церемонии открытия были подняты флаги России и Чечни, а также лозунги на иврите, арабском и русском языках: «Мы против террора».

http://s/u2689/2014/03/23/48183

Поделиться сообщением

Особенно идеальным для "правильного" референдума было наличие 20 тысяч солдат РФ :]

14 тыс, они это, безопасность наблюдателей обеспечивали.:]

Вот оно- этот управленческий тип мышления не доведёт с мужиками до хорошего. Можно остаться лишь с каблуками..

Наоборот это принцип равенства, разделения труда и диверсификация семейной экономики. Если один из членов семьи решил совершить глупость, то другой всегда остановит.

Татары и украинцы не ходили на голосование, вместо них голосовали россияне и прочая мразь, о каком референдуме может идти речь?

В Крыме 1.5 млн русских, 225 тыс татар и 320 тыс украинцев + другие народы. Результат голосования 96.7% за Россию, то есть осталось 3%. Татары+украинцы это 25% из чего можно сделать вывод, татары и украинцы тоже голосовали за Россию.

Сим, а что Путин плохой президент для России? За то время пока он у власти наша экономика скакнула с 36 место на 5 в мире

Не обращай внимание, завидуют они, как отделились ни одного путного Путина у них не было за 23 года.

Поделиться сообщением

Так интересно стало..

Я, если ты помнишь, раньше хотел посетить Киев, но не получилось.

Вот теперь думаю, что визит похоже состоится, только как у настоящего русского туриста он будет на броне.

дык ты вроде окончательно на гражданку подался же

Поделиться сообщением

дык ты вроде окончательно на гражданку подался же

На гражданку я подался не от хорошей жизни. После ранения была афазия и потеря трудоспособности. Я с ней (афазией) справился и здоровье подправил. Теперь опять служу, правда в другом месте

Хотя, я бы в любом случае добровольцем пошел бы, если чего началось бы.

Поделиться сообщением

Ну конечно, он уже "позаботился": оттяпал кусок от соседней независимой страны. И активно продолжает "заботиться" на востоке - все никак не может насобирать достаточное количество "угнетенных" украинским языком "коренных" россиян...

Кстати, одним из гарантов целостности Украины была как раз Россия. ....

Нет, ну вы в нато проситесь, грозите флот наш выгнать, с какого перепугу тогда вам что-то гарантировать. Вы уж все таки следуйте своим конституциям и договорам, тогда и мы тоже будем.

У меня вопрос: когда же, наконец, президент Путин перестанет "заботится" о моей Украине?

Так у вас было 23 года независимости, за вас никто ничего не решал. Когда же вы сами себе признаетесь в том, что вы независимы, а это означает, что вам никто ничего не должен?

Поделиться сообщением

На гражданку я подался не от хорошей жизни. После ранения была афазия и потеря трудоспособности. Я с ней (афазией) справился и здоровье подправил. Теперь опять служу, правда в другом месте

Хотя, я бы в любом случае добровольцем пошел бы, если чего началось бы.

так это может ты в крыму среди вежливых людей :]

Поделиться сообщением

Путин сотворил сам себе убийственный прецендент, теперь любая территоря рашки может потребовать по примеру Крыма выйти из состава империи, достаточно одного референдума. И первыми это должны сделать чеченцы, ибо они больше всех этого хотели и пролили реки своей крови за свою свободу!

Теперь дело за Чечней.

Вот только думаю, что Путлеру чихать на любые правила и законы, и прецендент Крыма он извернет скорее всего шиворот на выворот. и войну против свободной Чечни никогда не прекратит!

Кстати Петербург уже рвется на волю!

Во первых у Чечни и Осетии, Дагестане референдумы проводили. Они являются независимыми республиками, что б понять лучше читаем этот пост.

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=1079051

Во вторых, что за бред вы несете про Питер? Хотя из ваших уст постоянно одни только глупости, такой уж человек это понятно.

Ну и в третьих:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Были у власти олигархи местного пошиба, прошла революция , к власти пришли олигаф-ны

Поделиться сообщением

давно началось.

Сколько погибших? Самолеты летают? Не видно ? или пока только сухопутные войска на резиновом автобусе проплыли?

Поделиться сообщением

Крымские татары помогут чеченам сбросить путлера...

fpalm2.gif

10грн. за ответ получил уже ? :]

Поделиться сообщением

fpalm2.gif

10грн. за ответ получил уже ? :]

Патриотам деньги не нужны.

А россия пусть готовится - много народов мечтает выйти из-под путлеровского рабства...

Поделиться сообщением

Ну конечно, он уже "позаботился": оттяпал кусок от соседней независимой страны. И активно продолжает "заботиться" на востоке - все никак не может насобирать достаточное количество "угнетенных" украинским языком "коренных" россиян...

Кстати, одним из гарантов целостности Украины была как раз Россия. А ваш президент - фашист и врун - гарантии давала страна Россия стране Украине, а не правительство правительству. Так что нечего ерунду рассказывать о благих намерениях Пу - здесь все все понимают.

И да - Россия войска не стягивает к украинской границе, в Крыму тоже все тихо и спокойно: люди в Крыму сами исчезали, сами себя истязали, журналисты и операторы сами били себя и камеры. Ну и, конечно же, в крымских магазинах было просто навалом российской военной формы, калашей и военной техники. Наверное, крымчане и сейчас все это покупают вместо хлеба.

И военные базы Украины тоже блокировали и штурмовали обычные крымчане с калашами, БТР и в форме российской армии, купленной утром в магазине. И украинские корабли тоже сами себя заблокировали, потопив списанный корабль российского флота.

И тысяч беженцев с Крыма в Украине нет, это все, наверное, крымско-татарские бандеры...

А вот и сравнение выступления Гитлера перед началом Второй мировой и Путина - речь о присоединении Крыма:

http://chyu-Gitlera-v-reyhstage-14893.html

У меня вопрос: когда же, наконец, президент Путин перестанет "заботится" о моей Украине?

Я скоро визжать от восторга буду - это какая-то массовая паранормальная логика.

Имеем:

1) В Крыму местные власти организовали референдум - они имеют на это право по международному законодательству, в частности уставу ООН. Конституция Украины в данном случае не играет потому что у власти на Украине антиконституционное правительство - сначала своих кролегов выкиньте на мороз, потом крымчанам указывайте что им делать.

2) На референдуме 97% населения проголосовало за вхождение в состав России.

3) Это не было инициативой Путина - Путин молчал вообще как убитый после олимпиады, сказал что принимать решения будет после референдума.

4) Не пойти навстречу желанию поголовному буквально населения Крыма - это надо быть полным пидера...м и предателем русского народа.

По поводу блокирования баз и разоружения украинской армии - ваши кролеки отчётливо вели ситуацию к кровопролитию и явно надеялись что украинские военные в Крыму начнут стрелять. Тогда было бы можно орать на весь мир об агрессии и получать премии от хозяев.

Но не вышло - отдаю должное украинским военным, за исключением десятка пьяных дибилов в Феодосии по счастью ни в кого не попавших и скрученных своими же сослуживцами - стрелять никто не начал, никто ни дал повода.

Теперь паранормальная логика.

"Кто во всём виноват?! Сука Путлер - это он всё нам устроил!"

Бляха муха посмотрите на сумасшедший дом вокруг - это что всё Путин устроил? Или все москали скопом?

Кому вы нужны с вашим сумасшедшим домом.

Поделиться сообщением

Я скоро визжать от восторга буду - это какая-то массовая паранормальная логика.

Имеем:

1) В Крыму местные власти организовали референдум - они имеют на это право по международному законодательству, в частности уставу ООН. Конституция Украины в данном случае не играет потому что у власти на Украине антиконституционное правительство - сначала своих кролегов выкиньте на мороз, потом крымчанам указывайте что им делать.

2) На референдуме 97% населения проголосовало за вхождение в состав России.

3) Это не было инициативой Путина - Путин молчал вообще как убитый после олимпиады, сказал что принимать решения будет после референдума.

4) Не пойти навстречу желанию поголовному буквально населения Крыма - это надо быть полным пидера...м и предателем русского народа.

По поводу блокирования баз и разоружения украинской армии - ваши кролеки отчётливо вели ситуацию к кровопролитию и явно надеялись что украинские военные в Крыму начнут стрелять. Тогда было бы можно орать на весь мир об агрессии и получать премии от хозяев.

Но не вышло - отдаю должное украинским военным, за исключением десятка пьяных дибилов в Феодосии по счастью ни в кого не попавших и скрученных своими же сослуживцами - стрелять никто не начал, никто ни дал повода.

Теперь паранормальная логика.

"Кто во всём виноват?! Сука Путлер - это он всё нам устроил!"

Бляха муха посмотрите на сумасшедший дом вокруг - это что всё Путин устроил? Или все москали скопом?

Кому вы нужны с вашим сумасшедшим домом.

Туалетный гоблин не имел право организовывать какой-то там референдум - его не признаёт ни одна страна в мире.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...