Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

неее, в Украине в 2 раза больше народа живет

Я как раз 51% и считал.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Уважаемый скажи свое мнение и от ношение к Крыму и Киеву?

Я далеко смотрю ТВ мне интересно что вы думаете. По ТВ я уже видел.

А разве от моего отношения что-то изменится в легитимности Украинских дел?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну я же изначально придя на форум, написала что хочу рассмотреть ситуацию со всех сторон и послушать разные мнения. И вопросы разные в голове возникают, это же нормально.

Орать "Россия - великая" или "москиляку на гиляку" - для этого много ума не нужно.

Просто пытаюсь обсудить все вопросы со всех сторон.

да здесь уже сложно урвать суть. Есть только 2 мнения, а ответов я ни разу не слышал на вопросы. Все методично и по кругу.

Поделиться сообщением

да здесь уже сложно урвать суть. Есть только 2 мнения, а ответов я ни разу не слышал на вопросы. Все методично и по кругу.

Есть и третье, но эти снобы только англосаксонской мовой владеют и по местечковым форумам не ходят :подмиг:

Поделиться сообщением

А как это можно состыковать? Отобрали средства связи и заставили голосовать - это не под угрозами разве?

В России такая форма голосования считается очень правильной и демократичной.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Есть и третье, но эти снобы только англосаксонской мовой владеют и по местечковым форумам не ходят :подмиг:

нееее, ну вон, залетает школота, пукнет пару раз бандеровской вонью и убегает :] После них приходит вторая половина форума и бурно пытается убедить, что бандеровцев в стране нет :]

Поделиться сообщением

В России такая форма голосования считается очень правильной и демократичной.

У вас вон самое демократичное это раздолбать столицу нахер, развалить экономику и ждать в позе, когда Гейропа жопу для лизания подставит.

1:1

Я о другом пишу. Украина готовит армию для войны с Россией за Крым. Законно это или нет? И есть ли вообще во всех этих перипетиях что-то законное? И если есть, то что? Законна ли ваша власть? А власть Крыма? На каком основании Путин принимает власть Крыма, а власть Украины нет? Почему ООН признает власть Украины и не признает власть Крыма?

Сама от своих вопросов в шоке :кросафчег:

Поделиться сообщением

Письмо Шамиля царю.

«Ты, Великий Государь, победил меня и кавказские народы, мне подвластные, оружием; Ты, Великий Государь, подарил мне жизнь; Ты, Великий Государь, покорил мое сердце благодеяниями. Мой священный долг как облагодетельстванного дряхлого старика и покоренного Твоею великою душою, внушить детям их обязанности пред Россиею и ее законными царями. Я завещал им питать вечную благодарность к Тебе, Государь, за все благодеяния, которыми Ты постоянно меня осыпаешь. Я завещал им быть верноподданными Царям России и полезными слугами новому нашему отечеству.

Успокой мою старость и повели, Государь, где укажешь, принести мне и детям моим присягу на верное подданство. Я готов принести ее всенародно.

В свидетельство верности и чистоты моих помыслов я призываю Всемогущего Бога, великого пророка Его Магомета и даю клятву пред недавно остывшим телом моей наилюбимейшей дочери Нафисат на священнейшем Коране. Соизволь, Государь, на мою искреннюю просьбу».

А через несколько лет после принесения присяги на верность Царю Шамиля пригласили на свадьбу Цесаревича Александра Александровича в 1866 г. в качестве почетного гостя, где он сказал во всеуслышанье:

«Старый Шамиль на склоне лет жалеет о том, что не может родиться еще раз, дабы посвятить свою жизнь служению белому царю, благодеяниями которого он теперь пользуется».

Поделиться сообщением

У вас вон самое демократичное это раздолбать столицу нахер, развалить экономику и ждать в позе, когда Гейропа жопу для лизания подставит.

Я о другом пишу. Украина готовит армию для войны с Россией за Крым. Законно это или нет? И есть ли вообще во всех этих перипетиях что-то законное? И если есть, то что? Законна ли ваша власть? А власть Крыма? На каком основании Путин принимает власть Крыма, а власть Украины нет? Почему ООН признает власть Украины и не признает власть Крыма?

Ответ в 2 слова: политика и геополитика.

Поделиться сообщением

да нее, для войны с Россией они не готовят. Там на смс много не соберешь, а вот на охрану нового руководства или того кто хочет придти во власть, так это 100% Что они на смс соберут ? Купят пару сотен запорожцев если только. Они на прокорм солдатам набрать не могут.

Поделиться сообщением

пить меньше надо

Ну так не пейте :) Ваши отношения с алкоголем меня совершенно не интересуют.

Поделиться сообщением

Патриотам деньги не нужны.

А россия пусть готовится - много народов мечтает выйти из-под путлеровского рабства...

Я же объяснял, патриотизм и идиотизм - не синонимы! Повнимательней впредь.

Поделиться сообщением

А разве от моего отношения что-то изменится в легитимности Украинских дел?

Обвиняете друг друга, а сказать свое мнение не можете. Россияне все как один Путин герой ин не убедишь в обратном.

Я из Казахстана г Алматы и мне одинакова

Поделиться сообщением

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Обвиняете друг друга, а сказать свое мнение не можете. Россияне все как один Путин герой ин не убедишь в обратном.

Я из Казахстана г Алматы и мне одинакова

Где я кого-то обвиняла? Ответила выпадом на выпад один раз, так это не обвинения. Где я говорила Путин - герой? Даже если я и считаю его умным политиком, то не ору об этом в любые уши.

Я задаю вопросы и хочу получить на них ответы, только и всего. Убеждать меня ни в чем не нужно, мне не 5 лет и мнение свое я и сама могу сложить анализируя прочитанную информацию.

Появляются вопросы - задаю. Ответили - спасибо, нет - никого не заставляю. Полученную информацию опять же обдумываю.

Слова типа " Россияне все как один Путин герой ин не убедишь в обратном" считаю не конструктивными, ибо это святой отмаз когда сказать нечего.

"Хохлы зомбированы ненавистью к Путину и им бестолку что-то доказывать"

"Москали зомбированы Кремлем и им бестолку что-то доказывать"

Обрыдло.

Поделиться сообщением

А я Украинцев понимаю! Я себя так же чувствовал бы, если бы кусок от моей страны оторвали... Ну тут и их вина есть и не малая... Да... хрень какая то получилась, и выхода пока не вижу... Ну моё мнение, майданцы создали такую ситуацию, вот на них я злюсь! А все теперь в хреновой ситуации...

Поделиться сообщением

Где я кого-то обвиняла? Ответила выпадом на выпад один раз, так это не обвинения. Где я говорила Путин - герой? Даже если я и считаю его умным политиком, то не ору об этом в любые уши.

Я задаю вопросы и хочу получить на них ответы, только и всего. Убеждать меня ни в чем не нужно, мне не 5 лет и мнение свое я и сама могу сложить анализируя прочитанную информацию.

Появляются вопросы - задаю. Ответили - спасибо, нет - никого не заставляю. Полученную информацию опять же обдумываю.

Слова типа " Россияне все как один Путин герой ин не убедишь в обратном" считаю не конструктивными, ибо это святой отмаз когда сказать нечего.

"Хохлы зомбированы ненавистью к Путину и им бестолку что-то доказывать"

"Москали зомбированы Кремлем и им бестолку что-то доказывать"

Обрыдло.

извини я не читал от россиян положительного. Я не с Украины я из Казахстана.

Поделиться сообщением

А в этой ситуации вообще, есть положительное?

Поделиться сообщением

А что положительного? Пишешь что майдан во второй раз с 2004 года цинично использовала в своих интересах группа олигархов - а в ответ "Парниша, не учите меня жить" "и вообще ты москаль кацап продолжай и дальше жить рабом а мы тут демократию делаем".

Поделиться сообщением

А я Украинцев понимаю! Я себя так же чувствовал бы, если бы кусок от моей страны оторвали... Ну тут и их вина есть и не малая... Да... хрень какая то получилась, и выхода пока не вижу... Ну моё мнение, майданцы создали такую ситуацию, вот на них я злюсь! А все теперь в хреновой ситуации...

Все долго горевали что СССР развалился?

Поделиться сообщением

А в этой ситуации вообще, есть положительное?

В Крыму люди рады. Как мне кажется. ( я перекрестился надеюсь что они рады ) В Киеве радостных людей нету. ( если думать о политике )

Поделиться сообщением

А что положительного? Пишешь что майдан во второй раз с 2004 года цинично использовала в своих интересах группа олигархов

Согласен баи дерутся , а какого чубы трещат.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...