Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Туалетный гоблин не имел право организовывать какой-то там референдум - его не признаёт ни одна страна в мире.

А и не надо - устав ООН почитайте. Хоть Саша Билый может референдум устроить народный - если население выразило однозначно свою решение путём демократического голосования более высшего права юридически нет.

Ну или давайте ООН отменим - я тогда сразу потребую вернуть Киев, Одессу, Харьков, Донецк в состав России - причём буду обосновывать своё требование "правом сильного", более белым цветом кожи, величием истории, националистической теорией или любым другим подходящим в ситуации гавном.

На Украине появившейся исключительно по причине ввода демократии в СССР за прошедшие годы сложилось странное представление о демократии.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Крымские татары помогут чеченам сбросить путлера...

Татары люди интеллигентные и умные, вот они что думают.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По поводу блокирования баз и разоружения украинской армии - ваши кролеки отчётливо вели ситуацию к кровопролитию и явно надеялись что украинские военные в Крыму начнут стрелять.

Наши временные правители как раз не были готовы к такому развитию событий, поэтому и боялись отдать какой-то приказ, думая, что ситуация сама собой как-то решится. В итоге потеряли Крым. А вместе с ним и своё политическое будущее.

Поделиться сообщением

Наши временные правители как раз не были готовы к такому развитию событий, поэтому и боялись отдать какой-то приказ, думая, что ситуация сама собой как-то решится. В итоге потеряли Крым. А вместе с ним и своё политическое будущее.

Да точно они вообще ни к чему нихера ни готовы - это констатация голимого факта. Но мобилизацию объявили и на инцинденты явно надеялись.

Снайпер крымский сейчас очевидно в ФСБ гордо рассказывает подробности своей тайной войны, пока его на всеобщее обозрение не предъявляют, ждут очевидно когда достаточное количество причастных язык достаточно распустит. Что бы за язык и взять в конечном итоге. И кролеги конечно мало кого в этой ситуации волнуют, волнуют организаторы всея украинского бардака.

Что с Украиной дальше будет реально непонятно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я скоро визжать от восторга буду - это какая-то массовая паранормальная логика.

Имеем:

1) В Крыму местные власти организовали референдум - они имеют на это право по международному законодательству, в частности уставу ООН. Конституция Украины в данном случае не играет потому что у власти на Украине антиконституционное правительство.

Обьясните мне пожалуйста, почему правительство Крыма, выдвинутое народом - легитимно, а правительство Украины, выбранное народом - нелегитимно? Приход к власти и тех и других идентично, так почему Путин признает одно, и не признает другое.

При этом хочет от мирового сообщества признания независимости Крыма именно из-за того, что признали в свое время Косово.

Поделиться сообщением

Получается - хочу признаю, хочу нет. А все остальные не имеют такого права. Признали Косово, значит обязаны принять Крым.

Поделиться сообщением

Обьясните мне пожалуйста, почему правительство Крыма, выдвинутое народом - легитимно, а правительство Украины, выбранное народом - нелегитимно? Приход к власти и тех и других идентично, так почему Путин признает одно, и не признает другое.

При этом хочет от мирового сообщества признания независимости Крыма именно из-за того, что признали в свое время Косово.

Потому что действующие "правительство Украины" не выбрано народом.

Оно частично выбрано толпой на площади, частично назначено вопреки даже толпе на пощади.

"Майдан" или "толпа на площади" не является с точки зрения международного да и какого угодно вообще законодательства(не считая бандитские понятия) органом легитимного выбора.

Органом легитимного выбора является референдум или демократические выборы - оба этих понятия подразумевают достаточно сложную процедуру их проведения исключающую подтасовки и ущемление интересов одних групп населения за счёт других.

Непонятно так же на каком основании вы приравниваете Майдан к народу Украины. Есть серьёзные сомнения что это выражение воли именно народа, а не кого то ещё.

Поделиться сообщением

Оно частично выбрано толпой на площади, частично назначено вопреки даже толпе на пощади.

"Майдан" или "толпа на площади" не является с точки зрения международного да и какого угодно вообще законодательства(не считая бандитские понятия) органом легитимного выбора.

Органом легитимного выбора является референдум или демократические выборы - оба этих понятия подразумевают достаточно сложную процедуру их проведения исключающую подтасовки и ущемление интересов одних групп населения за счёт других.

Непонятно так же на каком основании вы приравниваете Майдан к народу Украины. Есть серьёзные сомнения что это выражение воли именно народа, а не кого то ещё.

А разве правительство Крыма выбирали на референдуме? Насколько я читала, их так же толпа выбрала.

Про сомнения о майдане мы можем писать хоть до мозолей на пальцах. Но если народ Украины не пытается это правительство сбросить значит признает его.

Меня больше факты интересуют. И тех и тех руководителей выбрали толпой. Почему одни законны, а другие нет.

Поделиться сообщением

А разве правительство Крыма выбирали на референдуме? Насколько я читала, их так же толпа выбрала.

Про сомнения о майдане мы можем писать хоть до мозолей на пальцах. Но если народ Украины не пытается это правительство сбросить значит признает его.

Меня больше факты интересуют. И тех и тех руководителей выбрали толпой. Почему одни законны, а другие нет.

В Крыму легитимный верховный совет сменил премьер министра.

Поделиться сообщением

В смысле Аксёнова толпа выбрала?

"27 февраля 2014 года здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом неизвестных вооружённых лиц в камуфляжной форме. Сотрудники МВД Украины, охранявшие здание, были изгнаны, над зданием был поднят флаг Российской Федерации. Захватившие пустили внутрь группу депутатов ВСК, предварительно отобрав у них средства мобильной связи. Депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером нового правительства (№ 1656-6/14) и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма. Согласно официальному заявлению пресс-службы ВСК, за это решение проголосовало 53 депутата[7]. По словам спикера ВСК В. А. Константинова, ему звонил В. Ф. Янукович (которого парламентарии считают Президентом Украины), и по телефону согласовал кандидатуру Аксёнова[8]. Такого согласования требует статья 136 Конституции Украины."

Скажем так сомнения в легитимности Аксёнова могут быть - но сомнений в нелигитимности Яценюка точно нет, как Рада решения принимала известно - если присутствуют хоть какие то угрозы насилия в отношении депутатов то это однозначно нельзя считать демократическими выборами.

Но это не особо важно - важно то что результаты крымского референдума невозможно оспорить, Аксёнова очевидно будут переизбирать в любом случае, если нелегитимный - значит не переизберут.

Поделиться сообщением

27 февраля 2014 года здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом неизвестных вооружённых лиц в камуфляжной форме. Сотрудники МВД Украины, охранявшие здание, были изгнаны, над зданием был поднят флаг Российской Федерации. Захватившие пустили внутрь группу депутатов ВСК, предварительно отобрав у них средства мобильной связи. Депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером

если присутствуют хоть какие то угрозы насилия в отношении депутатов то это однозначно нельзя считать демократическими выборами.

А как это можно состыковать? Отобрали средства связи и заставили голосовать - это не под угрозами разве?

Поделиться сообщением

ты русик прекрасно понял...что россию скоро начнут рвать...

Захлебнитесь ядом и быстрее меняй точку зрения пока не поздно! Россия встала на ноги и готова вновь включится в большую политику! Скоро вся Европа приползет к России!

Поделиться сообщением

Не обращай внимание, завидуют они, как отделились ни одного путного Путина у них не было за 23 года.

А в России есть из чего выбирать? Назовите парочку.

Хорошо что в дерме по пояс, а не с головой.

Поделиться сообщением

Туалетный гоблин не имел право организовывать какой-то там референдум - его не признаёт ни одна страна в мире.

США имели права ?

Поделиться сообщением

Получается - хочу признаю, хочу нет. А все остальные не имеют такого права. Признали Косово, значит обязаны принять Крым.

Украина признала южную Осетию ? 1-гос-во 2 -граждане

Поделиться сообщением

При чем здесь Путин и новое правительство Украины ? У Вас нет еще президента официального как ни крути. Кого принимать ?

Поделиться сообщением

Ты там был? Так не суди. Просто спроси.

Поделиться сообщением

При чем здесь Путин и новое правительство Украины ? У Вас нет еще президента официального как ни крути. Кого принимать ?

o_O У нас есть, я из России если что. Или Путин нелигитимный?

Поделиться сообщением

o_O У нас есть, я из России если что. Или Путин нелигитимный?

А пишешь как про Киев. :]

Поделиться сообщением

Украина признала южную Осетию ? 1-гос-во 2 -граждане

Вот про Осетию ничего не скажу, мало про это читала. А про Украину сейчас читаю и вопросы возникают.

Поделиться сообщением

Ты там был? Так не суди. Просто спроси.

Не подозревал, что Киев настолько большой город, и его центральная площадь вмещает 23 миллиона человек...

Поделиться сообщением

Не подозревал, что Киев настолько большой город, и его центральная площадь вмещает 23 миллиона человек...

неее, в Украине в 2 раза больше народа живет

Поделиться сообщением

Уважаемый скажи свое мнение и от ношение к Крыму и Киеву?

Я далеко смотрю ТВ мне интересно что вы думаете. По ТВ я уже видел.

Поделиться сообщением

А пишешь как про Киев. :]

Ну я же изначально придя на форум, написала что хочу рассмотреть ситуацию со всех сторон и послушать разные мнения. И вопросы разные в голове возникают, это же нормально.

Орать "Россия - великая" или "москиляку на гиляку" - для этого много ума не нужно.

Просто пытаюсь обсудить все вопросы со всех сторон.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...