Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
сим

Первая Лунная Свободная Республика.

Рекомендованные сообщения

Началось, однако! Ну что, у кого то ещё остались сомнения в сущности происходящего?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О чём хоть речь? Что-то я не пойму. Что за история с Коломойским?

Коломойский обещал по десять тысяч гринов за каждого захваченного и доставленного сепаратиста. И, говорят, уже доставили сепаратистов. И он заплатил.

За это обещание уже поплатился пятью бронированными грузовиками с деньгами Приватбанка, которые захватили в Донецке силы самообороны. Велика беда начало. Он еще ответит за метлу ( в простонародье - язык).

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Путину сообщили, как на самом деле голосовали в Крыму

2 мая 2014 14:03

В Крыму за присоединение к России проголосовали 50-60% при явке 30-50%. Об этом говорится в обзоре, подготовленном членом Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Евгением Бобровым, руководителем сети "Миграция и право" ПЦ "Мемориал" Светланой Ганнушкиной и адвокатом сети Ольгой Цейтлиной.

"По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан: подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80%), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60% избирателей при общей явке в 30-50%", - говорится в обзоре.

При этом, жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, "коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников".

"Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма", - отмечается в обзоре.

Читайте также: Эмиссар ОБСЕ: Желание восточных регионов Украины отделиться сильно преувеличено

Напомним, референдум в Крыму состоялся 16 марта. По официальным данны Крыма, всего в голосовании приняло участие 1274096 человек, что составляет 83,11 %.Свой голос за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации отдали 1233002 человек, что составляет 96,77% от общего количества голосовавших. Свой голос за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины отдали 31997 человек, что составляет 2,51% от общего числа голосовавших, сообщил Малышев. При этом, по его словам, 9097 бюллетеней были признанными недействительными.

Корреспондент.net

Поделиться сообщением

ЧОРНІ ЧОЛОВІЧКИ ЗУПИНИЛИ РОЗГУЛ СЕПАРАТИЗМУ В ХАРКОВІ

Як відомо, сьогодні, 1-го травня сепаратисти в місті Харкові планували проведення ряду акцій по захопленню державних установ, оволодіння зброєю та проголошення Харківської народної республіки. Насправді колаборанти змогли провести в резервації під охороною МВС невеличкий першотравневий мітинг, на якому псевдотрудящі нібито вболівали за долю українських робітників.

Чому ж не вдався сепаратистський шабаш в Харкові? Справа в тому, що ще зранку в місто прибуло близько 300 так званих "чорних чоловічків", які за підтримки місцевих патріотів та ультрас патрулювали місто. Превентивними заходами вдалось попередити та локалізувати виступи зрадників Батьківщини. Наразі чорні чоловічки продовжують діяти на території Харківської, Донецької та Луганської областей.

Поделиться сообщением

Идет бой в Славянске, начальство утверждает что славянск "практически" освобожден. Сбиты два вертолета из современного русского оружия.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Идет бой в Славянске, начальство утверждает что славянск "практически" освобожден. Сбиты два вертолета из современного русского оружия.

В укрсми , вроде, писали про 3 вертолета

Поделиться сообщением

В укрсми , вроде, писали про 3 вертолета

Пишут по разному

В Одессе десятки погибших

Возможно ожидать нападения Путина на Украину

Поделиться сообщением

из погибших в пожаре - 15 граждан россии 10 из приднестровья. ни одного одессита

найденное в доме профсоюзов оружие - из россии и приднестровья

Поделиться сообщением

Как установили, что оружие из,например, Приднестровья?

Я пока этого из личных каналов подтвердить не могу, но вот, это написал на Одесском форуме мой друг, мы с ним были на форумовке Одесской:

Я сегодня весь день был на улице. Тащил людей к скорой, помогал взять троих -ни одного одессита, все приднестровцы.

Да наверно это Моя Реальность

А насчет погибшших- ну так это не игрушки. Если не знали во что лезлли- таки дураки. А если знали-кто им виноват ?!

Поделиться сообщением

Настолько наивно и по детских наЕ-вать людей. Что за дебилизм оружие российское, больше пол мира ваоружено таким же, ( убитые, раненные не одеситы)!!!!!! И что есть кто верит в это???? Америкосы (пиндосы)-ублюдки!!!!!! Им насрать на Украину и на все остальные государства !!!!!

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что ты в отличие от американцев тоже не против с калашом погулять по Украине, пострелять в Украинцев, да еще женщинами и детьми прикрыться, чтобы в тебя кто брусчаткой не запустил???:]

Поделиться сообщением

По сведениям очевидцев раненых из огнестрельного оружия порядка тысячи, там вся площадь была залита кровью, сколько убитых, хрен его знает, безоружные перли как на майдане против вооруженных сепараторов, когда патроны у них кончились их начали просто забивать.

Здание профсоюза подожгли по сути изнутри, там были спрятаны запасы бензина,

Это новый день освобождения Одессы, ибо готовился донецкий вариант, ультрас на великое счастье помогли, сами одеситы многие были в отъезде, на что и расчет строился, вот с ультрас они просчитались...

Поделиться сообщением

Військові розпочали штурм Краматорська, є вбиті

Українські військові в рамках антитерористичної операції розпочали штурм Краматорська, є вбиті і поранені.

Про це повідомляють ряд російських ЗМІ, передає «Преса України».

"У Слов'янську зараз спокійніше, лише зрідка поодинокі постріли. А ось в Краматорську погано, туди теж входять укрсили, є поранені", - повідомив журналіст Олександр Коц на своїй сторінці у соцмережі Twitter.

В свою чергу РИА Новости повідомляють, що в результаті штурму Краматорська вже є десятки вбитих і десятки поранених.

"Рахунок йде на десятки. Це стосується і вбитих, і поранених" , - сказала лікар сепаратистів Ольга.

За її словами, в даний момент бій припинений, всіх поранених доставлено до лікарень.

Нагадаємо, що 2 травня, о 4.30 у Слов'янську почалася активна фаза антитерористичної операції.

http://uapress.info/uk/news/show/23537

Люди говорят про колосальные потери у сепаров, русским было велено уходить, Те не захотели умирать за гроши, Стрелка говорят кончили, сепаров в плен не берут, В Краматорске местные живой щит

Поделиться сообщением

Да, откровенный фейк с оружием наводит на мысль, что и остальная инфа - такая же лажа.

Опять суёшь своё рыло в наш независимый огород?

Поделиться сообщением

Толик, понимаю твое желание увести тему в сторону. Мне все-таки интересно на счет оружия. Можеткто ответит, а то Толику одному сложно.)))

Оружие из рашки - 100%.

Поделиться сообщением

Толик, уж ты-то должен знать, что установить принадлежность оружия можно только пробив его по базе данных. В данном случае - по российской базе данных. Теперь-то ты понимаешь, что выглядишь дураком? Или надо еще разжевать?

Расскажи, в каком магазине крымские бандиты взяли себе оружие...

Поделиться сообщением

Расскажи, в каком магазине крымские бандиты взяли себе оружие...

А киевские бандиты на "Арсенале" стволы выточили?

Поделиться сообщением

Толик, еще раз говорю - включи голову. Ты ж мент, как говоришь.

Включать мозги надо жителям рашки - в Украине народ давно прозрел...

Поделиться сообщением

Я не знаю, это ты мне расскажи. Ты ж ведешься на сказочки.

Сказки ваш путлер рассказывает, что крымские гопники купили себе всё в военторге...

Поделиться сообщением

В общем ясно. Толик, я пытаюсь получить адекватный ответ, а ты мне откровенно мешаешь. Как бы тебе сказать, что б и на личности не перейти и что б до тебя дошло? Очень сложная задача. Кричалку украинскую знаешь из шести букв?

Вот тебе ответ - моя страна в опасности, потому что твой путлер с ума сошёл...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...