Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Moselino

Пользователь
  • Публикации

    283
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Сдохли четыре укропа-летчика, Стрелков сбил очередной самолет укроармии. Туда им и дорога. В ад!
  2. Э-э-э... Матушка, ваш пост выдает толлько вашу слепоту. Не видите то, что есть.))) Восток - есть. И это уже не Украина.
  3. В запердон Украина попала, когда "свидома украинска влада и свидоми украинци с ЗУ" заболели психически. Проанализировал, что собой представляет Украина. Очень похожа на психически ненормального человека. Все признаки расстройства налицо. Иррациональные убеждения (древность украинской истории), бред величия (Будда, Иисус, Колумб и т.п - украинцы), бред преследования (северный сосед), галлюцинаторные синдромы (Украина - европейская страна), ипохондрический синдром (украинцев угнетают), бредовые конфабуляции (голодомор), острый параноид (мова в опасности), парафренный бред (иконизация Шевченко) и т.д. и т.п. Диагноз: параноидная шизофрения.
  4. Какая, к черту, держава?!))) Сброд блатных и нищих...)))
  5. Никто еще ничего не дал. Только одобрили кредиты.
  6. На ОФ одни малахольные нацики. Как, впрочем, и на львовском.
  7. Комфобуляция - психическая болезнь.
  8. Только что проголосовал за государственную самостоятельность Луганской Народной Республики. Прощай, Украина. С этого момента - мы чужие.
  9. Перепост. Пишет krizis_ua (krizis_ua) Мир должен знать карателей в лицо. Это те, кто нашли свою смерть на донецкой земле. Они стреляли в мариупольцев... Майдауны начинают тоже подсчитывать собственные потери. Похоже, они начинают понимать, что "освободительный" поход на Восток не будет увеселительной прогулкой. Сергей Демиденко - зам. комбата Днепровского карательного т.н. "батальона территориальной обороны" (Коломойского) и доброволец-пулеметчик Олег Эйсмант (карательный батальон "Днепр"). После Одессы хочется, чтобы плакали не только наши матери-но и их тоже. Хоть я все больше уверен, что таких тварей, стреляющих и сжигающих мирный людей, рождают не земные женщины.
  10. Славянск захватил два "Града" у укроармии. И один из БТРов, так помпезно приподнесенные Яценюковичем своим воякам.
  11. Видел я вчера "сильного духом" укроофицера. Стоял на коленях и от испуга слова сказать не мог. Нацики все такие. Даже расстреляный Мариуполь испугал того засранца.
  12. «Народный мэр» Славянска: Пленных больше не берем, будем «валить всех»
  13. Киевская власть умеет только мирных расстреливать. Как только узнали, что в Мариуполь едет помощь из Донецка и Луганска, укроармия сразу сздрыснула. Героям страшно?!)))
  14. Moselino

    Парад победы

    С Праздником всех!!! 69 лет назад наши деды вырвали кадык у фашизма, будем достойны их памяти!!!
×
×
  • Создать...