Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

Возлюби ближнего, как САМОГО себя):)
ну а при чем здесь пятикнижие? и цитату эту можно произнести и так: будь более альтруистичен,чем эгоистичен... И шо?:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
без любви к себе, как человеку и личности, без понимания значения любви,любить другого невозможно.

Это библейские истины, они неопровержимы.

шо-то я ТАКОГО откровения в библии не припомню...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
шо-то я ТАКОГО откровения в библии не припомню...

читать-читать, вникать, размышлять.......получишь много откровений, вместе с тем, что эгоизм и любовь к себе, находятся на разных полюсах, и исключают друг друга.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
тебе наверное лет 19?:)

еще нету...следующим летом паспорт получу:крутяшка:

Как вставить видео с YouTube?

мультик прямо просится в нашу дискуссию!

Поделиться сообщением

если жена любит в первую очередь себя-то муж "девается "еще быстрее! Эгоизм-это "стрихнин " для любви!

В своём сообщении я не имелла ввиду, что барышня вся такая, и любит себя, а он так, где-то рядышком. Я имелла ввиду, что женщина всегда должна быть женщиной-интересной, привлекательной, не вечно бурчащей и недовольной!

Я не думаю, что Вам было бы в кайф жить с человеком который за 5-10 лет совместной жизни привратился в человека который бурчит, всем недоволен, любит вечером в халате смотреть сериалы на диване и весит при этом не меншьше 100 кг., а ведь почему, потому, что многие думают, а зачем мне что-то делать, ведь никуда ж не дениться...!!!!!

Поделиться сообщением

. женщина всегда должна быть женщиной-интересной, привлекательной, не вечно бурчащей и недовольной!

Я не думаю, что Вам было бы в кайф жить с человеком который за 5-10 лет совместной жизни привратился в человека который бурчит, всем недоволен, любит вечером в халате смотреть сериалы на диване и весит при этом не меншьше 100 кг., а ведь почему, потому, что многие думают, а зачем мне что-то делать, ведь никуда ж не дениться...!!!!!

ну с этим конечно трудно спорить..хотя,знаете- "в кайф"-это не главное...есть много примеров,когда супружеские пары,что называется- в болезни и в радости...и не меньше 100 кг,и в халате,и вообще парализованные- а ухаживают и вместе,потому как любят!

Хотя разумеется я Вас понимаю- следить за собой и ухаживать за собой действительно нужно.

Но,думаю,согласитесь,что в данном ключе словосочетание "любить себя" не совсем корректно

Поделиться сообщением

"Любить себя" в разумном смысле этих слов, потому, что если женщине будет на себя наплевать, то и остальные так же начнут к ней относиться! Понятное дело, что все 90-60-90 не могут быть и весить 50 кг., есть люди от рождения полные, но всегда нужно быть ЖЕНЩИНОЙ!!! Иногда женщины с большим весом очень привлекательно выглядят, но они над этим работают. Я могу сказать лично из своего семейного опыта, когда я вышла замуж то почему-то начала думать, а зачем мне лишний раз краситься, делать маникюр, что-то привлекательное одевать, ведь милый рядом, для кого, он меня и такой любит...и так думая многие женщины превращаются в что-то очень не привлекательное!!!! Женщина всегда должна быть привлекательной ухоженой (не смотря на вес), а также мудрой и хитрой в какой-то степени!!! Ведь мужчины не любят вечно недовольных женщин, да и я бы не очень хотела, чтобы около меня был мужчина который разжирел до неприличности, ничего ему не нужно кроме телевизора и пива, вечно чем-то недоволен и бурчит...

Поделиться сообщением

"Любить себя" в разумном смысле этих слов
я бы считал разумным использовать слова "следить за собой", "контролировать себя" а точнее-"самоконтролироваться)))","заниматься собой","вести здоровый образ жизни"..ну кучу синонимов можно привести...

потому что употребляя словосочетание "любить себя" -можно очень легко съехать в эгоизм..это конечно слова,находящиеся "на разных полюсах"-но у одной батарейки!

Поделиться сообщением

угумсь..нет слов..прямо ясновидящая:D[/QUOT]

Ну так я ж человек культурный, не могу тебе прямо сказать : здоровая дитина , а размышляешь, как подросток)))

Поделиться сообщением

Подари ему подарок!

Вот - http://florarium.kiev.ua/

...и поганочек поджарь с картошечкой))

чтоб уж наверняка.

Раз тебя не хочет, то пусть никого не хочет)

Поделиться сообщением

Ну так я ж человек культурный, не могу тебе прямо сказать : здоровая дитина , а размышляешь, как подросток)))

угу...аргумент конечно сногсшибательный...

и совершенно не переходящий на личность собеседника,культурная Вы наша...

поэтому я соглашусь и промолчу...не буду спорить!

Поделиться сообщением

угу...аргумент конечно сногсшибательный...

и совершенно не переходящий на личность собеседника,культурная Вы наша...

поэтому я соглашусь и промолчу...не буду спорить!

и это правильно!

потому, что я обманула тебя, сказав, что культурная.

Я не культурная, не воспитанная, наглая личность.

В топку меня,....в топку....:де:

так мне и надо)))ага))

Поделиться сообщением

и это правильно!

не нужно так нервничать!

никто в Вашей культурности не сомневался! я -так точно...

тем более "в топку"..фи- непрактично и неэстетично!))))))

Поделиться сообщением

не нужно так нервничать!

никто в Вашей культурности не сомневался! я -так точно...

тем более "в топку"..фи- непрактично и неэстетично!))))))

а я нервничаю, ох как я нервничаю:задумчивый:

наверное скоро умру от нервов:де:

Поделиться сообщением

ключевое слово!

The Province, Федору не хватать!

пральна, нечего меня хватать:заст:

Если каждый будет хватать - поломается кровать:крутяшка:

Поделиться сообщением

The Province, Федору не хватать!

обычно когда мну так командуют- я делаю прямо противоположное..но из-за уважения лично к Вам-нехай живет!

Если каждый будет хватать - поломается кровать

ох уж эти мне женские мечты..)))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...