Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Katerina25

Что делать если муж меня не хочет?

Рекомендованные сообщения

вот женский льстец)

значит оскопление это традиция принятия в волхвы

..."оскопление" происходит с сознанием людей, чувствительных к влиянию цивилизации христианского плана, с рабством, "тварностью", первородным "грехом" и прочим, которое жизни говорит: нет!, а смерти и убогости - да!.. с надеждой на воскресение по ту сторону жизни...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ой, бывает.

бывает хочется поспать одной в кроватке.

Привет.

Так секс и спать разные вещи.:подмиг:

Я сам не могу ни с кем спать - и неудобно и девушка может с подбитым глазом проснуться:заст:(во сне другие скорости - другая личность, неподконтрольно)

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема с первым гражданским мужем... а винной оказалась трава... от нее и остался интерес только к работе и компьютеру...

Зато сейчас все в шоколаде :) А белье- это не только мое пристрастие, но и фетиш моего возлюбленного :) мы посещаем секс-шопы, да и в нете много всего можно приобрести :)

Поделиться сообщением

Мне кажется, что секс-шоп для тех, кто недостаточно включает свою фантазию.

Или для людей с приличной перверсией.

Поделиться сообщением

только тех, у кого жизнь состоит из одного секса

для тех, кто недостаточно включает свою фантазию

всего лишь разнообразие, игра, не более того... не мудрите

Поделиться сообщением

Для разнообразия можно в гамаке и только стоя.

:)

Как для меня, если симпатичная девушка и привлекательное тело с приятной кожей, то зачем мне нужен секс-шоп.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...