Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я и не трусь

только читателей мало

та мне говори, я потом остальным перескажу))

ещё и приукрашу

Поделиться сообщением

тема то про измены жены?

ну плети, чтоб рога не росли

ничего я плести не буду, вы тут отращивайте, я приду когда скидывать будете, соберу и потом загоню их по спекулятивной цене,

Поделиться сообщением

ничего я плести не буду, вы тут отращивайте, я приду когда скидывать будете, соберу и потом загоню их по спекулятивной цене,

страшная женщина, не в прямом смысле

Поделиться сообщением

страшная женщина, не в прямом смысле

предприимчивая)))) а шо делать?))))надо крутиться)))))

Поделиться сообщением

так не на рогах же стриптиз показывать?

когда ты говоришь с белкой-слово крутиться подразумевает совсем не пилон)) или как там та палка))))

Поделиться сообщением

Обычно все всё понимают (почему изменила, чья вина и всё такое). А если за годы жизни так никто ничего и не понял, то какой смысл тогда начинать выяснять отношения, когда уже поздно что-то выяснять. Самый сложный момент в этом - дети. А всё остальное - решаемо.

За годы жизни были разговоры что и кого не устраивает в ваших отношениях? Надо регулярно проговаривать эти моменты (другое дело, что мужчины в силу своей занятости очень часто не придают этому значения вообще).

Поделиться сообщением

Если есть дети, то ради них можно и потерпеть.. Потому как детская травма остается на всю жизнь.. а вот когда повзрослеют....

Поделиться сообщением

Если есть дети, то ради них можно и потерпеть.. Потому как детская травма остается на всю жизнь.. а вот когда повзрослеют....

потерпеть?

просто скатится к тому что у каждого из родителей будет своя жизнь, и останется только иллюзия семьи,а детки прекрасно чувствуют фальш, и думаете что видя модель отношений где мама и папа друг друга терпят им травму не нанесет?

Поделиться сообщением

Стерпится — слюбится. Человек со временем привыкает к тому, что ему не нравится, а привыкнув и смирившись, может и полюбить.

Поделиться сообщением

Стерпится — слюбится. Человек со временем привыкает к тому, что ему не нравится, а привыкнув и смирившись, может и полюбить.

Жуть

полюбить (это обманчивое состояние, в данном случае), время меньше, чем потом смирившись грызть себя за то что привык

Поделиться сообщением

Жуть

полюбить (это обманчивое состояние, в данном случае), время меньше, чем потом смирившись грызть себя за то что привык

Тратить жизнь в поисках идеала?..таких в природе нет!

Поделиться сообщением

Тратить жизнь в поисках идеала?..таких в природе нет!

Идеала нет.

Но и привыкать к кому-то просто что он/она оказались рядом.

Поделиться сообщением

можно многое терпеть, но в том случае, о котором здесь пишем... тут не каждый сможет

я б удавилась, если б "надо" было

Поделиться сообщением

Бог миловал.

При ситуации такой не знаю как поступил.

По молодости - развернулся и ушел.

Все люди разные...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...