Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mirta

Измена, двойная мораль, ложь

Вы можете простить измену?  

31 пользователь проголосовал

1. 1. Вы можете простить измену?

• да
      12
    • нет
      12
    • поживем увидим
      4
    • не твое дело
      3

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А, вот оно что....

Или - если я сделало куни - я отсосал у бывших мужиков этой девушки :]

что ты там сделало?)))))))

ты не после куни, а после того, как поцелуешь её в губы, после того как она сделает миньет 50 мужикам:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А, вот оно что....

куни есть зло....а после 50мужиков это как в помойку...наверное так бы сказал великий Хунь :)..

Поделиться сообщением

куни есть зло....

Да-да: это от Лукавого!!!

а после 50мужиков это как в помойку...наверное так бы сказал великий Хунь :)..

На этом и порешили

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А, вот оно что....

Даааа ребята, представляю, какие мысли вас одолевают после клизьмы в больнице:]

Поделиться сообщением

да не думал что мои слова наведут на такие мысли и заведут такую тему ну раз сказать по теме то измена это плохо хотя с другой стороны мужик должен изменять потому что сама природа их создала для того что бы род человеческий не погиб а приумножался а вот плохо это или хорошо это решать каждому из вас изменять или нет!))

Поделиться сообщением

так решать не нам, а решила уже все природа, по словам Хуна:] так что у нас для девушек есть отмазка:да:
я не думаю что твоей девушки такая отмазка понравиться а изменять своей девушки или нет пусть тебе под кажет твоя совесть!

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, ну ты же мою совесть знаешь.. и девушку тоже..:D
я и рад бы знать твою совесть ну не знаю так ка у тебя её нет а с такой девушкой как у тебя я бы и не думал бы а уже давно изменил бы а потом бы изменил и той с кем изменял!)))

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, ну так для меня измена это совсем другое, я ее воспринимаю когда мне, а не я..
ну ну как то несправедливо ты всё воспринимаешь однако!

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, ну так мужики же по природе полигамные, может так и предназначено природой было.
не знаю как мужики но девушки видно тоже полигамные потому что они тоже изменяют и иногда больше чем даже мужики по твоей теории значит и у них так заложено природой и это у них от природы!

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, думаю они в большинстве не изза природы, а изза корысти..что и обидно, там где мужик действительно не может удержаться, девушка изменяет абсолютно обдуманно..:(

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, думаю они в большинстве не изза природы, а изза корысти..что и обидно, там где мужик действительно не может удержаться, девушка изменяет абсолютно обдуманно..:(
так что девушки получается хуже чем мужики?

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, нет..просто у девушек другое предназначение, у мужчин оплодотворять, у девушек вынашивать..
ну так почему они изменяют мужикам вот сидели бы и вынашивали потомство что то тут не так!

Поделиться сообщением

Хунь Чунь, ну так для меня измена это совсем другое, я ее воспринимаю когда мне, а не я..

Ну так относись к окружающим так, как хочешь, чтобы относились к тебе

Хунь Чунь, ну так мужики же по природе полигамные, может так и предназначено природой было.

Так мужики и охотники по природе: взял волыну, завалил самца понравившейся тебе самки, завоевал её сердце :]

Мы же живём в цивилизованном обществе, а не на острове Кот д`И Вуар :)

Поделиться сообщением

Ты мне напомнил сейчас вот тех милиционеров, которые жалуются на "тяжёлую жизнь" и винят во всём пресловутую "систему", мол - это не мы, это она виновата. А система и состоит из людей и каждый её и создаёт. Так и ты - типа, я не при делах

То есть, ты изменяешь только потому, что за это не предусмотрено уголовное наказание? Цена вопроса - это срок?

Так с таким понтом не так давно можно было украсть пенсию у бабушки размером 700 грн и всего навсего заплатить штраф по админпротоколу что-то около 200-т гривень, так как уголовная ответственность наступала лишь при ущербе от 900 грн (примерно). То есть, тебя сейчас от воровства останавливает только то, что сейчас эта планка снижена опять до каких-то 100 грн?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...