Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ну что, тебе сала жалко для героев?

мне не жалко

но героев везде хватает

а сало это стратегический запас и на всех героев не хватит

сало нужно самому:заст:

Поделиться сообщением

Извини, Ксюнька...накипело и достал такой украинский! Это твоё:"...іноді гарячим п"ю і спекаю собі всещо можна в роті " Заканчивай ломать комедию, переходи на русский,переводчик иногда чушь выдаёт!

Поделиться сообщением

Ви мене теж вибачте,але якщо вам не подобається і ваш перекладач не сприймає мої слова...то не читайте те,що я пишу, я ж нікого не змушую.

Пишу як хочу,я вже десь це писала...Скільки ще повторювати?

Поделиться сообщением

Ксюнь, ничего личного...просто не читать не получается, я люблю украинский и ошибки все мы делаем.... но ,зачем так много неправильных слов!? Извини,не удержалась! Больше не буду...чессслово!

Поделиться сообщением

Російською можна робити помилки,а українською не можна?Цікава дискримінація)

Ага ага...повірила...десь я це вже читала)

Поделиться сообщением

Вітаю всіх форумчан,хто вирішив поцікавитись цією темою)

Я думаю,такої у вас ще нема)

Так от про що я хотіла тут поспілкуватись...про ваше відношення до того як наші державні політики ,телеведучі,журналісти і всі кого показують по тв...як вони говорять рідною українською мовою?

Очередная приезжая из западного Бандерштадта, которая корчит из себя киевлянку и которая насаждает свой суржик и чуждую нам бандеровскую культуру!

Поделиться сообщением

Показати паспорт і свідотство про народження?

І де я насаждаю?Якщо не подобається державна мова,то хто тобі лєкарь,Нічого нікому не нав"язую!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...