Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Елена_Николаевна

Подскажите на сколько безопасно в районах Киева?

Рекомендованные сообщения

У меня девушка есть знакомая в Днепропетровске, так она мне в одноклассниках написала, что -Ужос-ужос, все пропало. Мама в Симферополе и в шоке от действий военных. Так я три раза переспросил - в чем ужос-то заключается, но ответа не получил. Что дает мне право сумлеваться в агрессии наших войск.

И это правильно, девушка и ее мать, хоть и знакомые, но явные истерички, а сомневаться в вожде нации и моральном духе его войск это последнее дело для настоящего храброго мужика. А кто сомневается, тот бендеровец. В общем все предельно просто, особо думать и сомневаться тут не стоит, а то еще подумают, что бендеровец. Так и живем. Поддерживаем вертикаль. Хайль Путин!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
У меня девушка есть знакомая в Днепропетровске, так она мне в одноклассниках написала, что -Ужос-ужос, все пропало. Мама в Симферополе и в шоке от действий военных. Так я три раза переспросил - в чем ужос-то заключается, но ответа не получил. Что дает мне право сумлеваться в агрессии наших войск.

Ты бы хотел жить в городе, где ходят дядьки с автоматами и закрытыми лицами? Ладно ты, а твоя жена, или дочь (условно)?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Прочитал всю ветку - и вот что вам скажу ..

Путин это не РОССИЯ - ваша новая Киевская власть не вредит Путину а РОССИИ в целом и Украине в частности.

И хоть в РОССИИ и 5 президентов поменяются -

НИКТО И НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ БЕНДЕРОВСКОЙ ХУНТЕ , ЕЕ ВЫХОДКИ.

Русские до Берлина ходили бить фашистов - а до Киева раз - да плюнуть.

Придут - наваляют всем ЛЮЛЕЙ и скажут что так и было .. а Америка и не пикнет так как сама на пороге гражданской войны у себя .

Я гражданин РФ и резидент ЕВРОПЕЙСКОГО государства - и знаю точно что европейцам ВЫ Украинци нах. не нужны.

Поделиться сообщением

Русские до Берлина ходили бить фашистов - а до Киева раз - да плюнуть.

Придут - наваляют всем ЛЮЛЕЙ и скажут что так и было ..

во первых не русские, а советские (разницу улавливаешь?)

во вторых не ходили до Берлина фашистов бить, а наступали с боями и огромными потерями от Москвы до Берлина (интересно, как фашисты около Москвы оказались? Наверно как туристы приехали)

в третьих – не плюй против ветра

Поделиться сообщением

Я нормально говорю, а ты кривляешься.

так я пытаюсь донести до тебя и тебе подобных (сомневающихся) чудовищный трагизм ситуации. для некоторых, чтобы они осознали нечто для них весьма неудобное, нужно изображать шута и становится на голову.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Трагизм? Я особого трагизма не вижу.:нет:

Значит я, дурак, зря старался. Ты очень классно научился не видеть, чего не стоит замечать. Стал настоящим мастером своего дела. Поздравляю!

Поделиться сообщением

Пора уже снять маску угнетаемого и посмотреть на свою страну трезвым взглядом.

Пора уже снять маску великодержавия и посмотреть на свою страну трезвым взглядом.

Поделиться сообщением

Я это к тому говорю, что если моя бывшая жена не смогла мне внятно объяснить трагизм ситуации, то ты и подавно не сможешь.

ОК! не буду терять зря время

Поделиться сообщением

Да! У меня таки да, всегда есть что сказать по делу твоего видео. Я увидел толпу веселых школьников, которые кричат «москаляку на гілляку» а так-же «хто не скаче, той москаль». Ну что тут сказать, я бы порекомендовал детишкам немного расширить ассортимент лозунгов – «комуняку на гілляку», «Путіняку на гілляку», «Януковіча у космос». Судя по архитектуре я очень сомневаюсь что сие веселое действо происходит в славном городе Киеве, хотя какая к черту разница, хоть в Санкт-Петербурге, главное что погода хорошая и детям весело. А почему они кричат именно эти лозунги? Ну возможно они увидели московские новости, где очередной российский великовозрастный идиот вроде Жириновского, Киселева, Глазьева и пр. дурно выражался об их любимой родине. И прикинь, что лозунг «москаляку на гілляку» кричали и украинцы и русские и кто угодно, ведь этот «москаляка» не есть некая национальность, как ты видимо заблуждаешься, а именно те мерзкие свиньи, которые сидят в кремле и на российском телевидении и позорят русский народ, пытаясь его столкнуть с народом Украины. :]

Здесь тоже весёлые школьники

http://youtu.be/9V2SZzIaJjE

Поделиться сообщением

бывший веселый школьник

Как вставить видео с YouTube?

Сдулись уважаемый. Таких коллажей я могу наделать сколько хотите.

Я вам реальное видео предоставил, это реальное люди новой Украины.

И самое главное, крымчане действительно не хотят жить в Украине.

Нихотят.

Интересно было бы узнать, что же Путин такого страшного сделал с россиянами, может я один не знаю?

Поделиться сообщением

жаль нормальных украинцев..тех,которые оказались заложниками фашизма..

Может, вы все же не будете молчать???Или запад на столько вас затыкает,что вы будете молчать и бездействовать не смотря на то, что вас ждет

Поделиться сообщением

жаль нормальных украинцев..тех,которые оказались заложниками фашизма..

Может, вы все же не будете молчать???Или запад на столько вас затыкает,что вы будете молчать и бездействовать не смотря на то, что вас ждет

фашисты в данном случае вы, россияне, во главе с Путиным, Вы вели войска в Крым, вы, прикрываясь женщинами и детьми захватываете военные объекты (http://wnews/440468/)... так что не ищи здесь сторонников среди украинцев, вы опозорили себя и в лице всего мира вы, русские, теперь обыкновенные захватчики и фашисты. ваши деды, которые боролись с фашизмом вместе с украинцами назвали бы вас выродками потому что то, что вы делаете это низко и подло.

Поделиться сообщением

Интересно было бы узнать, что же Путин такого страшного сделал с россиянами, может я один не знаю?

Он сделал с ними самое страшное, что можно было сделать – он построил полицейское государство, сделал из себя культ, отучил людей самостоятельно мыслить, ослепив одних иллюзиями о неком светлом будущем России, а других запугал, обвинив их нацпредателями. Он как и Гитлер заставит маршировать всю Россию в ногу и поведет прямиком в одном направлении – в Ад. Но ведь пока не запахло жареным вы не протрезвеете, мир этот урок уже проходил…

Поделиться сообщением

Он сделал с ними самое страшное, что можно было сделать – он построил полицейское государство, сделал из себя культ, отучил людей самостоятельно мыслить, ослепив одних иллюзиями о неком светлом будущем России, а других запугал, обвинив их нацпредателями. Он как и Гитлер заставит маршировать всю Россию в ногу и поведет прямиком в одном направлении – в Ад. Но ведь пока не запахло жареным вы не протрезвеете, мир этот урок уже проходил…

россия даже в аду будет пьяной!

Поделиться сообщением

Сколько пафоса, патетики. И все ради того, что бы прикрыть факт, что вы просрали еще один кусок территории. :]

Вы давно уже просрали свою честь и достоинство, вы, трусливые рабы своих опьяневших от беззакония и вседозволенности господ. Вам только и осталось от жизни – пресмыкаться перед властью у себя и лазить по чужим форумам и подленько злорадствовать, что ваш фюрер еще больший подлец, чем вы сами, нагло захватил кусок земли. Вам ведь так не хватало, этого куска, для полного счастья. Так празднуйте и веселитесь по этому поводу, нажритесь водки до полного одурения, вам же есть чем гордится. Главное не замечать своих цепей и меньше думать головой.

Поделиться сообщением

Бла-бла-бла...

не бла-бла-бла, а стих давай учи:

С чего начинается гадина?

С удушливой лжи по ТВ,

С попов, пешеходов таранящих

На "Лексусах" и "БМВ".

А может, она начинается

С той первой абхазской войны,

С тех криков, и плачей, и выстрелов,

Что не были русским слышны?

С невтоптанных в грязь кумачей,

С портретов тирана усатого,

И чествованья палачей.

А может, она начинается

С той мантры про "Родину-Мать",

Не просто с незнанья истории,

А и с нежелания знать?

С креста перед входом в МИФИ,

С гламурной накрашенной курицы,

Которой политика - фи.

А может, она начинается

С завистливой злобы раба,

С мечты, чтоб соседу свободному

Скорей наступила труба?

С парадов и олимпиад,

С вельможно-холуйского барина,

Что лижет начальственный зад.

А может, она начинается

С дворцов и офшоров вдали

И с маленьких глупых гаденышей,

Что курс Селигера прошли?

С истерики на площадях,

С надкрыльев жука колорадского

На невоевавших блядях.

А может, она начинается

С "портянок" и "ботов" сетей,

С уменья воспитывать ненависть

Ко всем, кто не любит плетей?

С визгливых имперских понтов,

С орущих под флагами гопников

И лупящих женщин ментов.

А чем же закончится гадина

Всея озверелой Руси?

Спроси у повешенных в Нюрнберге,

Саддама Хусейна спроси...

Поделиться сообщением

По моему такое государство уже есть( которое Путин только строит)?

На противоположной стороне земного шара, к северу.

Поделиться сообщением

Вы давно уже просрали свою честь и достоинство, вы, трусливые рабы своих опьяневших от беззакония и вседозволенности господ. Вам только и осталось от жизни – пресмыкаться перед властью у себя и лазить по чужим форумам и подленько злорадствовать, что ваш фюрер еще больший подлец, чем вы сами, нагло захватил кусок земли. Вам ведь так не хватало, этого куска, для полного счастья. Так празднуйте и веселитесь по этому поводу, нажритесь водки до полного одурения, вам же есть чем гордится. Главное не замечать своих цепей и меньше думать головой.

Я поддержу. Я россиянка не поддерживающая власть, но от того, что происходит никому не отмыться. Мы все сидим в этой говенной бочке. И кто не не запачкался, все равно воняет. Мне стыдно за свою страну.

Поделиться сообщением

так езжай в Киев,на Майдане развлекай народ. Сколько уже можно тявкать моське на слона...

Поделиться сообщением

так езжай в Киев,на Майдане развлекай народ. Сколько уже можно тявкать моське на слона...

Ну и ты приезжай в Киев и посмотри всё сама...

Поделиться сообщением

Говорят, у вас скоро опять майдан? ))) Это уже диагноз, я считаю. Как вас киевляне еще терпят?

Кто говорит)) у них да диагноз)) а в Киеве не хватает койко-мест в поликлинике психбольниц)) кож ожидал такое обострение)) магнитные бури млять)) астрологов на кол))

пы сы Путина винить надо?))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...