Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Mbiwka

Муж перестал меня хотеть после родов!

Рекомендованные сообщения

Муж перестал меня хотеть, как женщину, после родов, я не поправилась, растяжек нет, выгляжу всегда хорошо. Муж меня очень любит и ценит. На родах не присутствовал. Видит во мне только маму. Сына очень любит. Ну как жену не хочет, как не старалась. Говори с ним на эту тему, отвечает, что сам не знает почему ему не хочется. Подскажите, что делать в этой ситуации?!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Раз не хочет, значит не любит. У мужчин секс и любовь очень тесно связаны 

Изменено пользователем Валера02

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тоже было такое в прошлом году сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. слава богу кума посоветовала настоящую гадалку Анну Викторовну. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Анна не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь и через две недели все решилось в мою пользу, муж сам вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе. Периодически звоню и советуюсь с Анной Викторовной Вот ее вайбер 380978561994 кому нужно она помогает дистанционно

Поделиться сообщением

14.09.2021 в 19:52, Mbiwka сказал:

Муж перестал меня хотеть, как женщину, после родов, я не поправилась, растяжек нет, выгляжу всегда хорошо. Муж меня очень любит и ценит. На родах не присутствовал. Видит во мне только маму. Сына очень любит. Ну как жену не хочет, как не старалась. Говори с ним на эту тему, отвечает, что сам не знает почему ему не хочется. Подскажите, что делать в этой ситуации?!

хмм, можливо, він якось пов'язує піхву і дитину, є якісь асоціації...

мені, наприклад, більше подобаються дівчата, що народжували, бо вони такі налиті, особливо груди :)  і є де розгулятись у кіскє)

Поделиться сообщением

Міланія людина від Бога. До неї дійсно важко попасти, бо вона не завжди працює. Вона не розкладує пасьянси на картах, вона зчитує біополе людини, а це дуже важка праця, тому вона приймає мало людей. І це теж дуже важливий показник, що свідчить, що вона не для заробітку працює. Бо я знаю різних шарлатанок, які кожні 5 хвилин приймають людей і навіть вночі їм подзвони, вони швиденько вам пасьянс кинуть. Але це все брехня і гріх. Я нікому не раджу ходити до гадалок і ломати свою долю. Якщо у вас проблеми, то йдіть до Мілани і вона дійсно допоможе. Почитайте відгуки на її сторінці Міланія Златова та її номер телефону 067 7614751

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А що робити, коли навпаки все? Вже більше року (тобто причина не у війні) жінка не хоче мене. Взагалі пропав інтерес. Я все роблю і допомагаю по добу, з донькою більше часу провожу, сніданки, у садок із садка теж я, маю спортивне тіло, регулярно ходжу до залу, до неї теж проявляю увагу але все упирається у холодне "ні", "я не хочу", "потім колись".... Що це? Розлюбила теж? Змиритись і так жити далі? Що робити???

Поделиться сообщением

09.06.2022 в 21:23, Ольга7 сказал:

Міланія людина від Бога. До неї дійсно важко попасти, бо вона не завжди працює. Вона не розкладує пасьянси на картах, вона зчитує біополе людини, а це дуже важка праця, тому вона приймає мало людей. І це теж дуже важливий показник, що свідчить, що вона не для заробітку працює. Бо я знаю різних шарлатанок, які кожні 5 хвилин приймають людей і навіть вночі їм подзвони, вони швиденько вам пасьянс кинуть. Але це все брехня і гріх. Я нікому не раджу ходити до гадалок і ломати свою долю. Якщо у вас проблеми, то йдіть до Мілани і вона дійсно допоможе. Почитайте відгуки на її сторінці Міланія Златова та її номер телефону 067 7614751

Все правда! Не карти, не таро, не всяка хрінь. Міланія бачить людину наскрізь. До неї приходять навіть відомі люди, політики, бізнесмени. І то показник, що вона дійсно допомагає. Працює вже десь 20 років, вся моя сім'я і друзі до неї ходять. Про її роботу можна подивитися на її інстаграм, на неї підписані навіть зірки, можу 100% сказати, що Міланія єдина людина, яка роблячи чистку розказує минуле людини, ніби знає її, дитинство навіть описує, людей, їх поведінку. А також по фото про людину правду розказує, ніби знає вживу. Вона унікум!

Поделиться сообщением

поділюся своїм досвідом. В мене була чорна полоса в житті багато років, все летіло вниз. Чоловік пішов, з роботи звільнили, я вже навіть про самогубство думала. Спочатку пішла в церкву допомоги просити, та батюшка сказава, що то мій крест і щоб я терпіла. Та немає в бібліїї таких слів!!!! Бог створив людину для радості і щастя! І все в моїх руках. Тоді я звернулася до психолога, та мені брєд несла, що то я погана і розказувала, як я повинна себе змінити, а в самої ні чоловіка, ні дітей, ні сім"ї. Далі я почала шукати ясновидицю, щоб не було карти чи таро чи ще чогось. Але зрозуміла, що зараз розвелося багато шахрайок, які по інтернету навчилися пасьянси розкладати і себе ясновидицями називають, і самі про себе відгуки пишуть. Попала я до 3 таких шахрайок. Потім почала відгуки шукати, які давно написані і всіх перевіряла на різних форумах і в соц.мережі. Так натрапила на ясновидицю Міланію 0677614751. Сказати, що вона мене вразила, то нічого не сказати. Вона просто унікум! Людина від Бога, яка бачить минуле, зчитує людину по фото, і показує всі шляхи майбутнього, тобто вибір залишається за мною. ЇЇ енергетична чистка біополя то диво, бо вона бачить картинки минулого, навіть дитинство і описує те, наче сама там була. Після процедури в мене все почало змінюватися. Отже, хочу всім сказати, не беріть гріха на душу каратми, таро, яйцями, молитвами біля друкованих ікон, то все великий гріх і шахрайство. Ви собі так зробите лише гірше, і все життя будете бігати по гадалкам. Мілана робить чистку один раз на все життя!!!!! Це справжня наукова потужна праця! інстаграм milaniya_zlatova

Поделиться сообщением

Совсем недавно жизнь полностью пошла под откос. 

С работы уволили, проблемы со здоровьем, постоянные соры с молодым человеком. Сильно ухудшилось отношения с родителями, валилось просто все с рук, точкой в этой истории стала автомобильная авария, после которой я поняла что-то происходит со мной сверхъестественное и мне срочно нужна помощь. Соседка посоветовала ном ер Яночки, я не верила в то что она мне чем то поможет и зря!!! Действительно буквально после первого созвона с Яной все начало меняться в лучшую сторону. Советую всем. 0977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Хочу порекомендувати Київську спадкову ясновидицю Мілану(067 7614751). Хочу подякувати долі, що я попала до неї на прийом , прочитавши про неї відгук на сайті. Не має проблеми, яку б не могла вирішити Мілана! Про всю її діяльність можна прочитати на її офіційному сайті (https://www.milaniyazlatova.in.ua/). Від себе хочу написати що зараз маю прекрасну роботу , яка подобається, достойну зарплату. Завдяки обрядам Мілани стан мого здоров'я та моїх дітей значно покращився. і  Це невелика кількість питань , які мене турбували. ВАЖЛИВО: Мілана приймає тільки україномовних, переносити прийом на іншу дату та час не можна, дзвонити тільки з 10 до 19 крім неділі. Мілана не гадає. Мілана працює з біополем людини.

Поделиться сообщением

Добрый день,Хочу с вами поделиться своей историей. Муж попал под сокращение на работе и сильно запил, когда не пьет золотой человек, но как-то только выпьет вообще не управляемым становиться. Мы перепробовали все, сначала просто прятали алкоголь, потом дошло до того что кодировали, зашивали ампулы… Не помогало ничего. Дело дошло уже до развода и в момент моего полного отчаянья, знакомая посоветовала мне ясновидящую Яночку. Я не верила в рассказы знакомой и мне казалось что уже все, дороги назад нет. Но Яна спасла нашу семью, муж бросил пить. Мы наладили наши отношения, и сново живем вместе. Большое спасибо ясновидящей Яне, и всем от чистого сердца рекомендую +380977787307 (вайбер, телеграмм).

Поделиться сообщением

Не уверен, что мои действия понравятся админам и форумчанам, если что - говорите! Покаюсь и исправлюсь!
Но изложенная автором тема невероятно распространена среди современных пар. И полагаю, проблема состоит не в факте родов, а с изменившимся мировосприятием, значительно уменьшившимся тематическим спектром интересов и элементарной усталости от всего.

В предлагаемом видео представляются четыре основных секрета, которые делают женщину желанной и нужной в жизни мужчины.

Первый секрет заключается в том, что женщина должна быть интересна сама себе. Это включает в себя умение любоваться собой, испытывать удовольствие от своего тела и голоса. Достижение этого состояния приводит к внутреннему свету, умиротворению и благодарности.

Второй секрет связан с тем, что мысли женщины должны сосредоточиваться на ее делах. Когда она увлечена своими интересами, это создает атмосферу влюбленности, где ей интересно только то, что касается ее самой. Это состояние освобождает от интереса к чужим проблемам и позволяет развивать свою индивидуальность.

Третий секрет основывается на успехе первых двух. Женщина, практикующая их, начинает испытывать радость в обычных делах. Эта радость проявляется в сиянии ее глаз и легкой улыбке, что создает гармонию в ее жизни и отношениях.

Четвертый секрет — это умиротворение и уверенность. Когда женщина ощущает свою божественность, она становится независимой от мнения окружающих. Это создает ощущение изобилия и спокойствия, что позитивно влияет на атмосферу в отношениях.

Стремясь овладеть указанными 4-ю аспектами, освоить возможности собственного проявления в них женщины (и мужчины) не просто останутся интересными своим мужчинам / возвратят интерес, но и значительным образом повысят его.

Очень надеюсь на Ваши мысли. Они очень важны для создания условий и формирования предпосылок освоению искусства семейного счастья в нашем обществе. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, advokat(ot)boga сказал:

Не уверен, что мои действия понравятся админам и форумчанам

по ходу, администрация на форуме давно отсутствует🙂

форумчан здесь можно пересчитать на пальцах одной руки... печалько, прям😟

Поделиться сообщением

3 часа назад, Осень сказал:

по ходу, администрация на форуме давно отсутствует🙂

форумчан здесь можно пересчитать на пальцах одной руки... печалько, прям😟

Значит-ли это, что у людей жизнь наполнилась более интересными вещами?! И осталось и нам подтянуться))

Поделиться сообщением

Указывая куда мне и всем идти именно таким образом: импульсивно; без наполнения смысловым содержанием употребленного речевого оборота; четко наперед понимая безрезультативность; и т.д. - Вы свидетельствуете о собственной накопившейся внутренней боли, перед которой Вы ощущаете абсолютную беспомощность. И с которой Вы свыклись настолько, что она перестала Вас томить, даже почти не ощущается. Это я не пытаюсь Вас обидеть, "зарядить ответочку" или задеть, мне просто хочется, чтобы Вы освободились от имеющейся тяготы.

Правда, освобождение требует методичного и постоянного труда, что для Вас вряд ли подходит

Что касается Вашего совета, то и он предполагает зависимость от внешних факторов, а не от самого человека. Ведь если муж не желает близости, то реализация Вами предложенного сценария, также невозможна без его желания.

Прислушавшись к Вашему предложению сходить мне по указанному адресу, - я уже пришел в верное место. И вот вижу, что Вы нуждаетесь в уроке, касательно того, что Вам следует брать ответственность за свою жизнь в собственные руки. Вам нужна "перезагрузка Вашей личности" таким образом, чтобы создалась возможность проявления Вами собственного естества на желаемом уровне во всех требующихся Вашей личностью аспектах жизни.

ПС.: Если зайдете на мой канал с лекциями, то найдете одноименную лекцию, она Вам поможет наполниться желаемым содержанием.

Поделиться сообщением

4 часа назад, advokat(ot)boga сказал:

Значит-ли это, что у людей жизнь наполнилась более интересными вещами?!

У кого-то - да... Отвлечь от форума может, допустим, рождение ребёнка, новая работа, любовь в реале...

Причин может быть много, но в нашем случае - политика форума привела к тому, что люди стали уходить...

Я ведь тоже ушла 4 года назад... вот вернулась:classic_unsure:

1 час назад, advokat(ot)boga сказал:

Указывая куда мне и всем идти

не обижайтесь... Мечтатель добрейший человек... просто он матом иногда разговаривает под настроение...

ничего личного, поверьте... мы знакомы лет 10

Поделиться сообщением

Я не обиделся. Благодарю! Вы так добры ко мне! 

Тоже помню чистки) почти все удалили из того, что тут было. И вновь заскучал, но былые уже не активничают) Так, материл бы меня не только Мечтатель)

Поделиться сообщением

5 часов назад, мечтатель сказал:

та ладно тебе

я просто пиздюк

захожу пьяным и матюсь

извини и не обращай внимания

Прощают людей, которые оставляют прежнее. То как я Вас могу простить и не обращать внимания? Тем более, подумайте сами, если бы Ваш сын или брат злоупотреблял спиртным и был исполнен внутренним томлением, о котором ни рассказать не может, ни понять, ни, уж тем более, преодолеть. Вы бы могли быть безразличным и простить без наличия изменений?

Дело в том, что матерные слова и чрезмерное потребление спиртного имеют свои причины. И Вы, обладая образом Бога и Отца нашего, как ребенок Его, по праву рождения можете обрести подобие Его, обнаруживающееся в способности проявлять: могущество, силу, славу, изобилие всего нужного и желаемого. 

Так, что оставьте свое бремя и восстановите свой статус "дитя Бога" в возможностях проявлять собственное естество на желаемом уровне во всем спектре интересующего.

Не имея осадка на сердце, выражаю надежду на Ваше преображение 

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...