Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Слава Украине! Героям слава!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Дальше мог не продолжать

и что? я видео должен не верить? по ищи в ютубе наверняка есть это видео ... скоро вам и интернет запретят :] подожди :]

снимало сбу ваше ..там всё видно. что за люди . ну конечно же со скрипками :] по походке и манере сразу видно спецы :задумчивый: мимо палили для виду чтобы если чё свалить на сопляков из правого сектора :)

-------------

а чем тебе ртр24 не нравиться ?

ну тупо пошли в запасники .взяли пару человек .сняли на телефон .....вот всё золото :да: вот все богатства из музеев:да:

ни сколечки оно не в америке :да: всё дома :да:

россия врёт ......вот факты.....делов то

хотя я думая историки не врут.........

----------------------

за беженцев в львов .........800человек ? так это проверить надо ......... а сколько тысяч приехало в ростовскую область .от вас .беженцев ...... мне обьяснять не надо .я сам видел .ясно

все пасп. столы забиты заявлениями

Поделиться сообщением

и что? я видео должен не верить? по ищи в ютубе наверняка есть это видео ... скоро вам и интернет запретят :] подожди :]

снимало сбу ваше ..там всё видно. что за люди . ну конечно же со скрипками :] по походке и манере сразу видно спецы :задумчивый: мимо палили для виду чтобы если чё свалить на сопляков из правого сектора :)

-------------

а чем тебе ртр24 не нравиться ?

ну тупо пошли в запасники .взяли пару человек .сняли на телефон .....вот всё золото :да: вот все богатства из музеев:да:

ни сколечки оно не в америке :да: всё дома :да:

россия врёт ......вот факты.....делов то

хотя я думая историки не врут.........

----------------------

за беженцев в львов .........800человек ? так это проверить надо ......... а сколько тысяч приехало в ростовскую область .от вас .беженцев ...... мне обьяснять не надо .я сам видел .ясно

все пасп. столы забиты заявлениями

:рукалицо: Ты же пытайся хоть иногда задействовать головной мозг. СБУ - служба безопасности Украины. Как они могут снимать на телефон какие-то секретные операции, чтобы их показывали российские новости? У меня нет слов, одни междометия :бум (Дала торжественную клятву не материться, а зря. Сейчас бы пригодилось)

Какие тысячи переехали в Ростовскую область? тебе Киселев сказал? Зайди на Ростовский форум с этим вопросом, они тебя обосрут и поджопника на прощание отвесят, там народ суровый.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:рукалицо: Ты же пытайся хоть иногда задействовать головной мозг. СБУ - служба безопасности Украины. Как они могут снимать на телефон какие-то секретные операции, чтобы их показывали российские новости? У меня нет слов, одни междометия :бум (Дала торжественную клятву не материться, а зря. Сейчас бы пригодилось)

Какие тысячи переехали в Ростовскую область? тебе Киселев сказал? Зайди на Ростовский форум с этим вопросом, они тебя обосрут и поджопника на прощание отвесят, там народ суровый.

для чего мне ростовские форумы ?вообще то я сам мамке место жительства оформлял и документы и прочее (другую кварт.купила)

и сам видел "перебезчиков" с заявлениями )))))))

ну так давай факты .реальные факты . не голословные обвинения .

я не вижу фактов доказательных .кроме соплей в духе .всё украли.отстал от поезда.всем миром смс на помощь армии.

истерика ваших властей ..... сьезжают с заявлений по 2 раза на дню.

петициями в духе Игорька про Гаагу и кормите народ .......жалостливыми историями.....

---------

предоставь факты вранья телеканалов .пожалуйста

Поделиться сообщением

предоставь факты вранья телеканалов .пожалуйста

Включи Россию в любых новостях про Украину. Врут безбожно. Из всего нынешнего ТВ более-менее адекватно выглядит Евроньюс. Хотя бы на них переключись.

Поделиться сообщением

Здасьте! Перечитал всю тему - заинтересовало, и искал ответ на тему в заголовке: "Слава Украине". Так вот я что то не пойму, в чем слава? что такого Украина совершила славного? И где её герои, что они сделали для страны? Вроде как то комфорта в стране не ощущается. Ответьте кто может, по существу!

Поделиться сообщением

Включи Россию в любых новостях про Украину. Врут безбожно. Из всего нынешнего ТВ более-менее адекватно выглядит Евроньюс. Хотя бы на них переключись.

-----------------

слушай? где факты. детка? ну хоть один ?

ты же реальный человек :де: обоснованное есть ?

я с тобой фактами общаюсь

--------------

я в конце прошлого месяца в Шахтах был и сам слышал стрельбы танков......самарской мотобригады)))))) там в 15 км полигон .......

ребятишек понагнали :( чтобы ваши оголтелые националисты...не выкинули чего .....окромя ямок

беркутовцев не видел ...но пару тройку беженцев.лицезрел.....

------

кстате а ты проверь......... напиши чёнибуть прорусское на форуме и адрес свой напиши ))))))

уверен ..к тебе ночью придут "праведники" на колени ставить и клятся в верности украине... на телефон

скажи что это не так?

------------

я смотрю евро ньюс.......... и сержа кантоне тоже )))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Здасьте! Перечитал всю тему - заинтересовало, и искал ответ на тему в заголовке: "Слава Украине". Так вот я что то не пойму, в чем слава? что такого Украина совершила славного? И где её герои, что они сделали для страны? Вроде как то комфорта в стране не ощущается. Ответьте кто может, по существу!

отвечаю:

понимание это вопроса не для убогого ума, а для тех людей, кто делает историю своей страны.

так что ты не напрягай остатки мозга, оно тебе не надо

Поделиться сообщением

отвечаю:

понимание это вопроса не для убогого ума, а для тех людей, кто делает историю своей страны.

а для пацана их Харькова 19 лет .. убитого в ночь на 15 марта ......не история своей страны?

а отморозков отправили ямки копать:(

всю заваруху порешал жидяра кернес и забыли?

Поделиться сообщением

а для пацана их Харькова 19 лет .. убитого в ночь на 15 марта ......не история своей страны?

а отморозков отправили ямки копать:(

вот такие, как пацан из Харькова, которые не побоялись встать против власти за будущее, и делают историю своей страны.

учись видеть главное ,за пеленой ненависти и злобы

Поделиться сообщением

отвечаю:

Это и весь ответ? Мдя! Мегамоск говорит сам за себя! Если у вас там в Киеве все такие, то парадиз вам обеспечен!:]

Поделиться сообщением

Это и весь ответ? Мдя! Мегамоск говорит сам за себя! Если у вас там в Киеве все такие, то парадиз вам обеспечен!:]

да

Поделиться сообщением

6491, а ты шо за клоун?

Шановна пані!

Для Вас свідомий проеуропейський український патріотизм є клоунадою?

Вичавлюйте з себе москаля - думайте по українськи, ми ж еуропейська нація.:)

Поделиться сообщением

Шановна пані!

Для Вас свідомий проеуропейський український патріотизм є клоунадою?

Вичавлюйте з себе москаля - думайте по українськи, ми ж еуропейська нація.:)

вы - это кто?

Поделиться сообщением

Той, хто - не Ви.:)

Вичавлюйте з себе москаля - думайте по українськи, ми ж еуропейська нація

вот и вычавлювай с себя москаля

Поделиться сообщением

вот и вычавлювай с себя москаля
Один говорит: "москаля" выдавливай, другой "совка".... А как это делать никто не подскажет? Это что то физиологическое?:кросафчег:

Поделиться сообщением

небесна сотня герои? o_O а по мне так ими воспользовались в своих целях парашенко и иже с ними, заманили людей кого деньгами ,а кто дурак идейный - идеями .

Поделиться сообщением

небесна сотня герои? o_O а по мне так ими воспользовались в своих целях парашенко и иже с ними, заманили людей кого деньгами ,а кто дурак идейный - идеями .

как по мне, то ты никто, чтоб рассуждать на эту тему

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...