Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Vic

Ситуация в Крыму

Рекомендованные сообщения

Тю

мошт она его есть по четверть плодика в день будет...

не-не, я ведрами его ем, ибо люблю сильно

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

А серьёзно- ничего ж не изменилось, раньше я таможню проходил, теперь ты- делов-то.

да знаю я)) только не привычно как-то:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тебе надо, ты и читай

рассоветовались тут все, кому не лень

Уже начал "без соплей".

Поделиться сообщением

Кста - вон Калининград и область. Дорог в россию вообще нет. А живут как-то. Почти лям населения. И как токо немцы не умудрились в 91-ом хапнуть? А могли наверно.

Мопэд не мой, но слышал тут , что Кравчук в 91-ом готов был крым не брать, лишь бы СССР раздербанить...Но БН очень хотел стать презиком. Есть инфа?

Из республик быв тут в Эстонии и Грузии. В Грузии все почти евротично и гордо, но бедно. В таллине защли в кафе HellHunt на улице Пик. Тама выставка фото как изменился Таллин за 23 года. Как отстроился. Красиво. Но с Питереом даже не рядом. А Масква... это вааще -- другая планета. Приехали в Ярваканди. Там раньше стекольный завод был , как градообразующее. Изоляторы ЛЭП на всю СССР и стекло оконное на северо-запад. Завод стоит. Разруха. Но все евротично .

Туристов любят искренне везде. Кста даже в Славском...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

А Китай забыли вставить ? И кто это сказал что европа без корупции живёт ? Может её и меньше но педиков сто пудово больше . Там народ деградирует . Уму не постежимо семья из двух пап и двух сыновей .

Поделиться сообщением

А Украина на каком месте в этом списке?.Все сравнения на форуме между РФ и другими странами,давайте Украину тоже брать в расчет(или уже не стоит?).

Поделиться сообщением

А кетай - воздержался.

Кроме того коррупция бывает явная и скрытая. Этот рейтинг - видимой коррупции. Это ни о чем. Сингапур - 5 ед. Ну а чо? Нормально.

Поделиться сообщением

А где КЗ в списке?)) Обижаете))

Воздержались страны , у которых в случае одобрения , могут возникнуть собственные проблемы касательно территориальной целостности на нац почве.

Поделиться сообщением

А Украина на каком месте в этом списке?.Все сравнения на форуме между РФ и другими странами,давайте Украину тоже брать в расчет(или уже не стоит?).

А думать не пробовали? Это не больно:D

Майдан в Украине из-за чего.... ну... ну... напрягаем мозжечек:D

Поделиться сообщением

Ну а при чем тут коррупция? Целостность останется, инвестиции под вопросом станут))

Да и рынок сбыта недр тож под вопросом сразу станет)

Поделиться сообщением

..Майдан в Украине из-за чего.... ну... ну... напрягаем мозжечек:D

Перенапряглись?))

Поделиться сообщением

Украина в связи с самым высоким профессионализмом в плане коррупции в жюри сидит вместе с Турцией и Китаем.

Поделиться сообщением

Перенапряглись?))

Кетай воздержался перспективно. У него намечается поход за освобождение угнетенных соотечественников в Сибири:подмиг:

Поделиться сообщением

Кетай воздержался перспективно. У него намечается поход за освобождение угнетенных соотечественников в Сибири:подмиг:

и USA)) не за горами))

Поделиться сообщением

Китаю монахи В Тибете отделится грозят.

А так он душой с Россией. На самом деле китайских оккупантов у нас море, овощи растят, грибочки.

Скоро гражданство РФ будут получать, русский выучат только. Китайцы не воюют за территорию. Они лучшие специалисты в мире по ассимиляции народов. Японцы вон Курилы давно хотят, ну пусть хотят. Это не вредно. Однако тесное экономическое сотрудничество налицо.

Поделиться сообщением

Кста, для китаеведов:

Был в Китае в 2008 на Олимпийских играх. Сопровождающий нашей группы(китаец волонтер), довольно свободно (к моему удивлению) говорил о коррупции, тибетских проблемах (актуальных на тот момент). Погружаться в подробности не буду, но коррупция в поднебесной - таки да. А че вы с китайцами не контактируете на рынках, через мнение родственников и знакомых в Сибирях и ДВ? Инфу об окружающем мире получаете только на форумах и тиви?

Поделиться сообщением

Майдан в Украине из-за чего.... ну... ну... напрягаем мозжечек:D

А из-за чего ? Кстати?

Поделиться сообщением

А из-за чего ? Кстати?

Ну, если кратко. (не могу сейчас найти надпись на баррикаде Крещатика, помогите кто может) то "Поймите, нас достало!"

вот где-то в таком разрезе

Поделиться сообщением

Кста, для китаеведов:

Был в Китае в 2008 на Олимпийских играх. Сопровождающий нашей группы(китаец волонтер), довольно свободно (к моему удивлению) говорил о коррупции, тибетских проблемах (актуальных на тот момент). Погружаться в подробности не буду, но коррупция в поднебесной - таки да. А че вы с китайцами не контактируете на рынках, через мнение родственников и знакомых в Сибирях и ДВ? Инфу об окружающем мире получаете только на форумах и тиви?

:D:D:D 5 баллов))) :] Я же говорю: Ютуб и ТРК "Россия" заменил многим серое вещество

Поделиться сообщением

:D:D:D 5 баллов))) :] Я же говорю: Ютуб и ТРК "Россия" заменил многим серое вещество

Магирус, считать других глупей себя распространенная ошибка в мире.

Поделиться сообщением

Прошу пардону, надыбал на скорую руку надпись на баррикаде. Не совсем такая как я закавычил, но надеюсь, это мне не пришьют как "искажение фактов". Текстовку читать необязательно.

http://www.bbc.co.uk/ukrainian/ukraine_in_russian/2014/01/140127_ru_s_maidan_business.shtml

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...