Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

У вас 17-18 мая ралли серийных автомобилях. Не участвуете?

Нет,я берегу свои машины!:)та и это не моё!!!!!!!!!!я не азартная,просто адреналин люблю!

Колодки и диски еще менять,та и сцепление проверит надо!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Случайности всегда возможны!

и шоб Вы жили сто год, не могу не согласится :да:

Я не трус, но я боюсь)) так выходит?))

форс-мажор ;)

Поделиться сообщением

Я не трус, но я боюсь)) так выходит?))

Когда водитель перестает боятся........вот это реально страшно!знала таких,царствие им небесное!

Поделиться сообщением

Когда водитель перестает боятся........вот это реально страшно!знала таких,царствие им небесное!

да, дорога и скорость это не шутка! я бы за такое сажал бы надолго

Поделиться сообщением

Я переобуваюсь с зимней на летнюю, когда погода более-менее устаканивается и не опускается ниже +4С воздуха (асфальт при этом около 0С). До этого катаюсь еще на зимней. За 2-3 недели лишних зимняя не сотрется, а мне перестраховка. Также и осенью, пока не наступили заморозки, переобуваюсь на зимнюю. Как правило переобувка в середине октября и в середине апреля.

Поделиться сообщением

Как правило переобувка в середине октября и в середине апреля.

Ну, как показала практика прошлого года, то переобувка может состоятся и в ноябре. Климат то изменился

Поделиться сообщением

Ну, как показала практика прошлого года, то переобувка может состоятся и в ноябре. Климат то изменился

Да, нужно смотреть по обстоятельствам. Я передпочитаю переобуться раньше, мало ли какой заморозок. При этом зимние колеса не сильно сотрутся. )) Вобщим пол года на зимней, пол года на летней.

Поделиться сообщением

Якщо є гараж, то заміна коліс займає хвилин 20. Головне правильно їх зберігати

ну оно то конечно быстрее и бесплатно, зато на шиномонтаже балансировку сделают, тоже хорошо. а если покупаешь новую резину, то поставят бесплатно

Поделиться сообщением

При покупке резины, мне такую цену нарисовали, что мне стало как то не по себе

ну так евро поднялся в 1,5 раза, вот и цены выросли

Поделиться сообщением

Да, нужно смотреть по обстоятельствам. Я передпочитаю переобуться раньше, мало ли какой заморозок. При этом зимние колеса не сильно сотрутся. )) Вобщим пол года на зимней, пол года на летней.

согласен, лучше раньше. Бывает снег раньше выпадет и ...

Поделиться сообщением

Йа прдлагаю ваще не минять ризину. Летам на неи держак атменый

ага, и расход топлива повышенный. и как она будет себя вести при +30 ?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...