Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
=FreZorr=

Всё о косметике.

Рекомендованные сообщения

Я визажист и в работе использую YSL , буржуа+ щипцы для подкручивания. Или предлагаю наращивание по японской технологии.

Сама тушью не пользуюсь т.к. года 2 хожу с наращенными ресницами. Делаю иногда перерывы длиной в месяц

Добавлено через 2 минуты

Dayana, Для снятия туши нужно использовать подходящее молочко или тоник для снятия макияжа.Это гораздо быстрее и приятнее. И не в коем случае не надо тереть кожу вокруг глаз, пытаясь стереть черные круги.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Добавлено через 2 минуты

Dayana, Для снятия туши нужно использовать подходящее молочко или тоник для снятия макияжа.Это гораздо быстрее и приятнее. И не в коем случае не надо тереть кожу вокруг глаз, пытаясь стереть черные круги.

Я это знаю, у меня очень хорошая смывка, мне как раз не приходиться тереть глаза. Но раньше, я помню так делала. Ведь есть такие туши для ресниц, которые еще и нелюбой смывкой смоешь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
особенно то, что при её снятии с глаз, она не размазывается, как другие.. А смывается "кусочками" и кожа при этом не страдает

Вы очень точно подметили, это одно из преимуществ туши от Мери Кей.:good::good::good: Правда, я слышала от клиентов, что некоторыми средствами других фирм смыть ее очень сложно,водой - просто невозможно, поэтому сразу же всем рекомендую приобрести обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз от Мери Кей, которое тоже широко известно и любимо многими, двухфазная жидкость, так называемая"медузка".Она позволяет очень мягко, абсолютно без никакого трения, удалить макияж с глаз, ухаживает за ресничками, гипоаллегренна, рекомендована к применению людям, носящим контактные линзы. И , опять таки, обращаю Ваше внимание на момент системности, то, что отличает уход от Мери Кей - каждое средство дополняет и усиливает эффективность другого.А вот используя средства разных фирм, нет гарантии, что одно не содержит в составе какого то компонента, который вступит в реакцию с компонентом из состава другого и все это вызовет аллергическую реакцию.

Поделиться сообщением

привет,всем страдалицам по выбору качественной туши.я за ланком гипноз,подтверждаю,качество супер,не сыпится,не склеивает ресницы,не засыхает раньше времени,я покупала уже 3 раза,всегда отменное качество,но привожу из-за границы,у нас не брала.а до этого также как все методом проб.но лучше пока не нашла.советую,не жалейте для себя ,девочки денег.удачи:smile3:

Поделиться сообщением

И Вам привет,лу-лу.Речь ведь не идёт о том, жалко или нет денег. Вот Вы нашли то, что Вам подошло и понравилось, я нашла оптимальный для себя вариант, кто -то еще в поиске. Правильно Вы подметили - "методом проб", поэтому я и предлагаю предварительно попробовать. И не исключаю вариант, что кому - то совсем не понравится тушь, которую я предлагаю, или Вы. В вашем случае- гарантия качества только привезенная откуда то, в моем - я лично отвечаю за качество продукции и гарантирую обмен или возврат по претензии( обоснованной, конечно же), эту процедуру выше уже описывала.

И Вам удачи,лу-лу, !!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Лично я занимаюсь продукцией орифлейм. Недавно они выпустили несколько новых тушей и очень хороший класический вариант - старая Джиордани Голд. Я ею довольна от и до! Рестнички как в рекламе: подкручены, накрашены равномерно, не слипаются и нет никаких раздражений! Мне вообще сложно понять, как можно красить рестницы так, чтоб потом они слиплись. Да и многие эти темы со временем, если будет интересно, буду обсуждать у себя на сайте. Так что можете вгости заходить. А хороша та тушь, которая делает взгляд ярким и выразительным, а сколько она стоит - это уже вообще не вопрос! Многие, просто думают, что купив что-то за 100-200 грн они покупают себе накладные рестницы. Так вот: так не будет. Гарантирую...

Поделиться сообщением

Я уже много лет пользуюсь тушью Лореаль четыре объёма Пока альтернативы ей,для себя не нашла Для бюджетного варианта самое оно

Поделиться сообщением

Я уже много лет пользуюсь тушью Лореаль четыре объёма Пока альтернативы ей,для себя не нашла Для бюджетного варианта самое оно

Вот и делаем выводы: кризис у наших людей - бюджетная тушь стоит в области ста гривен... ню ню!:rofl:

Поделиться сообщением

Стоит она около 80гр. Если сравнивать с люксом,то она таки недорогая) Приведите пример более бюджетного варианта,что бы цена-качество соответствовали?)))

Поделиться сообщением

12943_2.png Тушь-уход для ресниц «V.I.P. объем» Giordani Gold - идеал! Стандартная цена - 82 грн, но бывают чудеса, когда илдет со скидкой 35-40 грн! Подходит всем, для всех типов ресниц. Пользуюсь уже год.

20533_2.png Тушь для ресниц «УЛЬТРАобъем» - новинка. Стоит МЕГА-дешево (думала, что будет Г-но, пока сама не купила и не попользовалась). Была очень дешево (20 грн), а эфект достойный!

Это все очень индивидуальнве вещи, то есть, нельзя сказать вот так,что подойдет кому-то конкретно, не попробовав, но такие деньги, как я сказала и 80 - разные суммы для проб. Ну, вот такой вот советик:)

Поделиться сообщением

Советую только профессиональную косметику (дорого)-отличный результат, консультируйтесь у косметологов.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...