Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
alex48096

напряг с приват банком (флуд разрешен)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
и?

---------------------

отправил на почту.Посчитал что наверное еще пока рано светить и мою фамилие и нач.сб.Ответ вроде бы последовал,чел ответил нормально.

Нужно соблюдать нормы приличия.

ну я так считаю

---------

з.ы.

кстати....забыл сказать.Я проиграл дело по отношению к держ.реестратору.Адвокат сказал что давай напишем толи касацию толи еще чет такое.Но адвокат будет присутствовать по любому и даже если я даже буду отсутствовать.И выиграет это дело на раз плюнуть.

Он еще долго удивлялся как я сумел проиграть когда у меня все было в руках...все козыри и главное все постановления и законы:)

Все удивлялся как этоя умудрился.Он не смог присутствовать-был в суде на каком то деле с серьезной проблемой.

И про правде...я потом подошел к той девчушке потом после суда.Мы так мило потрандели,познакомились.Обычная девчушка которая попала под влияние своего шефа,тоесть выполнила распоряжение.

Я уже кажется был готов ну типа в душе отказаться от претензий к ней.А после суда сказал адвокату что нехочу чтобы ей напряги делать.Урок ей есть на будущее и я вижу что она поняла свою ошибку

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

тока я еще не говорил ей что принял такое решение)))Пусть пройдет еще немного времени чтобы закрепилось что так нельзя делать.

Вид мне ее не понравился в последнее время...подавленная была.И даж не приехали с ней ее начальники как в прошлый раз.Видно бросили уроды на выживание.

Честно говорю-пожалел.

Поделиться сообщением

тока я еще не говорил ей что принял такое решение)))Пусть пройдет еще немного времени чтобы закрепилось что так нельзя делать.

Вид мне ее не понравился в последнее время...подавленная была.И даж не приехали с ней ее начальники как в прошлый раз.Видно бросили уроды на выживание.

Честно говорю-пожалел.

-------------

з.ы.

главное достигнуто-против пенсов я выиграл)))

Хотелось бы следака наказать за подставу по 358-ой но не получится так как я не буду дальше продолжать против девки.А это дело все взаимосвязано.

Следака наказать можно и без реестратора

Поделиться сообщением

итак продолжим)))

Неделя началась с задержек.У дочи рабочий день начался со вторника.Не успела подать заявление в прокуратуру.Я немного позлилсо на дочу ...но думаю ладно.

Среда наступила-оказалось что у нее раб.день в аккурат совпадает в работой прокуратуры и она не имеет никакого шанса заявитьсо в прокуратуру и передать с рук в руки.Тьху прости господи,ну думаю беда с этими бабами)))

Нахожу курьера в киеве-звоню в дарницкую прокуратуру для уточнения и...черт возьми.Узнаю что там поменялся руководитель и теперь В,О,Шепиль С.В.Теперь придется перепечатывать.Ладно что еще сохранил все на флешке -все доки-записки-отписки и тыркнул доче в карман чтобы всегда было под рукой.

Счас дал ей команду заменить шапку и буду вызывать курьера для подачи заявы в прокуратуру.

Блин...почему так сложно с девками по жизни???O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

продолжим

вчера кассир начала задавать неудобные вопросы начальству про зарплату про приказ о снятии зарплаты и все такое похожее.Ответ начальства был-

Прошу Вас выслать мне приказ ПриватБанка о снятии денег с моего личного счета,если он есть конечно.

[12:31:31] ФИО начальнега: Добрый день!

[12:31:56] ФИО начальнега: Ответы на все вопросы Вы можете найти на путеводителе по професии

[12:33:54] ФИО начальнега: а также в положении об организации кассового обслуживания

[12:34:42] ФИО: и Закон Украины «О банках и банковской деятельности» №2121-III от 07.12.2000г. с изменениями и дополнениями

[12:35:32] ФИО: Инструкция о проведении кассовых операций банками в Украине

[12:35:59] ФИО: Инструкция про порядок организации и осуществления валютно-обменных операций на территории Украины

-----------------

переписка с начальнегом есть но я тама ну никак не усмотрел ни приказа ни распоряжения ...ну вообще ничего.Походу отмаза на лоха который должен удавиться под грузом таких страшных юридических словечек.Но мы уж как то потрепыхались с полгодика по судам и теперь даж умеем правильно выговаривать-юриспруденция)))

Я для приколв почитал то что начальница скинула и походу из поправок добавлено только мин доходив и сборив)))ну и еще там парочку несущественных понятий.

Итак я начинаю подозревать что начальница сидит не на своем месте потому что даж грамотно не могет аргументировать полное снятие зарплаты)))

Поделиться сообщением

отчитаюсь немного так как есть уже новости

пришло письмо с прокуратуры о отправлении его на расследование в милицию.Походу прокуратура просто перебросила его на расхлебывание ментам.С ментами у меня кагбе уже есть опыт общения и притом негативный.Или то мне попался следак такой тупой когда расследовал нарушение моих прав то ли просто не хотел копать.Хотя это может быть и одно и другое все вместе)))

Значит нужно отправлять иск в суд и заодно в комиссию по труду

Поделиться сообщением

alex48096, а пенсам ничё не должен уже ?

Поделиться сообщением

а пенсам ничё не должен уже ?

он там выиграл.

Поделиться сообщением

Не пойму как здесь писать)

окно "быстрого ответа" внизу страницы так будет проще всего пока разберешься.

*все лишнее я зачищу) :подмиг:

Поделиться сообщением

Ксения999, в принципе я на Вас и подумал - но теперь "здравствуйте" поближе)

*скан мне можно было и не скидывать вчера)

я сам "ответ" посмотрел.

Поделиться сообщением

alex48096, а пенсам ничё не должен уже ?

-------------

не-а,не должен.Теперь они мне должны:]

Блин,каламбур получается:)Суд чет там присудил чтобы они мне компенсировали и вернули бабки.Отказался-сказал что пусть лучше какому нить пенсионеру у которого на лекарства не хватает то пусть ему и добавят.

На другой раз уже не буду по закону а просто натру рыло нач.пенсов у нас.Оказывается он вроде бы и знакомый,здороваемся.А такую падлянку устроил.Мало того что меня нет в их базах да еще на моем инн -другой человек то еще и штрафы присуждают.

Ладно,тему то всеравно буду с ним перетирать.Обьясню что он сделал дважды неправильно - и закон нарушил и не по человечески поступил.Гопнические методы низзя применять вообще никогда,ни к какому человеку.

А то перед богатенькими шестерит а простой народ напрягает.Блин,ненавижу таких двояких янусов.

Поделиться сообщением

Всем привет):банан:

-----------------

неожиданноO_O

я кагбе узнаю все последним???:]

Поделиться сообщением

Суд чет там присудил чтобы они мне компенсировали и вернули бабки.

ну присудили компенсировать все твои затраты/госпошлины и т.д.

*штраф ты ж вроде не успел оплатить?)

я кагбе узнаю все последним???

ну в этот раз хоть не через месяц)))

*плоско шутю..

Поделиться сообщением

ну присудили компенсировать все твои затраты/госпошлины и т.д.

*штраф ты ж вроде не успел оплатить?)

ну в этот раз хоть не через месяц)))

*плоско шутю..

-----------------

это я узнал последним что ксюха зарегилась:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...