Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
NOI

письмо путину от жителей КФ

Рекомендованные сообщения

но вашему нынешнему правительству он уже и нафиг не нужен,им нужна гражданская война и они ее всячески подогревают.

Дядя, по Донецку и Луганску не бегают вооруженные негры, поляки, немцы, шведы!!! Гражданкую войну организовали вооруженные спецслужбы россии, ... у нас сизо трещит уже от этих засланных путлером агентов!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Конечно.А нам снова наврали?Сперва Россия оккупировала Крым,Затем половина страны отвергла не легитимную власть и лишь после этого патриоты вышли на Майдан?

Похоже, что да. Твой дорогой беркут никто на Майдане не обижал, мало того - угощали сигаретами и прикармливали. Пока в одну прекрасную ночь тот самый Беркут не пошел кроить черепа студентам, гревшимся у костра. Ты об этом не слышал?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я там спросил про мирных грузин, но мне никто не ответил. (((

а что с ними не так ? с кем воюют ?:заст:

Поделиться сообщением

Не враги говоришь? Верни Крым назад

А Вы за этот Крым воевали? нахаляву получили

я считаю что Крым не может быть украинским хотя бы из за вашего лозунга "Слава украинскому флоту"

какой нафих украинский флот в каких славных сражениях он участвовал, каких побед добился?

Поделиться сообщением

А почему их не предъявят?

их сразу прикапывают, пущай долг украине отдают. с паршивой овцы хоть удобрений жменя:гг:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
я считаю

твоего мнения никто не спрашивает:] считать будешь картоху у себя на огороде:] и то осенью:подмиг:

Поделиться сообщением

Не, там была фраза. что Россия напала на мирных грузин. На тех, что из Градов по нашим миротворцам( а заодно и по мирным жителям) стрелял. Весь мир признал вину Саакашвили, а тут есть еще люди сумлевающиеся.

если это такие же миротворцы как в крыму и донбасе, то грех по ним не бахнуть было:гг:

Поделиться сообщением

твоего мнения никто не спрашивает:] считать будешь картоху у себя на огороде:] и то осенью:подмиг:

ну твое мнение конечно притча во языцех

Поделиться сообщением

Лажа! Нету у вас никаких русских спецназовцев. :нет:

мля, я ж тебе и видос и фоты.:заст: а отрезанные ухи узнаешь ?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Лажа! Нету у вас никаких русских спецназовцев. :нет:

Видишь, как ты не информирован... А ... надоело Вам что то доказывать... Вы за пределы киселевской правды никак не хотите высунуться...

Поделиться сообщением

Дядя, по Донецку и Луганску не бегают вооруженные негры, поляки, немцы, шведы!!! Гражданкую войну организовали вооруженные спецслужбы россии, ... у нас сизо трещит уже от этих засланных путлером агентов!!!

Прости...ты их лично видел?Общался?Допрашивал?Если да,то скажи Имена,Фамилии,Звания?

Поделиться сообщением

Весь мир признал вину Саакашвили

Тебя мама не учила за базар отвечать?

Поделиться сообщением

Я всегда готов ответить за свой базар. А ты?

Тогда давай пруфы, как мир осудил Саакашвили

Вы это сейчас всерьез пишите????

Что тебя смущает? Неожиданно, да? А ты думал, что бедненький Беркут ни с того ни с сего начали лупить и поджигать злобные фошызды? Обломись

Поделиться сообщением

Yчилка, ну у тебя и лексикон, одна феня:подстолом:

Поделиться сообщением

Что тебя смущает? Неожиданно, да? А ты думал, что бедненький Беркут ни с того ни с сего начали лупить и поджигать злобные фошызды? Обломись

Обломись..прекрасно выстраиваем диалог.Хорошо,разверну.Мы разговаривали про хронологию и Беркут закидывали бутылками с зажигательной смесью с одной стороны(есть документальные кадры) и так же поили чаем и давали поесть с другой,отсюда один вопрос (фиг с ней,с хронологией),вы на какой стороне были,с коктейлями молотова в руках или с чашкой кофе?

Поделиться сообщением

.Мы разговаривали про хронологию и Беркут закидывали бутылками с зажигательной смесью

та не , сначала были проломленные беркутом головы студентов. ничё что я воз поставил за лошадью ?:заст:

Поделиться сообщением

Кстати да,это нормально?Как думаешь?

с волками жить- по волчьи выть:гг:

Поделиться сообщением

Признать и осудить - суть разные вещи.

Одно подразумевает другое. Или сейчас углубимся в софистику и схоластику?

Yчилка, ну у тебя и лексикон, одна феня

Аудитория обязывает. Как там у Ломоносова...

Обломись..прекрасно выстраиваем диалог.Хорошо,разверну.Мы разговаривали про хронологию и Беркут закидывали бутылками с зажигательной смесью с одной стороны(есть документальные кадры) и так же поили чаем и давали поесть с другой,отсюда один вопрос (фиг с ней,с хронологией),вы на какой стороне были,с коктейлями молотова в руках или с чашкой кофе?

Нет, не фиг с хронологией, а по делам каждому и воздастся. Если у вас в великой России избиение холопов есть норма жизни, то в Украине безмолвных рабов нет, и беркут пожал то, что посеял.

А сущность твоя тролляцкая таки полезла наружу...:чё:

Поделиться сообщением

та не , сначала были проломленные беркутом головы студентов. ничё что я воз поставил за лошадью ?:заст:

Отлично,а то Училка как-то странно слово "хронологи" трактует.Значит беркут все начал?Или таки Путин?Я запутался)

Поделиться сообщением

Мы разговаривали про хронологию и Беркут закидывали бутылками с зажигательной смесью с одной стороны(есть документальные кадры) и так же поили чаем и давали поесть с другой,отсюда один вопрос (фиг с ней,с хронологией),вы на какой стороне были,с коктейлями молотова в руках или с чашкой кофе?

а почему нет варианта для тех - кто был со стороны "Беркута"?

Поделиться сообщением

Нет, не фиг с хронологией, а по делам каждому и воздастся. Если у вас в великой России избиение холопов есть норма жизни, то в Украине безмолвных рабов нет, и беркут пожал то, что посеял.

А сущность твоя тролляцкая таки полезла наружу...:чё:

Ну если не фиг с хронологией,то выдайте стройный ряд развития событий.а то я вас и правда не разумею.то Беркут начал,то вы,то Путин.то Крым....логику не могу поймать(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...