Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Прорицатель

парковка на улице авто

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
мені здається після 18 вже мало хто вірить в ту лябоф...або кому як пощастить)

хочется верить. но что-то мешает. что?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
как показывает мой опыт это девушки любят "просто так". а мужчины " за что-то" - всегда ждут, что им начнут предъявлять требования. и так странно: когда говоришь, что тебе от него ничего не надо - закатывает истерику и начинает всякую фигню предлагать купить(((((((((

я ничего не куплю у меня денех нету

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Ксю, какие 18:задумчивый:ты шо?

это дети ишо:кросафчег:

я в 18 только надеялась и верила и уже любила

Поделиться сообщением

я ничего не куплю у меня денех нету

классная замануха:класс:

Поделиться сообщением

классная замануха:класс:

снял ответственность уже..чтобы потом без претензий:]:]

гыг..это нужно было так и идти взамуж..сразу предупредив))) на подносах не подношу, готовка и работа по дому - по желанию

Поделиться сообщением

снял ответственность уже..чтобы потом без претензий:]:]

ну какие к Пахе у меня претензии??? он же мое солнышко: кушать мне готовит (фиг с ним, что виртуально:])

Поделиться сообщением

гыг..это нужно было так и идти взамуж..сразу предупредив))) на подносах не подношу, готовка и работа по дому - по желанию

не поверишь, но именно так я и иду замуж:] вот и удивляет: ну чего он такой согласный?????:]

Поделиться сообщением

ну какие к Пахе у меня претензии??? он же мое солнышко: кушать мне готовит (фиг с ним, что виртуально:])

и ест за двоих))))) и дышит свежим воздехом))))) за двоих

Поделиться сообщением

и ест за двоих))))) и дышит свежим воздехом))))) за двоих

так может и сексом за двоих:подмиг: можно расслабится и просто получать удовольствие))

Поделиться сообщением

не поверишь, но именно так я и иду замуж:] вот и удивляет: ну чего он такой согласный?????:]

кстати, хотела тебе написать...

сегодня читала про Константина Меладзе и его жену, красотка такая, я и не думала

они прожили 19 лет вместе)

он ей на втором свидании сделал предложение и жили так долго вместе и детей 3-ко

пока не полюбил Веру Брежневу) к ней вроде ушел

но сам факт...есть случаи, когда на втором свидании предложение и все классно потом

Поделиться сообщением

так может и сексом за двоих:подмиг: можно расслабится и просто получать удовольствие))

гыгы:]

я просто поражаюсь таки мужским заявкам...денег нет

а ты должна....и список дел по дому, дети и подносы

Поделиться сообщением

гыгы:]

я просто поражаюсь таки мужским заявкам...денег нет

а ты должна....и список дел по дому, дети и подносы

мы сейчас говорим о мужчинах вообще?))

ну ты же в курсе, что никто никому ничего не должен? ни шуб, ни дел по дому, не побрякушек из ювелирки, ни подносов?)))) все делается только по обоюдному согласию))) если женщина позволяет превращать себя в ездовую кобылу, то кто виноват?????????

Поделиться сообщением

мы сейчас говорим о мужчинах вообще?))

ну ты же в курсе, что никто никому ничего не должен? ни шуб, ни дел по дому, не побрякушек из ювелирки, ни подносов?)))) все делается только по обоюдному согласию))) если женщина позволяет превращать себя в ездовую кобылу, то кто виноват?????????

да-да))) мы вообщем) никого конкретно

как вариант

а вообще...тут дело не в ездовой кобыле, а в том, что кто-то же это должен делать) а если все забьют болт, что тогда?

я вот думаю, что нужно было бы так....дом/дети на женщине, но шубу купил, побрякушку купил, помог что-то иногда, дал сходить с подружками прогуляться и будет как-то сглажено

а если заявка...денег нет..покупать ничего не буду

но ты должна!!!!..........

Поделиться сообщением

да-да))) мы вообщем) никого конкретно

как вариант

а вообще...тут дело не в ездовой кобыле, а в том, что кто-то же это должен делать) а если все забьют болт, что тогда?

я вот думаю, что нужно было бы так....дом/дети на женщине, но шубу купил, побрякушку купил, помог что-то иногда, дал сходить с подружками прогуляться и будет как-то сглажено

а если заявка...денег нет..покупать ничего не буду

но ты должна!!!!..........

почему должна??????????? он не должен, а она должна????????????

никто никому ничего не должен. все.

Поделиться сообщением

почему должна??????????? он не должен, а она должна????????????

никто никому ничего не должен. все.

ну кому-то нужно зарабатывать деньги и делать дела дома

поэтому....женщина делает все по дому, а мужчина не заявляет, что нет денег и ничего не купит

как-то так

Поделиться сообщением

ну кому-то нужно зарабатывать деньги и делать дела дома

поэтому....женщина делает все по дому, а мужчина не заявляет, что нет денег и ничего не купит

как-то так

да шо там тех дел (с учетом того, что большую часть домашней работы выполняет бытовая техника, только кнопку нажми)???? оба работают, оба дома порядок наводят.

Поделиться сообщением

я теж вважаю,що це не повага до жіки, коли він задравши ноги на дивані дивиться ящик, а вона прибирає в крартирі...теж мені,труженік великий.це з серіалів.а як воно в житті не знаю...дивлячись на кого попаде)))

чим більше бачиш досвіду негативного в сімейному житті,тим менше його хочеться...

Поделиться сообщением

Ростова, знач тобі пощастило більше))))))

:]я, если честно, больше отношу себя к ездовой лошади:заст:

Поделиться сообщением

да шо там тех дел (с учетом того, что большую часть домашней работы выполняет бытовая техника, только кнопку нажми)???? оба работают, оба дома порядок наводят.

это замечательно!

пусть так и будет

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...