Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Рю Мураками, я вчера шарился по ватяным форам - все перекручено с точностью наоборот

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
думаю после празднования аннексии крыма начнется весення компания по уничтожению Украины,

тоже думаю, что не зря вся армия паРаши у порога страны собралась. не покурить же...

завтра закажу себе пистолетик.

Поделиться сообщением

тоже думаю, что не зря вся армия паРаши у порога страны собралась. не покурить же...

завтра закажу себе пистолетик.

Ева Браун ))

снайперку, пару шмелей и пехотные мины))

фугас тяжелый))

зы я так ничего и не нашел, гранату не захотел,бронь 2 класс фигня, знакомый "казах" отговорил от пистолета, давно за него не слышал,как бы с красногором не увезли)))

раз ему сказал, что слух ходит, казаков через месяц уберут, он такой -кого? нас уберут? :рукалицо:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Показательная акция. Боевики Плотницкого изнасиловали, избили и выкинули на дороге дочь "мятежного" атамана Косогора

19.03.2015 18:51.

http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/466737/

Поделиться сообщением

Порошенко подтвердил готовность провести референдум о госустройстве Украины

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3493195-poroshenko-podtverdyl-hotovnost-provesty-referendum-o-hosustroistve-ukrayny

Поделиться сообщением

Показательная акция. Боевики Плотницкого изнасиловали, избили и выкинули на дороге дочь "мятежного" атамана Косогора

19.03.2015 18:51.

http://www.ostro.org/lugansk/criminal/news/466737/

о плин. такого не слышал,если правда.. то ппц двойное чувство..просто промолчу

Поделиться сообщением

пост ватного волонтёра с севастопольского фора :

dmitko

СообщениеДобавлено: 14 мар, 2015, 6:57

Заголовок сообщения: Re: Собираем сухари,продукты для голодающих людей в Донбассе

Баллов: 89

dmitko достиг местной славы!dmitko достиг местной славы!dmitko достиг местной славы!dmitko достиг местной славы!

Добавить баллУбрать балл

люлик

Ваш выбор кому верить, думать и решать. За неделю в Алчевске от голода умерли 70 одиноких стариков. По тв это покажут?

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

77alex55

svoiak

Большая просьба не разводить в этой теме острую полемику! Тема открыта по разрешению модераторов, для тех кто хочет помочь и принять участие. Ненавидеть друг друга и выяснять отношения можно в других темах. Спасибо за понимание!

Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:

svoiak

То, что сейчас многим трудно в том числе в Севастополе я хорошо знаю. И поэтому особенно ценю помощь людей, которые сами делятся , в том числе куском хлеба. Транспорт на котором возим-добровольцев, за топливо, переправа 2800 за микроавтобус, растаможка 3000-3500 руб.платим сами. Желающие поехать увидеть своими глазами, если есть водительское удостоверение, вторым водителем, вполне возможно.

в алчевске ж я так понимаю вайны нет и там рузьке мир

Поделиться сообщением

Партизаны сообщили о казни в Донецке палача, который кастрировал бойцов АТО

http://obozrevatel.com/politics/96085-partizanyi-v-donetske-nakazali-palacha-kotoryij-kastriroval-bojtsov-ato.htm

Поделиться сообщением

У Естонії приземлилася ескадрилья винищувачів ВПС США

П'ятниця, 20 березня 2015, 19:35

http://www.eurointegration.com.ua/news/2015/03/20/7032097/

Поделиться сообщением

:рукалицо:

Гиви работал охранником в супермаркете (фото)

[СКРЫТЬ====]Михаил Толстых, ставший бандитом под кличкой "Гиви", оказывается, раньше работал охранником в супермаркете.

Нет ничего удивительного в том, что именно службы безопасности торговых сетей поставляют боевиков для бессмысленной и разрушительной войны.

Кто такой охранник супермаркета в Украине? Как правило, это человек, слепо исполняющий волю своего руководства, даже если она противоречит закону и здравому смыслу. Он с легкостью не пущает, обыскивает, грабит, даже избивает посетителей. Полностью управляемый и агрессивный биоробот без намека на собственное мнение и без попыток проанализировать и критически осмыслить сложившуюся ситуацию.

Точно таких же полно в бандах ДНР и ЛНР.

0_8d2ec_42822b31_orig.jpg

0_8d2eb_78f934c5_orig.jpg

UPD. Говорят, он еще и парковщиком работал, у Крытого рынка раскручивал водителей на 5 гривен. Полный комплект.

Охранники в супермаркетах и парковщики занимаются абсолютно бесполезной и противозаконной деятельностью, связанной с насилием и обманом. Занято этой деятельностью множество людей - и у них формируется достаточно специфический взгляд на мир.

[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Янукович-младший утонул в

Байкале, - Левый берег

Младший сын экс-президента Украины

Виктора Януковича Виктор погиб в России

при трагических обстоятельствах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на

LB.ua. Факт подтвердили сразу четыре

источника издания, два из которых - в

Российской Федерации из окружения экс-

президента. По словам источников, экс-

нардеп участвовал в спортивных

мероприятиях на озере Байкал, когда

микроавтобус "Фольксваген", в котором

кроме него находились еще 5 человек,

провалился под лед. Виктор Янукович-

младший утонул, другим пассажирам удалось

спастись. Кто был за рулем, не сообщается.

Поделиться сообщением

не верю, оно не тонет. в гугле ничево не нашёл:]

Поделиться сообщением

Кто был за рулем, не сообщается.

жаль, что без бати катался.

Поделиться сообщением

я очень надеюсь что моссад будет нервно курить в сторонке когда всю эту гыдоту будут вылавливать в районах магадана и наказывать за все зло что они совершили

если этого не произойдет я очень разочаруюсь

питерский садист живодер номер один

Поделиться сообщением

Про работу Моссада давно гуляют истории.И если раньше я относилась к таким преследованиям "провинившихся" перед Израилем с непониманием и даже негодованием,то после того,что произошло (и происходит) в нашей Украине очень надеюсь,что будет у нас некая группа ,которая будут заниматься таким же делом.Ибо..."по делам вашим воздастся вам.."

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...