Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Мне вот интересно сколько втюхала Московия в ПМР, что у них люди на порядок выше живут чем в Молдове и пенсии в 1.5 раза больше и коммуналка меньше...? А сколько она втюхала бабла в Абхазиию, Южную Осетию, в две Чеченские компании, в Крым, в войну на Донбассе...? Наши и молдоване дураки... Типа перекрыли кислород МС РФ о поставках вооружения..., у них этого вооружения на складах и консервации столько, что можно вооружить пять молдавских и две украинские армии вместе взятые, а местные граждане, граждане РФ как раз и составляют костяк этих МС РФ, их там немного всего 1200 чел., а вот армия ПМР покруче будет Молдавской...

А ты тему не перепутал?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Мне вот интересно сколько втюхала Московия в ПМР, что у них люди на порядок выше живут чем в Молдове и пенсии в 1.5 раза больше и коммуналка меньше...? А сколько она втюхала бабла в Абхазиию, Южную Осетию, в две Чеченские компании, в Крым, в войну на Донбассе...? Наши и молдоване дураки... Типа перекрыли кислород МС РФ о поставках вооружения..., у них этого вооружения на складах и консервации столько, что можно вооружить пять молдавских и две украинские армии вместе взятые, а местные граждане, граждане РФ как раз и составляют костяк этих МС РФ, их там немного всего 1200 чел., а вот армия ПМР покруче будет Молдавской...

что ты морозишь?...

Поделиться сообщением

по моему тоже бред какой, это земля с пенсионерами для 14 армии рф

от уки жрут дешевые украинские продукты и думают как бы это все разломать, это я о крыме и рф

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

не ной, создай себе тему и нуди там- здесь другое:кросафчег:

Поделиться сообщением

И шо это за манера такая, читать последнее сообщение и делать выводы... Я просто поделился своими впечатлениями от увиденного и услышанного..., я не ною..., просто тема эта связана с тем, что происходит у нас Южном регионе Украины... И не смешно...

Поделиться сообщением

Я просто поделился своими впечатлениями от увиденного и услышанного..

для тех кто в бронепоезде : это тема про лугандонию- чё не ясно ? трудно сваять себе тему что ли ? не умеешь, так и скажи, а не скигли

Поделиться сообщением

Скажи и не скули..., Путлер хотел превратить в Лугандонию 2/3 территории Украины..., не только КрымЪ, Донецкую и Луганскую обл., но и Харьковскую, Запоржскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую, и вообще отрезать Украину от моря... Проект "Новрдроссия", слыхал о таком!

Поделиться сообщением

Красиво Вы исполняете диванная десятка патриЕтов, варитесь в всем соку..., нет на Донецком Ф, и ОФ..., делать не чего..., там наши..., но на украинском ресурсе, КФЮА, Вас там нет, где три одессита и один киевлянин отбиваются от трех десятков гнилых Ватников из Россеи... Красиво! И пусть меня забанят...

Поделиться сообщением

...тут вопрос в другом...

Это ты нас так предупреждаешь, что из Приднестровья наступление вскоре начнется...

аль остерегаешь, чтобы мы часом не напали???...:]

Поделиться сообщением

Нет дело в другом..., люди они люди, они везде люди и все разные..., там это уже было..., молдованин, украинец, россиянин..., все переплелось семьи, дети, друзья, приятели и просто знакомые... Ни кто не хочет войны!

Поделиться сообщением

Ни кто не хочет войны!

особенно роисяне

Валентин1, ну хорошо, что рассказал, молодец. но выставил в таком свете, типа мы усраться должны оттого, что тебе с пьяну показалась там нереально сильная, великая и многочисленная армия рф.

Путлер хотел превратить в Лугандонию 2/3 территории Украины..
это он тебе лично такое сказал?

Поделиться сообщением

Красиво Вы исполняете диванная десятка патриЕтов, варитесь в всем соку..., нет на Донецком Ф, и ОФ..., делать не чего..., там наши..., но на украинском ресурсе, КФЮА, Вас там нет, где три одессита и один киевлянин отбиваются от трех десятков гнилых Ватников из Россеи... Красиво! И пусть меня забанят...

щас прям зарыдаю))

если там наплевать шо гавно всякое там ватное шарится и их никто не банит - это не наши проблемы.

идти от них отбиваться в сети - это тоже диванное воячество))

*так что - прежде чем развешивать ярлыки - на себя смотри.

а у нас здесь мусора ватного нет.

Поделиться сообщением

но на украинском ресурсе, КФЮА

это не украинский ресурс

все равно что говорить что "Риа новости Украина" это украинский новостной сайт

:]

Поделиться сообщением

особенно роисяне

Валентин1, ну хорошо, что рассказал, молодец. но выставил в таком свете, типа мы усраться должны оттого, что тебе с пьяну показалась там нереально сильная, великая и многочисленная армия рф.

это он тебе лично такое сказал?

Это где я такое писал, что армия РФ многочисленная и великая...? Ну ка найди мое сообщение... Наоборот людей в форме, кроме ГАИшников я не видел, даже ППСников нет..., такое впечатление, что им запретили в форме выходить за пределы в/ч. Я писал о другом..., что у них на складах хранится много вооружения и снаряжения, которым можно оснастить не одну армию... Про с. Колбасна Рыбнинского р-на ПМР слышали? Самая большая база в Европе, где хранится 100 танков, 50 БМП, 200 БТР, ПЗРК, ЗРК, "Грады", 35000 автомобилей, 130 вагонов военного имущества, 21500 тонн боеприпасов, 30000 единиц стрелкового вооружения и многое другое... Охрану этих складов осуществляет в/ч 13962 численностью более 1000 солдат...

Поделиться сообщением

это не украинский ресурс

все равно что говорить что "Риа новости Украина" это украинский новостной сайт

:]

Ну тогда я албанский партизан...

Поделиться сообщением

А теперь о соотношении сторон: армия Молдовы-5300.( 56000. резерв), армия ПМР-7500.+1200. МС РФ (80000. резерв). Если ПутлерЪ решит организовать какую-то провокацию на Юге, что мы можем ему противопоставить, а рано или поздно он это сделает..., как на ЮВУ...- добровольческие батальоны и юнцов из Пластуна... Надо реально смотреть на вещи...

Поделиться сообщением

щас прям зарыдаю))

если там наплевать шо гавно всякое там ватное шарится и их никто не банит - это не наши проблемы.

идти от них отбиваться в сети - это тоже диванное воячество))

*так что - прежде чем развешивать ярлыки - на себя смотри.

а у нас здесь мусора ватного нет.

Не суетись..., погорячился я...

Поделиться сообщением

в луганске бехи прижали структуры контроля над базами и супермаркетами))

разогнали всех на.. опечатали 2 сейфа денег, скорее всего новым хозяевам отжатого не хочется ни за что платить))

люди ждут терь когда суды заработают, под подписку о невыезде))

работали за 200 гр в месяц под бомбами))

ходят слухи что Луганские деликатесы отжимают

сейчас пока идет летняя активность, но скоро гайки прикрутят и начнется спад и полный ппц

помидорки 35-50 гр, мясо .. не покупал, грудинка куриная 80, масло хуторок 1 л 38

уже неделю курю дешевле сигареты, да раза в 2-3 я стал жить хуже и очень во многоь стал себе отказывать, да наверное практически во всем кроме чая сигарет, сам питаюсь как прийдется, летом вообще аппетита нет, а малому сотня в день минимум уходит, хотя эта срака тоже ничего не ест ))

затишье вызвало большое количество карьерных интриг, некоторые даже идиоты со счастья в луганск перебираются в целях наживы и высоких должностей, и в итоге все плачевно))

сегодня смотрел последнюю квитанцию за свет, уже 1 год и месяц не плочено, хорошо что газа нет

все равно платить не буду, родители в крыму сидят 2 пенсии с каждой страны получают пусть платят =)

конеш все плачевно и удручает, большая нехватка лекарств, мед обслуживания ( - например нет специалистов многих, их заменяют другие неучи, пленка на ФГ отсутствует, но за 50 гр .., в аптеках периодически пропадают антибиотики, перекись водорода, дешевые шприцы, шовный материал, растворы ) отсутствие работ, нелегальность, отсутсвие законов, будущего

мало с кем общаюсь, практически не пью, никуда не выходим и так 2 год уже

Поделиться сообщением

мало с кем общаюсь, практически не пью, никуда не выходим и так 2 год уже

вешалка!:(

Поделиться сообщением

Ну тогда я албанский партизан...

серьезно? тогда все стало на свои места)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...