Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

родители в крыму сидят 2 пенсии с каждой страны получают пусть платят =)

...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Все, что я изложил в #30291, находится всего в 1-1,5 км. от границы с Украиной и предназначено было для наступательных действий ЮГВ, ЦГВ и ЗГВ, а также западных военных округов СССР против НАТО и хранится под землей. 57% снарядов пришло в негодность, а в случае детонации взрыв будет приравнен к 10 килотоннам, что приравнивается к бомбардировке Хиросимы... Теперь представим, зная коварство карлика-Путлера, если он захочет разыграть Южную карту. С чего начиналась ВМВ, правильно операция "Консервы"..., допустим карлик пойдет на провокацию, с переодеванием и "нападением" на вот эту хрень "военнослужащих Молдовы или Украины",а потом представит типа "доказательства" всему Миру (документы, форма)... Как это ему развяжет руки... Кстати молдавский ОПОН уже пытался захватить склады в 1992 году, но силы были неравные и попытка была обречена на провал...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот по этому я и говорю, что наши и молдоване дураки..., запретив транзит вооружения и перемещения военнослужащих РФ через территории Украины и Молдовы! У них все есть и вооружение, и снаряжение..., и людские ресурсы на месте... Мы же им не можем в противовес противопоставить ни чего..., вот таке малята... Ну кроме Западных санкций... И не смешно!

Поделиться сообщением

Я думаю, что Приднестровцы не такие уж дураки, чтобы ради "великого пу" превратить свои города в, например ...:

razrushennye_doma_doneck_obstrel_04.jpg

Поделиться сообщением

Мы же им не можем в противовес противопоставить ни чего..., вот таке малята... Ну кроме Западных санкций... И не смешно!

вот с таким настроем/подходом ты хуже самой рашенской ваты.

ты пообщайся с ребятами в госпиталях - что противопоставить нечего.. они тебе в рожу плюнут.

бОльшая их часть из госпиталей возвращается назад в АТО - а не тягают вот такие сопли.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Да пообщался, я часто бываю в 411 ОВГ и в госпитале пограничников, а так же Одесском погранотряде..., В/Ч 3003 НГУ..., и ни кто мне в рожу не плюнул!

Поделиться сообщением

Да пообщался, я часто бываю в 411 ОГВ и в госпитале пограничников, а так же Одесском погранотряде..., В/Ч 3003 НГУ..., и ни кто мне в рожу не плюнул!

видать язык в жопе держал)

я не поленился - пробежал по твоим "речам" - так тебе место в параше - той что раша.

раз такие оды им поешь)

только и слышно: нас слили/у нас ничего нет в противовес и т.д.

ключевое: а что сделал ты - чтобы изменить ситуацию? ходишь по кучке форумов пи..рашей гоняешь, диванная вояка?)))

Поделиться сообщением

вот с таким настроем/подходом ты хуже самой рашенской ваты.

ты пообщайся с ребятами в госпиталях - что противопоставить нечего.. они тебе в рожу плюнут.

бОльшая их часть из госпиталей возвращается назад в АТО - а не тягают вот такие сопли.

Это не сопли..., я же говорю надо реально смотреть на происходящее, а не прибывать в эллюзиях... Вата только и мечтает о повторении 08.08.08., спит и видит о том, что к Царству Московскому присоединятся Николаевская, Херсонская и Одесские губернии и ПМР... Почитайте, что эти мрази пишут за Одессу... Хрен им с редькой! Пусть помечтают ушлепки!

Поделиться сообщением

видать язык в жопе держал)

я не поленился - пробежал по твоим "речам" - так тебе место в параше - той что раша.

раз такие оды им поешь)

только и слышно: нас слили/у нас ничего нет в противовес и т.д.

ключевое: а что сделал ты - чтобы изменить ситуацию? ходишь по кучке форумов пи..рашей гоняешь, диванная вояка?)))

Какие это оды я пою московитам? А ну-ка процитируй... Ты же за меня ни чего не знаешь, что бы такое утверждать...

Поделиться сообщением

Это не сопли..., я же говорю надо реально смотреть на происходящее, а не прибывать в эллюзиях...

а где реалии в твоих соплях?

лично я знаю, что дай нашим команду - прекратить наконец-то играть в это конченное "перемирие" и пи..раши будут лететь шо сраные веники.

им так дадут по зубам что запомнят надолго.

я не верю в величие рашен "армии" - это наши "самодуры" заняты дерибаном бабла и им банально пох... на все что происходит в областях ЮВ.

я не ставлю на одну черту пацанов в АТО и властьимущих - они сейчас явно по разные стороны баррикад...

Поделиться сообщением

Какие это оды я пою московитам? А ну-ка процитируй...

амнезия?

У них все есть и вооружение, и снаряжение..., и людские ресурсы на месте

----------

У меня язык не в жопе..., я всегда говорил то, что думаю..., не зависимо от звания и должности...!

угу - в инете все крутые))))

*пойду лучше звиздюлей от начальства отгребу - чем тратить свое время на тебя ватное)

Поделиться сообщением

И где ты увидел оды московитам?

тормозная жидкость иногда полезна))

Поделиться сообщением

Да пообщался, я часто бываю в 411 ОВГ и в госпитале пограничников, а так же Одесском погранотряде..., В/Ч 3003 НГУ..., и ни кто мне в рожу не плюнул!

Значит плюнем мы!>:

Поделиться сообщением

а где реалии в твоих соплях?

лично я знаю, что дай нашим команду - прекратить наконец-то играть в это конченное "перемирие" и пи..раши будут лететь шо сраные веники.

им так дадут по зубам что запомнят надолго.

я не верю в величие рашен "армии" - это наши "самодуры" заняты дерибаном бабла и им банально пох... на все что происходит в областях ЮВ.

я не ставлю на одну черту пацанов в АТО и властьимущих - они сейчас явно по разные стороны баррикад...

Это надо было делать год назад, а не играть с мразями в перемирие... То со Славянском, зачем этот дебил Муженко дал вырваться Гыркыну и К0 из мешка..., потом котлы..., оборона Луганского и Донецкого аэропорта, Иловайск, Дебальцево..... Надо было мочить РашА Гидру, а не играть в кошки-мышки! Жалко ребят!

Поделиться сообщением

Это надо было делать год назад, а не играть с мразями в перемирие... То со Славянском, зачем этот дебил Муженко дал вырваться Гыркыну и К0 из мешка..., потом котлы..., оборона Луганского и Донецкого аэропорта, Иловайск, Дебальцево..... Надо было мочить РашА Гидру, а не играть в кошки-мышки! Жалко ребят!

Надо было грибы собирать, когда они во рту росли!

Поделиться сообщением

амнезия?

----------

угу - в инете все крутые))))

*пойду лучше звиздюлей от начальства отгребу - чем тратить свое время на тебя ватное)

Телогрейку не забудь нацепить..., она будет тебе к лицу... А кто Ватное нужно еще посмотреть...

Поделиться сообщением

Надо было грибы собирать, когда они во рту росли!

Ну давайте петь хвалебные дифирамбы нашему главнокомандующему и доблестному Генеральному Штабу, на счёт ребят это Вы правильно подметили..., со мной уже пообщались..., а теперь пообщайтесь с ребятами из 28 Одесской бригады..., которые остановили московские орды под Марьинкой 3-ого числа...

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно могу рассказать про 03.06.15., против наших двух взводноопрных пунктов выдвинулась не 2-3 ДРГ, а до 3-х БТГ численностью свыше 1200чел., фактор внезапности сыграл..., мы вынуждены были оставить 2/3 населенного пункта..., они дошли до госпиталя, больницы и д/сада..., и все, там был наш опорный пункт, взять они его не могли..., потом подтянулись резервы..., а затем началось не просто организованное отступление банд, а бегство..., они оставляли заслоны в жилых домах, в школе, райотделе..., пошла зачистка..., начала работать наша артиллерия из района Курахово- Кутейниково-Красногоровка..., итог: 80 двухсотых, до 200 трехсотых и 20 пленных..., до 10 единиц бронетехники...

Поделиться сообщением

Кстати, кому интересно могу рассказать про 03.06.15., против наших двух взводноопрных пунктов выдвинулась не 2-3 ДРГ, а до 3-х БТГ численностью свыше 1200чел., фактор внезапности сыграл..., мы вынуждены были оставить 2/3 населенного пункта..., они дошли до госпиталя, больницы и д/сада..., и все, там был наш опорный пункт, взять они его не могли..., потом подтянулись резервы..., а затем началось не просто организованное отступление банд, а бегство..., они оставляли заслоны в жилых домах, в школе, райотделе..., пошла зачистка..., начала работать наша артиллерия из района Курахово- Кутейниково-Красногоровка..., итог: 80 двухсотых, до 200 трехсотых и 20 пленных..., до 10 единиц бронетехники...

да ты че?! всенитакбыло! укропы нимагли сами наступать! просто жалко их стало и герои новососсии, показав кузькину мать укропам, организованно отошли! рузьке армия самая сильная! укропам нечего ей противопоставить! хохлы все пропили! у них ничегонет! ща путин скажет и войска в киеве уже будут через 5 минут!

ну ты понял, да?

:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...