Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

сегодня на рынке заметное оживление, мы наверное до 1000р потратили, дали зарплату шахтерам по 2-3тыс, бюджетникам примерно так же

но если у кого то есть живая копейка, то у кого то ее нет (

женщина рассказывала, беру балык, продавец -половину? женщ - нет целый.

говорит рядом так зло посмотрели)))

на днях 5 танков на снежное прошло.. но их сразу по всему пути проводили, по моему не интересно

вот интересно что белые фуры по 10-20 шт вывозят с денере о0 они на таможне долго стоят, создавая пробку и видят их уже раз 3й

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

f7d05322ca7ce39b.jpeg

вот хз чу это такое? зачем на губернаторство ставить засланного казачка?)) ну ставили уже нач мвд в луганске, он сепам оружие отдал, этот тэс отдаст? как говорил янык -петро! астанафитесь!))

эту тему уже 3 день в инет сообществах обсуждают, реакции от президента нет.. нюню

лан ждем 3 месяца

гройсману 2 осталось

Поделиться сообщением

"При том что фактическая беспомощность "минского формата" является очевидной для всех действующих лиц, ставить на нем крест никто не торопится. И потому, что другую схему никто пока не придумал. И потому, что имитация процесса лучше, чем безропотное признание его безнадежности. Один из опытных экспертов горько пошутил, что переговоры о мирном урегулировании Карабахского конфликта с разной степенью интенсивности длятся более двух десятилетий и способны продолжаться еще как минимум столько же", - сказано в статье.

!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Chduzq_U4AIM0jk.jpg

какое то двойное чувство..

хорошо если дейсттвующих сепов, а если таких как я.. ))) старые списки призывников из разграбленного военкомата)))

зы не, все нормально меня нет )))

https://psb4ukr.in/568418-568418/

Поделиться сообщением

Решение о выдаче оружия сотрудникам спецмиссии ОБСЕ на Донбассе будет приниматься консенсусом, - Заньер

ахаха насмешили)) где то высказывался по этому бреду)) по граду им дайте и сау))

Поделиться сообщением

У Луганській області СБУ затримала власника низки підприємств, який платив "податки" терористам ЛНР

:]

все мы тут уже пособники террористов, за свет платил? да! расстрелять ))

Поделиться сообщением

http://helsinki.org.ua/articles/387-tysyach-hryven-za-spalenu-hatu-nakazav-vyplatyty-suddya/

Мешканка Слов’янська за допомогою юристів Гельсінської спілки вперше виграла в суді справу про компенсацію за житло, зруйноване під час АТО.

=================

Інструкція щодо захисту в Європейському суді з прав людини права власності та права на повагу до житла, порушених під час подій в зоні АТО

http://precedent.in.ua/index.php?id=1459026277#_1

Поделиться сообщением

винна держава Украина получилась

там же сказано: не смогли обеспечить безопасность жилья - будьте добры возместить.

*если б такими исками их реально завалить и чтоб именно алгоритм выплат заработал - то и пидарашей бы быстрей выкинули - стимул. а раз они допускают эту ситуацию - значит пускай компенсируют как положено.

Поделиться сообщением

можно твитну?)))

я в юрфоруме дал подробную тему

*тащи) я ж д/всех пишу

Поделиться сообщением

наша конторка трещит по швам))

только карму загадили мне сделав невыездным

3 день прохожу мимо банка чтобы получить зарплату в 2 тыс рублей, спрашиваю какой я,получаю ответ 162, разворачиваюсь со словами да ну ее накуй и ухожу )))

а сейчас еще напрягли каждый день с банком работать))) думаю все забьют на это дело и разбегутся)))

по 2 часа в очереди никто стоять не захочет

много чего дурацкого неправильного но не могу рассказать не палясь

скажу что все через жопу, ооочень много бюрократии бумажек ненужной работы

чек на 1 человека дублируется в 4-5 журналах))) строгой отчетности

Поделиться сообщением

Жительница Славянска при поддержке юристов Хельсинского союза впервые выиграла в суде дело о компенсации разрушенного жилья в ходе проведения АТО. Суд обязал выплатить пострадавшей 387 тысяч гривен. Об этом сообщает

официальный сайт Украинского Хельсинского союза по правам человека (УХСПЧ).

чего то я думаю эти деньги будет выплачивать рассея..

во всяком случае я же обещал что мне рашисты на зарплату будут скидываться... свершилось :]

Поделиться сообщением

свежий несвежий маг

Это было год назад. Когда даже я, как наивный пацан за свои деньги покупал запчасти для БМП, потому, как верил, что мы победим, что воюет вся страна. Ключевая фраза - год назад. Сейчас мы видим совсем другую картину

Тому немає наказу про демобілізацію четвертої хвилі та тому половина моїх знайомих знімають хати, аби не світитися за місцем прописки

Зараз, навіть, зброю здають у приміщення зберігання зброї, тільки караул зі зброєю. У мене побратим зараз на контракті, водій швидкої на фронті. Кожен день 200 та 300, а бажаючих служити стільки, що він спить по 2 години на добу, бо немає ким замінити

Годі розповідати про "мирний план порошенка". Там іде справжня війна. Ти ії не бачиш, завдяки тим, хто там

Ну что, я контуженый? Раненый в голову, да, Элли? А что я говорил? Не, кипиш поднимать не надо, Фагот!!!, закон ещё не принят

Признают и ДНР и ЛНР и Азаров Коля или ещё кто там будет королём Дамбаса. Попомните мои слова

Де факто оккупированные территории спокойно ведут торговлю с нами. Теперь дело за де-юре

Я хоть раненый в голову и контуженый, но соображаю по лучше некоторых

вот хоть он и грубо говорит и склочный.. но я его понимаю о0

многие не хотят понимать что идет полная война с сильным противником, который шаг за шагом приближается к вашим домам, и минском это не кончится

Поделиться сообщением

Я хоть раненый в голову и контуженый

редкий пи...бол))))

Поделиться сообщением

Фуф )) Не суди строго, он свое отслужил. в отличии от меня ..))

"Окно в Европу" путинским байкерам организовали закарпатские депутаты - экс-зять Медведчука и представитель "Оппоблока", - СМИ

Проезд байкерам Путина в Европу, минуя Польшу, организовали депутаты Закарпатского областного совета.

вот так

Поделиться сообщением

Фуф )) Не суди строго, он свое отслужил. в отличии от меня ..))

я не сужу - просто говорю что думаю.

он ж имел наглость расказывать что мы мусор - а он херой.

контузия - это не шутки. ранение - это та царапина на морде?))

я читал его повествование...

я смотрел и видео... слишком чистенькая форма была - а он так тягал там раненых и т.д.с его слов.. по ранениям все фиксируется. даже на видео красиво играл) и судя по пожеланиям в конце сюжета - там четкая речь уже была - там нет и мимолетных признаков контузии.

я не хочу это даже обсуждать, т.к. столько "бортов" сопровождал уже за это время и различия вижу.

и допишу: на тот момент когда они вышли - там еще пи...ца не было. он начался часов после трех дня + следующие сутки.

*тем более я эти темы не поднимал)

============

Рю, оттуда же - пошел и я гуглить)))) :

)) Мариуполь сколько раз уже сдавали за два года? Не знаю, куда ты контуженный, и контуженный ли, но нужно отличать реальную угрозу от паранойи

Поделиться сообщением

чего б такого написать..

титаник идет,!

за свою знакомую писал?

вроде да. вернулись с росс деревней, 3 шт сменили ..жопа

да бог судья, там судьба интересная))

поехать завтра на 9 мая и наделать фоток?))

завтра подумаю^^

Поделиться сообщением

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский назначил на должность замглавы департамента-начальника управления внутренней политики ОВГА Людмилу Биченко, передвет Vlada.

Заниматься она там будет вопросами проведения реформ и децентрализации.

Примечательно, что харьковчанка Биченко в социальных сетях поддерживает президента России Владимира Путина, отдыхала в оккупированном Крыму в позапрошлом году, а в разгар противостояния в Харькове весной 2014 года между пророссийскими сепаратистами и украинскими патриотами, гуляла по городу с георгиевской лентой.

Кроме того, Биченко поддерживала бойцов спецподразделения МВД «Беркут» во время Евромайдана, сетуя, что сыновья Януковича там не служат, а иначе бы расправа с «экстремистами» была бы куда более скорой.

Соответствующую информацию со скриншотами со страницы Биченко опубликовал журналист Виталий Сизов.

«Пока украинских военных и пограничников у границы обстреливала российская армия она постила фото из отпуска в Крыму, тем самым сохраняя его в украинском пространстве, а во время аннексии этого Крыма по достоинству оценивала путинскую политику», — пишет Сизов.

а лента за лентою патроны подает..

Поделиться сообщением

а вот как раз и куя)) пройду)) у меня фейс опухший грустный за дидов болеющий))))

Самое главное — ленточками обмотаться :подмиг:

Поделиться сообщением

00111.jpg

чемодан вокзал рассея

угробила город, ограбила и развалила молокозавод, хладокомбинат, ситроцех

гоните эту заразу

Поделиться сообщением

Ушиб коры головного мозга, внутричерепная гематома, сломанные нос, челюсть и ребра, разрыв селезенки, внутреннее кровотечение. Это всё, что останется у прапорщика Дорошева после Донбасса.

:] пьяный цеплялся на остановке к мужикам почему не на войне, когда его послали на@уй достал гранату, люди не стали ждать своей смерти

Очевидцы сообщают, что камуфлыжника били так упоенно, как бы сразу и за всё, что это даже завораживало.

зная как умеют бить думаю ему крупно повезло что не убили)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...