Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я не верю шибко в это

а я б на твоем месте б не был так категоричен)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
не уехали, уехал напарник с мамой и девушкой

связи нет, утром собрались на работе

с вещами уже, посидели подумали решили

начальство против отъезда было, у напарника отпуск, ему сказали если вовремя не приедешь выгонит

хех.. не забуду этот день.. мы остались.. на душе уг бут коньяка выпили и не легчает

5.08.14 зы кстати у нас поставщик водила приезжал с харькова, ультрас ))

прорывались еще с харькова.. в эти дни разные дьякова димитровки саур могилы начисто градами сметали..

06.08.2014, 01:12короч узнал обстановку

наши танки за 5 км от меня, пошли в наступление, но плин остановились(( нет бы сходу в город войти, все б и разбежались

за ночь могут подтянуть силы и создать оборону, тогда ппц

тогда по ним след ночью грады со снежного и с кр луча и начали пулять

07.08.2014, 01:12 нет, это с земли

все разобрались это град

быстро и много

и тут я пропадаю, нет связи

11.08.2014, 14:54 в пятницу бои подошли вплотную, когда взрывы от дома были 2 км решили перейти на другую сторону города

когда вышли за город был обстрелян город, кто обстрелял неизвестно, могли обе стороны

проходил через весь город уже раза 3 довольно сносно, если обходить бои и центральные улицы

город пустой, сигареты 20 и 15 все равно какие, утром можно переходить после 2 начинается, но особенно ночью, с зоны под сепами то миномет то град, куда хз в сторону города

помню иду обхожу Чкалова, перекрытую сепами и навстречу 2 баптиста.. гремит свистит, я грустный.. они мне - а вы знаете где может человек найти душевный покой. я не останавливаясь.. конечно Харьков Донецк Херсон))

yu4ggSAYxMc.jpg

зы фоты ищу.. )) они есть но на какой странице ненаю

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
13.08.2014, 18:29

связь то есть то нет

свет то есть то нет

транспорт не ходит, хожу много по городу,

вчера ночевал с отцом, часов 10 возле нас ударил град по нац гвардии стены затряслись, спали в подвале, под утро вылезли, собак покормили

перебрались на работу, тут отец пока поживет со мной, сказал отсюда не вылезет,)) меньше слышно взрывы, он на пределе нервном, как и жена, вставил ему карточку с кассового модема, связь с ним появилась, одной проблемой меньше, продукты есть, сигареты пока есть, 2 фонарика, денеги есть, так что нормально

так мы неделю прожили на работе)) прихожу на работку с дома, а папа супчик сварил)))

13.08.2014, 19:39 у нас пустой город, запуганная вата, живущая в подвалах, минометы и зу посреди улиц, пенсионеры требующие от порошенко пенсии за несколько месяцев, дымящиеся горизонты и защитники отбирающие машины

полный русский мир)) думаю даже путина дочь к нам переехала жить, так хорошо))

ничего не поменялось))) ну горизонты меньше дымятся

13.08.2014, 21:18все вы рашисты знаете и понимаете, что ваши наемники уничтожают Украину и Донбасс, вашим российским оружием уничтожают города, дороги, заводы, рынки склады

как скот вынуждаете сбегать толпы народа, крадете и вывозите детей, вы настолько деградировали что уже не размножаетесь, вам некому заселять ваши пустые земли на которые завистливо смотрит китай и китайская народная армия равная вашему населению

но тут вы допрыгались, в мире россиянин изгой, вас будут ненавидеть еще не одно поколение

пожелания "браттям)) сбывается))

14.08.2014, 08:59 сейчас женщина рассказывала

теперь она знает что такое курская дуга

идут 40 танков по ним лупят, башню оторвало взрывы огонь, земля

говорит град фигня о0 есть страшнее одиночные

а я впервые увидел как за ночь нервную систему ушатать

ее трусит, голос плачет

это с новопавловки уносили ноги те кто не хотел уезжать

зы да полистал форум.. на первый взгляд инфы от меня очень мало))) , но с другой стороны сток инфы обо мне что жесть :заст:

Поделиться сообщением

22.06.2015, 02:33

практически не пью, никуда не выходим и так 2 год уже

плин что же за год с нами произошло?

не нашел есть ток маленький)

файлообменник

http://files.d-lan.dp.ua/download?file=616861cdab2278b3129c683f550e7b77

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
а я б на твоем месте б не был так категоричен)

я такую херню читал за харьков еще год назад

Поделиться сообщением

нусюжет югославия? бомбим год два? )))

югославии не будет надо быть внимательным

путя как тока все начиналось сказал что будет сразу воздушный щит поэтому и зассали

да и нах нужны бомбежки по всей стране обедненным ураном

Поделиться сообщением

[СКРЫТЬ=////]

у азовцев попроси:заст:

Да у меня и у самого их хватает. Даже таких, которые нашу Армию вовсе не красят. Но такого, как описал Рю, я не видел.[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

от цуки, написали меня в списки военнообязанных

гандурасы плин

ниче.. не найдут, а если найдут то навоюем.. от казаков отбились, и эти пойдут лесом^^

Поделиться сообщением

гг рассмешил )) шарий раздает пенсии))) вас там лучами облучают?))

соглашусь только что шарий берет))) что и куда додумывай сам

еще раз для особо одаренных интеллектом)) шарий дно и российский пропагандон ;)

Поделиться сообщением

украинцам.. рублями.. ок))) паспорта российские уже начал выдавать? ))) или это тем кто участвовал в захвате луг ога и становлении республики, а теперь не получает украинскую ?)))

зы как правило шариефилы в конце ставят подпись "шария смотри @ука" )))

Ретрансляторы Стругацких из «Обитаемого острова». Мы видели их действие в натуре.

Этот эффект еще будут долго изучать — и психологи, и психиатры, и социологи, и антропологи. Десятилетиями.

Но уже сейчас можно сказать точно — самое мощное оружие, каким обладает Россия, это не «Искандеры» и подводные лодки. Это — зомбоящик. Психотронное оружие массового неизбирательного поражения. Отрицательная телевизионная пропаганда. Которая, ко всему прочему, еще и против собственного же населения ведется методами и приемами информационной и психологической войны, разработанными и предназначенными против враг

Поделиться сообщением

гандурасы плин

ниче.. не найдут, а если найдут то навоюем.. от казаков отбились, и эти пойдут лесом^^

Может тебе лучше оттуда свалить?

Поделиться сообщением

это не просто меморибук, это жертвы преступлений вероломной российской агрессии, за которую и ты и твои дети будут расплачиваться десятилетиями

зы я к успеху иду уже ставка 3200 рублей)) какой свалить)) через недели 2 поборим коррупцию))))

Поделиться сообщением

это ж тебе не наши военкоматы))

а те оч быстро собирают нужное им пушечное мясо. тем более ты уже оформлен и на работу ходишь - оттуда и загребут

Поделиться сообщением

Я себе не представляю, как там можно жить...

Ну чтож: "Каждая нация достойна своего президента" (с). Я про яныка.

Ещё сотни лет Украинская нация будет расхлёбывать "прелести" своего выбора.

Поделиться сообщением

это ж тебе не наши военкоматы))

а те оч быстро собирают нужное им пушечное мясо. тем более ты уже оформлен и на работу ходишь - оттуда и загребут

с работы вряд ли.. у меня схроны есть^^ думаю забор в армию вызовет женский бунт. жестокий и беспощадный))) плотнику в городе уже говорили что оружие есть воевать не будем, в обиду не дадим)

зы как тут жить? на работу с похмельем, с работы с однодневным питанием, и накопыченными копейками, в инет, спать, и так каждый день не высовываясь. иногда в больницу сбегать, пломба 150 р, коронка 2 тыс руб, узи 300 р,

на работе промыть кости захару плотнику, поржать с ваты, узнать новости. примерно так

Поделиться сообщением

харьковские некоторые* (привет блинку)) любят кидаться словами мы не допустили у себя эту заразу, эта статья лишнее доказательство :]

Ни СБУ, ни "Сокол", ни "Беркут" не явились в назначенное время для участия в штурме Харьковской ОГА 8 апреля 2014 года, - Аваков

29.04.2016 13:01

Об этом глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал Цензор.НЕТ .

"Согласно полномочиям, я отдал приказ всем структурам - СБУ, "Сокол", "Беркут", но все они не явились в назначенное время для участия в штурме ОГА. Были подразделения Нацгвардии до 300 человек в общей сложности, из них оружие получил только "Ягуар". И еще у нас было человек пятьдесят организованных патриотов, были и неорганизованные, и много, но мы не могли ими внятно управлять. Все создавалось с нуля.

И это все!... И все-таки я понимал, что худший вариант - это вообще не принимать никаких решений, ведь уже понятно было, куда ситуация вырулит под контролем подготовленных российских кукловодов. Лучше действовать малыми силами, чем бездействовать вообще!

Я принял решение - штурмовать! Взял на себя ответственность и отдал приказ командующему НГУ Полтораку. Командиры Нацгвардии - Степан Полторак и Юрий Аллеров выставили оцепление, поставили бойцам задачу. Я вышел к бойцам - и лично озвучил приказ для них - в случае сопротивления применять оружие на поражение, это моя ответственность. Я буду здесь. Одновременно мы задержали открытие метро, я позвонил мэру Кернесу и сказал: "Не играйся. Вводится режим антитеррористической операции. Метро будет закрыто". И метро не открыли в обычное время", - рассказал Аваков.

В результате успешной спецоперации здание Харьковской ОГА было очищено от пророссийских сепаратистов за 19 минут, без применения оружия.

"Около 6 утра, 200 бойцов пошли вперед - они проникли в здание стремительно, с разных сторон, через первые этажи, боевики оказать сопротивление просто не сумели и не успели. Стрелять не пришлось - применялись только гранаты со слезоточивым газом. Пострадавших при штурме не было. 67 боевиков задержано. Здание полностью очищено за 19 минут.

Поделиться сообщением

харьковские некоторые* (привет блинку)) любят кидаться словами мы не допустили у себя эту заразу, эта статья лишнее доказательство :]

Ни СБУ, ни "Сокол", ни "Беркут" не явились в назначенное время для участия в штурме Харьковской ОГА 8 апреля 2014 года, - Аваков

29.04.2016 13:01

Об этом глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал Цензор.НЕТ .

"Согласно полномочиям, я отдал приказ всем структурам - СБУ, "Сокол", "Беркут", но все они не явились в назначенное время для участия в штурме ОГА. Были подразделения Нацгвардии до 300 человек в общей сложности, из них оружие получил только "Ягуар". И еще у нас было человек пятьдесят организованных патриотов, были и неорганизованные, и много, но мы не могли ими внятно управлять. Все создавалось с нуля.

И это все!... И все-таки я понимал, что худший вариант - это вообще не принимать никаких решений, ведь уже понятно было, куда ситуация вырулит под контролем подготовленных российских кукловодов. Лучше действовать малыми силами, чем бездействовать вообще!

Я принял решение - штурмовать! Взял на себя ответственность и отдал приказ командующему НГУ Полтораку. Командиры Нацгвардии - Степан Полторак и Юрий Аллеров выставили оцепление, поставили бойцам задачу. Я вышел к бойцам - и лично озвучил приказ для них - в случае сопротивления применять оружие на поражение, это моя ответственность. Я буду здесь. Одновременно мы задержали открытие метро, я позвонил мэру Кернесу и сказал: "Не играйся. Вводится режим антитеррористической операции. Метро будет закрыто". И метро не открыли в обычное время", - рассказал Аваков.

В результате успешной спецоперации здание Харьковской ОГА было очищено от пророссийских сепаратистов за 19 минут, без применения оружия.

"Около 6 утра, 200 бойцов пошли вперед - они проникли в здание стремительно, с разных сторон, через первые этажи, боевики оказать сопротивление просто не сумели и не успели. Стрелять не пришлось - применялись только гранаты со слезоточивым газом. Пострадавших при штурме не было. 67 боевиков задержано. Здание полностью очищено за 19 минут.

Смешно читать этот бред! СБУ командовал министр внутренних дел... Он совсем нас за лохов держит?

Поделиться сообщением

а кто Аваков? о0

Арсе́н Бори́сович Ава́ков — украинский бизнесмен и политик, министр внутренних дел Украины. Занимает 118-е место в рейтинге «200 самых богатых людей Украины» с состоянием 98,9 млн долларов.

а кто командует СБУ?

Слу́жба безопа́сности Украи́ны (СБУ, укр.

Служба безпеки України) — правоохранительный орган специального назначения, обеспечивающий государственную безопасность Украины . Подчинена Президенту Украины . Правопреемник КГБ СССР.

аааа

Поделиться сообщением

пишет жаль таких методов не применили в луганске и донецке, что косвенно подтверждает что их слили! бинго товарищи, училке привет )))

original.jpg

Поделиться сообщением

Я никак понять не могу тех, кто защищает россию и её действия на территории Украины. Неужели их мозг (если он конечно же есть) не способен понять, что это открытая война, агрессорские действия на территории чужой, суверенной державы?

Скорее всего, мозга там просто нет, там пустая, черепная коробка, забитая кремлёвщиной и киселёвщиной. Мне даже жаль этих умалишённых.

Поделиться сообщением

"В результате из 40 тыс. только 3 911 человек, которые реально могут получать выплаты как ВПЛ. А это всего 9% от проверенных. Если же экстраполировать эту цифру на общее количество переселенцев, то получаем не больше 150 тыс. реальных ВПЛ. По логике Розенко. И это без накладки на эти цифры баз по недвижимости, депозитам и учету тех, кто годами живет на контролируемой территории и по определению не является переселенцем", - заявил Рязанцев.

были у меня подозрения что процент записанных выше, вот и реальные данные

Поделиться сообщением

сеня спрашивал за мобилизационные списки, скорее всего в Украину я не въездной уже о0

списки подаются каждый месяц , без нашего ведома, каждый в списке воЕн ленере о0

писец товарищи ))

прошу меня зачислить в сепаратистский отряд С Бандеры )))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...