Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Вывод определенный напрашивается... Если настроения в Крыму более-менее однородные, то были фото, пляски, шарики. С Юго-Востоком всё иначе, и думаю, наши туда не придут (я надеюсь).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вывод определенный напрашивается... Если настроения в Крыму более-менее однородные, то были фото, пляски, шарики. С Юго-Востоком всё иначе, и думаю, наши туда не придут (я надеюсь).
Надеюсь этот конфликт смогут погасить до того как стрельба начнеться. Хотя Эти улитки в верхах и не чешуться, только базарят. Если есть русские на юго-востоки, посодить или выслать. Своих же по домам загнать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Надеюсь этот конфликт смогут погасить до того как стрельба начнеться. Хотя Эти улитки в верхах и не чешуться, только базарят. Если есть русские на юго-востоки, посодить или выслать. Своих же по домам загнать.

Лишь бы не стрельба. Хотя ситуация с антимайданом сильно напоминает майдан (чья история, практически принята и политически оправдана), всё равно пора завязывать. Так можно все города горящими покрышками испортить.

Поделиться сообщением

"Украсть" можно только незаселенную территорию. Как можно "украсть" 2,5 миллиона человек без их согласия, не получив при этом 2,5 миллиона партизан?

Вот именно! Это же касается ЮВ - если народ не вышел защищать Донецкую и Харьковскую республики, то значит этому народу нравится жить при нынешней власти. Это значит что в восточных и южных областях Украины, по большому счету, никому дела нет до русского языка, культуры и самобытности. Поэтому глупо ждать что Россия будет вводить войска туда где эти войска не ждут или туда где всем на все начхать...

Перефразируя можно сказать что каждый народ имеет то государство, которое он заслуживает.

Поделиться сообщением

Уже много тут писалось, и даже лишнего. Нет нужды повторяться. По-моему, и так всё понятно.

так вали отсюда. поскорей

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Лишь бы не стрельба. Хотя ситуация с антимайданом сильно напоминает майдан (чья история, практически принята и политически оправдана), всё равно пора завязывать. Так можно все города горящими покрышками испортить.
Если ты посмотришь последние Российские новости то там США щас показывают. В течении 10 дней хотят встретиться в 3 (Украина, Россия и США). И все обсудить... Обсуждатели=(. Еслиб хотели успокоить народ давно бы сделали. В Донецке 5 тыщ митингующих, в других городах еще меньше.

Поделиться сообщением

боюсь туда все равно ктонить придет....

усмирять инакомыслие придецА тому, кто окажецА "сверху"... и усмирять жестоко.... белые приходят - грабят, красные приходят - грабят.... (с)

Поделиться сообщением

Вот именно! Это же касается ЮВ - если народ не вышел защищать Донецкую и Харьковскую республики, то значит этому народу нравится жить при нынешней власти. Это значит что в восточных и южных областях Украины, по большому счету, никому дела нет до русского языка, культуры и самобытности. Поэтому глупо ждать что Россия будет вводить войска туда где эти войска не ждут или туда где всем на все начхать...

Перефразируя можно сказать что каждый народ имеет то государство, которое он заслуживает.

Так Путина считают идиотом и фашистом, который сначала выведет население ЮВ в ноль ковровыми бомбардировками, а затем завезет туда гастеров из мск порядок наводить.

Поделиться сообщением

Я так же думаю. Не все поддержат "вежливых" как в Крыму, вот и "морозятся" пока. Но думаю в течении лета все равно протестная активность будет нарастать - гривна падает, на фоне общего подорожания социалки и прочего. Голодные люди сами пойдут на улицы и вот тогда уровень поддержки вежливых будет уже 85-90%. Рановато начали вообщем.

З.Ы. Подозреваю, что сейчас начнутся вопли типа "если вы кричите что вы "братья" могли бы и помочь деньгами" - да фигушки. Потому что тогда вот так получится::]:]:]

Q8p9Kya4N4U.jpg

Поделиться сообщением

так вали отсюда. поскорей

Я тебя волную?:] Надо держать себя в руках. такая несдержанность не красит молодую (я надеюсь) революционерку.

После твоих постов возникает стойкая ассоциация с женщиной в тужурке, той, что со Швондером.

Поделиться сообщением

На восточной украине начиалась антитеррористическая операция))

в донецке высадился самолет со спецназом, вооруженный гранатометами и прочей лабудой. ))

и это правильно)) всехнах перемочить в захваченной ОДА и похоронить с общих могилах

В харькове объявили по местному ТВ просьбу , мирным гражданам и молодым шалапутькам не тусить возсле ОДА и на центральной площади. Если пророссийские гниды начнут снова поднимать свои рыла, их надо всех замочить

Ты моральный урод если по своим же стрелять хочешь. И такие действия приведут только к бойне.

Поделиться сообщением

На восточной украине начиалась антитеррористическая операция))

в донецке высадился самолет со спецназом, вооруженный гранатометами и прочей лабудой. ))

и это правильно)) всехнах перемочить в захваченной ОДА и похоронить с общих могилах

В харькове объявили по местному ТВ просьбу , мирным гражданам и молодым шалапутькам не тусить возсле ОДА и на центральной площади. Если пророссийские гниды начнут снова поднимать свои рыла, их надо всех замочить

Да, ты лапушка просто! И что записать в причины такого поведения: тяжелое детство, сексуальное или физическое насилие?

Поделиться сообщением

Я тебя волную?:] Надо держать себя в руках. такая несдержанность не красит молодую (я надеюсь) революционерку.

После твоих постов возникает стойкая ассоциация с женщиной в тужурке, той, что со Швондером.

меня волнует , что ты тут трусишь гадости своим гнилым языком .

а оценки свои будешь давать своим унылым подругам на лавке - выполняя свое преднезначение свыше

Поделиться сообщением

Ты моральный урод если по своим же стрелять хочешь. И такие действия приведут только к бойне.

с каких это пор пророссийские экстермисты стали моими?

они ваши.И мне на них насрать. Они мешают жить миллионам украинцев

Поделиться сообщением

меня волнует , что ты тут трусишь гадости своим гнилым языком .

а оценки свои будешь давать своим унылым подругам на лавке - выполняя свое преднезначение свыше

Таки попала я в десятку:]:]:]

Поделиться сообщением

однозначность этого даже не обсуждается

Родная, был бы он таким каким вы его себе представляете - шли бы уже стройными рядами концлагеря себе строить под конвоем полицаев из приспособившихся.

Поделиться сообщением

Да, ты лапушка просто! И что записать в причины такого поведения: тяжелое детство, сексуальное или физическое насилие?

проецируешь мою жизнь на свою?:]

Поделиться сообщением

дашошвытакинервныето?
Дружище просто я например не хочу не эсколации России, не краха Гривны.

=((((

Поделиться сообщением

Может все проще? :]:]:] Революция же как никак... примеры уже были у классиков.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...