Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

я знаю что такое сепаратизм. но не вижу чтоб донецк хотел отделяться. слышал что они республику хотят в составе украины

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

вот с другого форума

На майдане ломали конституцию и законное правительство, а тут сопротивляются хунте, самозванному правительству. У территории Украина нет сейчас законного правительства, нет конституции (НЕТ!!!), нет, кстати, и узаконенных международных границ по утверждению генсека ООН. Какой такой сепаратизм? Слишком уж жадны и "умны" были хохлоправители - все пытались выгадать побольше, вот и влипли, как в анекдоте.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
я знаю что такое сепаратизм. но не вижу чтоб донецк хотел отделяться. слышал что они республику хотят в составе украины

куюблику, раскрой глаза: аквафреши не видишь ? крым тоже не хотел отделяться

Поделиться сообщением

Они там до сих пор "не хотят"... От этого и "грустные" улыбки не сходят с лица. У меня туда коллеги уехали недавно, так что инфа 100%

Поделиться сообщением

Боже, какая адская смесь в голове у бригады.ру... :рукалицо:

Бомбу ядерную не привезли, не? Ну, НАТО же, наверняка снабдило Национальную Гвардию Украины ядерными бомбами

пля с цензор нет срочно удали :D я сам видел статью про в Крыму захватили институт Ядерный :D Россия не сможет обеспечить безопастность обьекта :D срочно сос Нато .евросоюз . и тд ......:D

на редактирование или на удаление? ушло произведение :???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

россия не будет больше включать себе области другие, не сцы

Поделиться сообщением

Они там до сих пор "не хотят"... От этого и "грустные" улыбки не сходят с лица. У меня туда коллеги уехали недавно, так что инфа 100%

да ладно, не хотят прям. я узнал сегодня ваши цены и зарплаты, и удивляюсь как вы так долго еще не распались

Поделиться сообщением

В Донецке митингующие паспорта показывают массово! Как не странно, ни одного Российского. Прямая трансляция между прочем!

Поделиться сообщением

В Донецке митингующие паспорта показывают массово! Как не странно, ни одного Российского. Прямая трансляция между прочем!

в фсб подделали видать, бгг

Поделиться сообщением

да ладно, не хотят прям. я узнал сегодня ваши цены и зарплаты, и удивляюсь как вы так долго еще не распались
В России хорошые зарплаты. Те кто получают меньше 25 т.р просто лентяи.

Поделиться сообщением

Москва. 8 апреля. INTERFAX.RU - Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что его ведомство проведет проверку харьковской милиции, а также спецподразделения МВД "Беркут".

"Думаю, что более 30% милиционеров в Харькове уйдет и будет призвана другая милиция", - отметил он.

По словам Авакова, значительная часть милиции в ходе беспорядков в Харькове не столько служила, столько саботировала процесс. "К сожалению, это факт", - добавил министр.

Вместе с тем глава МВД отметил, что среди тех правоохранителей, которые были задействованы в спецоперациях на востоке Украины, были и те, "кто проявил себя как настоящий патриот".

Чую ВС России ждёт ещё пополнение...:ладоши:

Поделиться сообщением

всё напечатал лично Путин :] ночами не спал . подделывал :гг:

Поделиться сообщением

В России хорошые зарплаты. Те кто получают меньше 25 т.р просто лентяи.

а в Москве :] водитель маршрутки за такие деньги в Бирюлёво не поедет :]

Поделиться сообщением

а в Москве :] водитель маршрутки за такие деньги в Бирюлёво не поедет :]
Москва это не Россия... Это Москва...

Поделиться сообщением

Достаток в одночасье всем прийти не может! Но с голоду уж не кто не помирает...

Поделиться сообщением

Да и вообще это не касается Донбасса :)

Донбасс тупо хочет получать такую же зарплату как Россейские рабочие .получать как положено дотации на расширение и модеризацию производства :кросафчег: не париться о завтрашнем дне :кросафчег:

получать газ по ценам таможеного союза :кросафчег: и тупо едить в Турцию по бухать :гг:

Поделиться сообщением

Да и вообще это не касается Донбасса :)

Донбасс тупо хочет получать такую же зарплату как Россейские рабочие .получать как положено дотации на расширение и модеризацию производства :кросафчег: не париться о завтрашнем дне :кросафчег:

получать газ по ценам таможеного союза :кросафчег: и тупо едить в Турцию по бухать :гг:

Да в том то и проблема что те кто на газу не живут глубоко положили на тех кому он нужен. Кто его знает что бы было соединись Донбас с Россией. В Донбасе народу кто поддерживает власть и кто противники хватает. Всеж их в Россию посылают жить, не кто не думает что они хотят быть Украинцами, но то что сейчас происходит в стране их не устраивает. Еслиб они выступали у Рады их бы услышали быстро, а пока они далеко от столицы(волнения), всем на..ать. Правительство туда не едет, так что не кто их и не услышит.

Поделиться сообщением

Да в том то и проблема что те кто на газу не живут глубоко положили на тех кому он нужен.

Кто на газу не живет? Есть же солнечная энергия, очень доступная.

Во...

f1351171293761_article_all.jpg

11 мегаватт халявы.

Поделиться сообщением

Да в том то и проблема что те кто на газу не живут глубоко положили на тех кому он нужен. Кто его знает что бы было соединись Донбас с Россией. В Донбасе народу кто поддерживает власть и кто противники хватает. Всеж их в Россию посылают жить, не кто не думает что они хотят быть Украинцами, но то что сейчас происходит в стране их не устраивает. Еслиб они выступали у Рады их бы услышали быстро, а пока они далеко от столицы(волнения), всем на..ать. Правительство туда не едет, так что не кто их и не услышит.

масло-масленое :)

-----------------------

половина народа понимает что при федерализации .....будет таможеный союз..... и все блага дружбы с Россией :гг: ну как у меня в Казахстане :кросафчег: что хочешь то и делай , где хочешь работай ,где хочешь живи .....

половина держится за созданный бизнес , созданный при Ющенках и Яныках....... бояться отжима :D и передела ......

-----------

малая часть "идейная" руссофобская :D

-----------------

все понимают что коррупцию и взятки не искоренить ....ну пока :)

Путин хоть сажает зарвавшихся ........а Украина их в Президенты :D

Прохоров тоже грозился спасти Рассею :D

Поделиться сообщением

Во...

11 мегаватт халявы.

В Китае в этом году компания первая обанкротившаяся вот эти зеркала производила. Прочти бро, может там рентабельность плохая...=(

Поделиться сообщением

Во...

11 мегаватт халявы.

а могли бы картоху посадить :гг:

экономическую составляющую - я понимаю вам не стоит говорить:гг:

вкрадце; аккумуляторы?площади?затраты?покупка в европе.нее?продолжать?

давайте ветряки:гг: они хоть скрипят :D вы поезжали мимо ветряков?

Поделиться сообщением

Ну вот, Донецкую Народную Республику объявили... Когда же это кончится? Что там следующее? Луганск? Одесса? Спасайте целостность Украины! Начинайте слушать людей! А то так и до гражданской войны недалеко!

Поделиться сообщением

Ну вот, Донецкую Народную Республику объявили... Когда же это кончится? Что там следующее? Луганск? Одесса? Спасайте целостность Украины! Начинайте слушать людей! А то так и до гражданской войны недалеко!

ну Приднестровцы молятся чтоб так и произошло :)

Поделиться сообщением

теперь понятно почему в харькове театр захватывали : (не моё) 07.04 в 21.00 в Харкові на ЖД вокзалі, я проважав родичку на поїзд Харків - Сімферополь.

Я зажди прихожу завчасно перед відправленнями поїздів. Сам поїзд відправляється в 21.22. Те що я спостерігав 20 хвилин - мене вразило.

В поїзд сідало купа п'яних мужиків з великими сумками. Всі курили, плювали на землю, матюкались. Таке було по всій платформі і всіх вагонах. Зпочатку я не розумів звідки взялося стільки бидла на вокзалі. Але коли родичка проїхала в вагоні годину, то мені зателефонувала і інформація була жахливою. Виявляється, ці всі

нетверезі люди (а їх було більшість, хоча були і адекватні, які нізким не розмовляли і тихо сиділи) - це все кримчани, які на вихідні приїзжали в Харків на "заробітки".

Бухарі голосно хвалилися, як вони нападали на людей, як захоплювали облраду, розказували що нібито до 500 у.е. заробили за вихідні.

Потім всі почали з себе весь верхній одяг знімати і кидати в кульки при тому говорили що це "улікі яких потрібно позбутися". Всі приводили себе в порядок і переодягалися.

Ще здивувало, що коли в 11.25 приїхав поїзд зі Львова, то його зустрічало близько 20 працівників міліції в формі, зі зброєю, з собаками. А кримчан взагалі міліція не зустрічає.

Поделиться сообщением

а могли бы картоху посадить :гг:

экономическую составляющую - я понимаю вам не стоит говорить:гг:

вкрадце; аккумуляторы?площади?затраты?покупка в европе.нее?продолжать?

давайте ветряки:гг: они хоть скрипят :D вы поезжали мимо ветряков?

Экономическая составляющая вряд ли больше 500$ за 1000 м3. Ради такого дела наладят производство в самой Украине, их же надо через 5ть лет менять если по хорошему. Зато плюсы на лицо, снижение энергозависимости.

Ветряки не катят, они дороже, а эффективность сомнительная, их надо ставить между гор или вдоль побережья.

Карту ветров Украины надо изучать, наверняка найдутся хорошо продуваемые места, где ветряк будет выгоднее солнца.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...