Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Очень много малолеток которые просто орут не подумав на форумах.=) Написала по делу, я поддерживаю твою точку зрения. За Крым простите, но на ситуацию которую была перед референдумом было больно смотреть и слушать бред который ваша рада плела первые дни после избрания=( Думаю из-за этого бреда Крымчане сделали то что сделали. Я думаю что вы все обсудите с жителями Крыма тет-а-тет. А в поддержку Крымчан скажу что голодными они не будут. Военным у нас ОЧЕНЬ хорошо платят, и люди будут довольны. Надеюсь что больше НЕ кто не отсоединиться. =)

Крымчане неправы в том, что нужно было не сбегать, а всем сразу по кумполу :) , тем более, что автономия. Придерживаюсь мысли, что хорошо там, где нас нет. Поэтому нужно не искать, где лучше, а самому устраивать это самое "хорошо". Дай Бог, что крымчанам и в самом деле в составе России будет комфортнее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
7 апреля, Николаев.

Как видите, и в Николаеве жители города противостоят сепаратистам.

Дальше продолжать? Честно говоря, с телефона очень сложно вставлять ссылки. :)

там 100 человек мирно митинговали .палаточнили :) не такли ?

приехали бойцы и всех побили-разогнали .случайно

----------------------

вот тактика точечного подавления . возят правый сектор из города в город . "правоту" наводят >:

--------------------------

и главное -------- не тогда когда митинги . и когда народ ......

а когда всё кончиться .......... останется сотня ,другая .................вот тут как тут "герои"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
конечно круто ибо ей 14лет малявке а все думают что она взрослая и даже психолог по образованию да так поверили что администратором назначили

а админы у нас получают по тыще баксов

одно плохо что учиться перестала в школе

всё время здесь:(

Как по тыще? Ты че? Сто тыщ мильенов!

И не, не 14, всего 13-й пошел...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
там 100 человек мирно митинговали .палаточнили :) не такли ?

приехали бойцы и всех побили-разогнали .случайно

----------------------

вот тактика точечного подавления . возят правый сектор из города в город . "правоту" наводят >:

Где палатки? Не троллю, спрашиваю

bpicturepicture_848533987785_4271.jpg

Поделиться сообщением

троллишь он за николаев спрашивал:де:

А я про шо?

Я даже видео нашла. Палаток нет, штурм - есть.

Как вставить видео с YouTube?

21:30 Под Николаевской ОГА взрывают шумовые гранаты: две попытки штурма здания милиция отразила.

Под Николаевской ОГА слышны взрывы: штурмующие взрывают свето-шумовые гранаты. Об этом сообщает корреспондент "Новостей-N" с места событий.

Уже дважды предпринимались попытки штурма административного здания, но оба раза сотрудники милиции их отражали. Став в несколько рядов перед входом, милиционеры выталкивали бунтарей, останавливали слезоточивым газом. В ответ с ряды милиционеров летели петарды и светошумовые гранаты.

Милиционеры цепью стоят вокруг здания, перекрыты все входы и выходы.

К зданию подъезжают милицейские автомобили, стягивается все большее количество милиционеров. У ОГА припаркован автозак, по словам очевидцев, кого-то правоохранители уже туда впихнули.

Между тем растет количество и "майдановцев", которые собираются в колонну всего в сотне метров, у здания горсовета. Их собралось уже около 500 человек. Активисты дружно кричат "Слава Украине!" и, по всей видимости, намерены двигаться в сторону ОГА, где собрались "антимайдановцы"

Поделиться сообщением

Где палатки? Не троллю, спрашиваю

bpicturepicture_848533987785_4271.jpg

мне не охота искать :) видос .....

ты же прекрасно ишещь свои картинки и свои видео :де:

исхитрись найти и верное .С палатками и уборкой "мусора"

где пострадавший .кстате майданутый немец :] ни по русски ни по украински не бельмес :D

Поделиться сообщением

Как по тыще? Ты че? Сто тыщ мильенов!

И не, не 14, всего 13-й пошел...

Дети Африки, дети Африки... А сами детский труд эксплуатируете:]:

Поделиться сообщением

А я про шо?

Я даже видео нашла. Палаток нет, штурм - есть.

21:30 Под Николаевской ОГА взрывают шумовые гранаты: две попытки штурма здания милиция отразила.

Под Николаевской ОГА слышны взрывы: штурмующие взрывают свето-шумовые гранаты. Об этом сообщает корреспондент "Новостей-N" с места событий.

Уже дважды предпринимались попытки штурма административного здания, но оба раза сотрудники милиции их отражали. Став в несколько рядов перед входом, милиционеры выталкивали бунтарей, останавливали слезоточивым газом. В ответ с ряды милиционеров летели петарды и светошумовые гранаты.

Милиционеры цепью стоят вокруг здания, перекрыты все входы и выходы.

К зданию подъезжают милицейские автомобили, стягивается все большее количество милиционеров. У ОГА припаркован автозак, по словам очевидцев, кого-то правоохранители уже туда впихнули.

Между тем растет количество и "майдановцев", которые собираются в колонну всего в сотне метров, у здания горсовета. Их собралось уже около 500 человек. Активисты дружно кричат "Слава Украине!" и, по всей видимости, намерены двигаться в сторону ОГА, где собрались "антимайдановцы"

а я про что :D:D:D:D:D:D

как антимайдан разошёлся по домам ...после этого видео :] оставил 100 челов .палатки :)

ночью явился "правый" и всех победил :D

Поделиться сообщением

мне не охота искать :) видос .....

ты же прекрасно ишещь свои картинки и свои видео :де:

исхитрись найти и верное .С палатками и уборкой "мусора"

где пострадавший .кстате майданутый немец :] ни по русски ни по украински не бельмес :D

ну я просто зашла на первый попавшийся николаевский ресурс и уцепила видео происходящего. Про немца пока не нашла. :)

Поделиться сообщением

Дети Африки, дети Африки... А сами детский труд эксплуатируете:]:

Такие вот они, украинцы - бедную маленькую меня эксплуатируют... Бандеровцы эдакие...

Поделиться сообщением

ну я просто зашла на первый попавшийся николаевский ресурс и уцепила видео происходящего. Про немца пока не нашла. :)

.........ладно .вот отрывок

Поделиться сообщением

Да, у нас дегенеративное правительство, но честное слово, мы его не заслуживаем :)

Та ну... взять хотя бы Училку... и ведь таких наверняка большинство!

Поделиться сообщением

Такие вот они, украинцы - бедную маленькую меня эксплуатируют... Бандеровцы эдакие...

Мы с вами! Держитесь!

Поделиться сообщением

не съезжай то инетные бандеры :]

Поделиться сообщением

:нет:

В России хорошые зарплаты. Те кто получают меньше 25 т.р просто лентяи.
:нет:Ты про всех россиян то не отвечай! Радуйся если в Москва живешь, а не в глубинке...!:да:

Поделиться сообщением

а я про что :D:D:D:D:D:D

как антимайдан разошёлся по домам ...после этого видео :] оставил 100 челов .палатки :)

ночью явился "правый" и всех победил :D

Так разговор был о том, что на митинги ходят только сепаратисты, а им никто не противостоит. Другой момент, что у местных "майдановцев" в Николаеве несколько неэтичные методы убеждения - это другой вопрос.

Поделиться сообщением

Но вообще Хелли - я с вами. Вот с вами - да, я с вами.

Я думаю и Путин с вами, только у него работа тяжёлая.

Поделиться сообщением

:нет::нет:Ты про всех россиян то не отвечай! Радуйся если в Москва живешь, а не в глубинке...!:да:

у нас в глубинке от 3до 4рублей зарплата и что:] это я на ваши перевел:]

Поделиться сообщением

Так разговор был о том, что на митинги ходят только сепаратисты, а им никто не противостоит. Другой момент, что у местных "майдановцев" в Николаеве несколько неэтичные методы убеждения - это другой вопрос.

Ой, они мало у кого этичными получаются.

Поделиться сообщением

Та ну... взять хотя бы Училку... и ведь таких наверняка большинство!

Училка - очень неглупая женщина, так что это Вы зря. Просто у всех когда-нибудь заканчивается терпение и человек начинает лезть в бутылку. :)

Поделиться сообщением

Ой, они мало у кого этичными получаются.

У нас вчера все прошло чинно-гладко... :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...