Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Да был, я на Закакрпатье, несколько раз. Оленеводам не беспокоиться насчет моего восприяятия этого региона. В целом положительное и не росСМИ мне гзаза открывать.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Опа… а это я походу подставился. Интересно, если я скажу, что оцениваю здешних молеров на 5+ это будет мелкий подхалимаж, или нарушение пункта правил?

То будет зачёд!:подмиг:

Поделиться сообщением

Кста, будете на Закарпатье, в Берегово, заверните на дегустацию к Шошу (венгр местный). Турпровайдеры будут вам других местных производителей предлагать - не ведитесь. Хотя можете съездить и туда и к нему, почувствуйте разницу. Вобщем разное оно Закарпатье.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мде, печально это всё, весьма печально, америкосы хорошо поработали, раша как всегда на печи проспала своих братьев. И теперь тут бъются разные поколения, на одну и туже тему, просто одних учили тому, что все люди братья, таки мы так и несём веру в это, а других, свежих, уже научили ненавидеть ближнего своего, при этом, полностью лишив возможности иметь собственное мнение, только за деньги, и только по СМИ, жаль, что теперь люди за деньги готовы лить понос друг на друга, и даже убивать друг друга за деньги, это говорит только о плохом финансовом положении, работа любой ценой, хоть как то заработать, вижу тут настоящих Украинских патриотов мало, очень мало, вижу только пять проплаченых, молодых, именно тех, рождённых и вырощеных на политике (разделяй и влавствуй), одиноких молодых людей, вобщем много можно было бы написать и сказать, но, молодое "демократическое" племя, никогда не рассорит меня с Украиной, потому что я рождён в СССР, и пол жизни провёл на Украине, и уж мне то есть с чем сравнивать, в отличии от платных троллей данного форума.:)

Поделиться сообщением

Да был, я на Закакрпатье, несколько раз. Оленеводам не беспокоиться насчет моего восприяятия этого региона. В целом положительное и не росСМИ мне гзаза открывать.

Кушай,не обляпайся:D:D:D:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Кушай,не обляпайся:D:D:D:D

Сам-то был дальше своего Зажопинска, или образование из телика черпаешь?

Поделиться сообщением

Кста, будете на Закарпатье, в Берегово, заверните на дегустацию к Шошу (венгр местный).

я думал что тока маскали бухают:]

Поделиться сообщением

Сам-то был дальше своего Зажопинска, или образование из телика черпаешь?
:де::де::де:Че,поклонник зомбоящика?:D

Поделиться сообщением

Я тут в обед кабанчиком на майдан смотался, посмотрел, поснимал и "срубленные" деревья на Институтской, и следы от пуль, траекторию прикинул, с патрулем местным пообщался, послушал говор на майдане (руссо-укро-польско-венгро-англо и прочая).

Вобщем ничего интересного... ща вас послушаю, как у нас дела обстоят на Крещатике:ладоши:

Поделиться сообщением

Беркут Донецк нас предали.

Донбасс против танков местные жители не пропускают военную технику в Донецк.

Поделиться сообщением

Я тут в обед кабанчиком на майдан смотался, посмотрел, поснимал и "срубленные" деревья на Институтской, и следы от пуль, траекторию прикинул, с патрулем местным пообщался, послушал говор на майдане (руссо-укро-польско-венгро-англо и прочая).

Вобщем ничего интересного... ща вас послушаю, как у нас дела обстоят на Крещатике

за пулями надо было 20февраля идти но почему то никто не пошел :]

Поделиться сообщением

за пулями надо было 20февраля идти но почему то никто не пошел :]

И об этом мне есть кому рассказать, из первых рук. В СМИ, чье бы оно ни было, лазить не буду. прикинь:подмиг:

Поделиться сообщением

Вобщем ничего интересного... ща вас послушаю, как у нас дела обстоят на Крещатике:ладоши:

Лучше бы сфоткал, чтобы привязку к местности можно было сделать. Сейчас вроде любой телефон такое делать может.

Поделиться сообщением

И об этом мне есть кому рассказать, из первых рук. В СМИ, чье бы оно ни было, лазить не буду. прикинь

да прикидываю что вы всё рассказываете только блаблабла

в реале крыма нет и на востоке заваруха начинается :( тебе хорошо до вас в столицу может и не дойдет :гг:

Поделиться сообщением

Лучше бы сфоткал, чтобы привязку к местности можно было сделать. Сейчас вроде любой телефон такое делать может.

Да нашлепал два десятка видеофайлов, но поскольку непродвинут в АйТи технологиях, проблемно на форум закинуть, мо попрошу кого помочь... а с другой стороны ну закину я видео и че? Что-нибудь кроме - "бред" мне от вас светит? Вот то-то. У вас свои клоуны, проффесионально завезенные и снятые от ростиви, вот их и смотрите.

Поделиться сообщением

а ещё оттуда кой-какая наркота пришла, та, что не с востока!

и эти педо-гомо там в огромных количествах обитают:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...