Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

И кстати, хороший способ благодаря интернету узнать правду. Если спилили - значит есть что скрывать, если нет - значит российские СМИ врут:)

Ша усе будет, я не спец в АйТи технологиях поэтому проблемы с переброской видеофайлов с камеры на сервер. У меня видеофайлы с MVI_0003 по MVI_0023, деревья где-то с 0011 начинаются. Забрасывать буду по одному – три файла. Если что не так – говорите. У меня на компе все файлы смотрятся, а как перекачаные на сервер не знаю.

Главное лошадей не гоните. Или я когда порожняк тут гнал? Если че неясно переспрашивайте. Троллить токо ненадо, лады?

енджойтесь

деревья начинаются с 0011

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ша усе будет, я не спец в АйТи технологиях поэтому проблемы с переброской видеофайлов с камеры на сервер

в ютуб слей и не выдумывай как поднять свой сервер и трафик:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Если не забанят, то обязуюсь постепенно выложить все 20 файлов, а так за каждый ссыл у меня по предупреждению. Но ясен пень с перерывами на чай, сон, работу.

Словом продолжение следует

Скажите когда следующую пачку файлов закидывать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Если не забанят, то обязуюсь постепенно выложить все 20 файлов, а так за каждый ссыл у меня по предупреждению. Но ясен пень с перерывами на чай, сон, работу.

а для чего ? :???:

ты считаешь пуля выписала фамилию и адрес на кольцах дерева :)

только шибанутый на всю голову мог заключить или сделать вывод - что приказ стрелять отдал Янукович :)

стреляли провокаторы ....... по сути убийцы которым плевать кого и когда убивать....это их работа .....

провокаторы нужны и были выгодны только парубиям яйценюкам и тягнибокам ...... деньги кончались а революции всё не было (((((((((

кстате Литовские тётки - очень замечательные стрелки(и опыт есть)

Поделиться сообщением

Ша усе будет, я не спец в АйТи технологиях поэтому проблемы с переброской видеофайлов с камеры

а я не поленюсь и посмотрю

Поделиться сообщением

только шибанутый на всю голову мог заключить или сделать вывод - что приказ стрелять отдал Янукович :)

Не, ну я еще не выложил видео, а уже пошла ответка:D не палитесь вы так, защитники россСМИ.

Поделиться сообщением

Не, ну я еще не выложил видео, а уже пошла ответка:D не палитесь вы так, защитники россСМИ.

ну раз ты считаешь что видео ... распечатает правду :D вы не читали произведение Идиот?

кста а чё улики правосекам не понёс? Аваков как бы старается ищет? боязно ? :D

Поделиться сообщением

сейчас вопрос попроще: спили или нет деревья со следами пуль на Институтской. т.е. остались или нет вещдоки. И, в конце концов, соврали ли в том репортаже СМИ РФ или нет. Луи, дайте человеку выложить материал.

Поделиться сообщением

сейчас вопрос попроще: спили или нет деревья со следами пуль на Институтской. т.е. остались или нет вещдоки. И, в конце концов, соврали ли в том репортаже СМИ РФ или нет. Луи, дайте человеку выложить материал.

Он костьми ляжет но не дасть:гг: ишь завертелся ужом

Поделиться сообщением

Тв говори, когда следующие файлы закидывать, а то у меня ограничение по серваку - 100 Мб, да еще тормоза с заливкой. Пиши дескать 0005 прошел, дальше. Оперативненько чтоб было.

Поделиться сообщением

Скажите когда следующую пачку файлов закидывать

Не расстраивайся,мы тебя и в изоляторе посмотрим,если че.:D

Поделиться сообщением

Тв говори, когда следующие файлы закидывать, а то у меня ограничение по серваку - 100 Мб, да еще тормоза с заливкой. Пиши дескать 0005 прошел, дальше. Оперативненько чтоб было.

Я в этом деле помощник хреновый. Никогда ничего не заливал :заст:

Поделиться сообщением

Не расстраивайся,мы тебя и в изоляторе посмотрим,если че.:D

Выбирете кто у вас за радистку Кэт будет, кого слушать, а то чую опять троллить будете. Карочи, кто за бригаду.ру мазу тянуть будет?

Поделиться сообщением

Я в этом деле помощник хреновый. Никогда ничего не заливал

то он на тебе денег немного заработать хочет:) поэтому и в ютуб не сливает:да:

Поделиться сообщением

Выбирете кто у вас за радистку Кэт будет, кого слушать, а то чую опять троллить будете. Карочи, кто за бригаду.ру мазу тянуть будет?

в ютуб залей и не качай данные пользователей:]

Поделиться сообщением

Отряд "Диванен майдан"?

Поделиться сообщением

скачал все три файла, но они не воспроизводятся. Может неправильно подобрал проигрыватель?

может:D

Поделиться сообщением

ну есть видио или нет........ не важно ......

считаю врятли вырезали деревья? для чего? у хунты своих проблем хватает:]

если и порезали то на нужды майдана :гг: ночью холодно :D

Поделиться сообщением

Он костьми ляжет но не дасть:гг: ишь завертелся ужом

я не стрелял :гг: если чё . к чему этот порожняк? :???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...