Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Славянск, Краматорск, Луганск - нищие регионы, кишащие нариками и алкашами.....без промышленности и производства

они сдохнут первыми при отделении собственной ркспублики.

совсем мозгов нет у людей

Там люди из мест лишения свободы и обезбашеная молодежь из гопников, я сам видел эту толпу из 20 человек в масках небритых и явно агресивно настроеных людей. Мне страшно представить что они будут делать с оружием

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
есть в людях нечто, когда при приближении к экстремальным условия, а если не на что жить-это почти экстремальные условия, меняет людей, надламывает. Кто к бутылке скатывается.

Это пугает. Но такое пьянство заливное не выплёскивается из человека. Он пропивает сам себя.

И, наверное, пугает- а они враз протрезвели и стали на трезвую голову что-то делать?

этой массой легко руководить и управлять.

именно режим януковича довел эти регионы за последние годы до полной нищеты....и они снова хотят януковича.

о чем это говорит, по-твоему?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Там люди из мест лишения свободы и обезбашеная молодежь из гопников, я сам видел эту толпу из 20 человек в масках небритых и явно агресивно настроеных людей. Мне страшно представить что они будут делать с оружием

я знаю хорошо эту часть страны, часто проезжаю, когда езжу на азов))

это как резервация отбросов...своего рода гетто...они не соображают ничего, кроме как удовлетворить свои инстинкты.

P.S. я не обобщаю о всех людях того региона)) там живут и нормальные, разумные, адекватные люди.

Поделиться сообщением

этой массой легко руководить и управлять.

именно режим януковича довел эти регионы за последние годы до полной нищеты....и они снова хотят януковича.

о чем это говорит, по-твоему?

сейчас наверное не до Януковича. А вот что довели людей, да, могу согласиться. Если бы меня вынудили бросить работу и оставить свой кусок хлеба и более менее налаженную жизнь, я бы разносил всё кругом в пух и прах. Это народное восстание, бунт.

Вы ещё не представляете как легко пройтись по квартирам в тёмное время. До этого ещё не догадались, но уже на форуме проскальзывало.

Вы (не Вы лично) тут с Чечнёй сравнивали. У вас в стране не было такого понятия- теперь есть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
сейчас наверное не до Януковича. А вот что довели людей, да, могу согласиться. Если бы меня вынудили бросить работу и оставить свой кусок хлеба и более менее налаженную жизнь, я бы разносил всё кругом в пух и прах. Это народное восстание, бунт.

Вы ещё не представляете как легко пройтись по квартирам в тёмное время. До этого ещё не догадались, но уже на форуме проскальзывало.

Вы (не Вы лично) тут с Чечнёй сравнивали. У вас в стране не было такого понятия- теперь есть.

это не народное восстание, и не

бунт.

там народа не больше чем единицы процентов от населения всего региона.

это направленные действия на дестабилизацию ситуации в стране

Стадом дебилов легко управлять.

будешь смотреть ролики, обрати внимание на дебильные лица и бессвязную речь героев сепаратизма.

Поделиться сообщением

там народа не больше чем единицы процентов от населения всего региона.

стока же и майдан сделали:] доставай пистолет и ховайся:]

Поделиться сообщением

Ага,к примеру люди на видео из Артемовска, разоружающие машину национальной гвардии, выглядят приличнее,чем молодчики из правого сектора, вламывающиеся на заседание городской рады в городе Василькове. Агрессивно настроенных людей только сейчас стали видеть?

Поделиться сообщением

Боевики из Славянска отправились на Харьков - источники Новая волна дестабилизации на востоке Украины накроет в воскресенье помимо Донецкой области, Харьковскую и, возможно, Херсонскую область Об этом аналитическому веб-ресурсу Хвиля сообщил неназванный источник в правоохранительных органах Украины. По его информации, ночью на 13 апреля туда планируется переход диверсионных групп Главного разведуправления России, участвовавших в захвате УМВД в Славянске. Сепаратисты юго-востока координируются политтехнологом Алексеем Воробьевым, который напрямую подчинен советнику Путина по украинским вопросам Владиславу Суркову. Источники ресурса говорят, что на воскресенье намечена активность сепаратистов в Харьковской области и Харькове. Напомним, в Славянске сепаратисты захватили здания МВД и СБУ. Их цель - завладеть оружием. "Участникам проходившего в городе митинга (около 500 человек) эти люди предложили вооружаться захваченным в милиции оружием. Эта же инициативная группа вооруженных людей захватила в Славянске админздание СБУ. В настоящее время решается вопрос о квалификации действий налетчиков", - рассказали в МВД. Ранее сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в Славянске началась антитеррористическая операция.

Джерело: fakty.ictv.ua

аваков всё в фейсбуке руководит операцией:]

Поделиться сообщением

Ага,к примеру люди на видео из Артемовска, разоружающие машину национальной гвардии, выглядят приличнее,чем молодчики из правого сектора, вламывающиеся на заседание городской рады в городе Василькове. Агрессивно настроенных людей только сейчас стали видеть?

для тебя приличный , это такой же , как и ты - 8 классов образовния:]

Поделиться сообщением

Галина из Беларуси, у нас людей поубивал правый сектор трупы погрузили в автобус и увезли, общался с очевидцами:(

Поделиться сообщением

В свете текущих событий, вчерашние ролики из Киева, наверно не актуальны.

Ролик 0016 со «срубленными» деревьями и следами повреждений на них

http://files.mail.ru/FB870CE3F3DD46FDB33FA8FD7231179E

Если спроса на ролики не будет, я прекращаю их постить.

Поделиться сообщением

ночью на 13 апреля туда планируется переход диверсионных групп Главного разведуправления России, участвовавших в захвате УМВД в Славянске.

тышопаша...какая россия,, там же все само по себе происходит:]

Поделиться сообщением

аваков всё в фейсбуке руководит операцией

ты перепутал понятия " руководит" и " выкладывает инфу о событиях"

Поделиться сообщением

А шо там росСМИ про разговор Кери и Лаврова рассказывают?

У нас по тиви сказали что Кери заявил, что США введет санкции против РФ самостоятельно, без оглядки на евросоюз, если Пу не угомонится.

Поделиться сообщением

Как вставить видео с YouTube?

Путину пора вводить войска в Украину и наводить порядок. И не Америку не ЕС не слушать, пускай дальше санкции вводят нам только от этого лучше будет.
И весь правый сектор под суд ( большую часть под расстрел, если вина боевиков будет доказана )

Поделиться сообщением

если Пу не угомонится.

три дня назад кери сказал что поможет и военной силой если замес начнется на востоке

да америкосам верить шо яныку:]

Поделиться сообщением

И все на русских наговаривают. Свой Юго-Восток за людей не считают(сепаратисты). Людей которых живут на Донбасе свои же в Россию посылают, боже мой. Дай бог Донбасу все вынести.

Поделиться сообщением

для тебя приличный , это такой же , как и ты - 8 классов образовния:]

Если окажешься под прицелом-не забудь поинтересоваться у стреляющего дипломом,это для тебя будет очень важно.От чела с высшим образованием смерь принять приятнее, не так ли?

Поделиться сообщением

три дня назад кери сказал что поможет и военной силой если замес начнется на востоке

да америкосам верить шо яныку:]

Аккуратней со словами нада. США (НАТО) сказали, что вести боевые действия на территории Украины не будут. А с вооружением украинской армии помогут в перспективе.

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но по всем признакам прослеживается начало гражданской... Народ, опомнитесь!!! Начнётся, - остановить будет трудно!!!

Поделиться сообщением

Аккуратней со словами нада. США (НАТО) сказали, что вести боевые действия на территории Украины не будут. А с вооружением украинской армии помогут в перспективе.

ты ящик не смотришь:] я сам удивился когда такое услышал:гг:

Поделиться сообщением

Могу ошибаться, но по всем признакам прослеживается начало гражданской... Народ, опомнитесь!!! Начнётся, - остановить будет трудно!!!

да пофиг это всё игрушки, народный бунт вот это да

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...