Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Аккуратней со словами нада. США (НАТО) сказали, что вести боевые действия на территории Украины не будут. А с вооружением украинской армии помогут в перспективе.

Ну пендосы еще чего пообещают, в перспективе. А пока, никто даже не хочет скинуться для помощи Украине, опять же, кроме России

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да пофиг это всё игрушки, народный бунт вот это да

Да они слепые или идиоты? Не видят что может вылезти? Я бы понял, если бы силовики надёжные были... А сейчас я бы на 100% не был уверен, что все приказ исполнят... А дальше? ПС пускать на людей? Так силовики тогда вообще отвернутся...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Чтоб не было гражданки, США и Евросоюз, должны наконец по максимуму пужнуть Пу.

Задавить его экономически и решимостью идти до конца (холодной войны).

Словом - обыватели всех стран объединяйтесь! Задавим росиянчегов своим презрением на бытовом уровне.

Поделиться сообщением

Забей на Россию и вообще не вспоминай о ней. Чем больше говоришь слово Россия тем больше матов слышишь. На Харьковский форум вообще не возможно зайти. Ребята неадекватно реагируют на любой вопрос Русского.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Словом - обыватели всех стран объединяйтесь! Задавим росиянчегов своим презрением на бытовом уровне.

:рукалицо:

Поделиться сообщением

Не раз тут говорил, пусть Украина границы закроет меньше разговоров будет про Русских. Может что то измениться.

Поделиться сообщением

Есть кто нить из Украины с кем можно поговорить тут?(Кто за новую власть и считает Юго-Восток Украины сепаратистами).

Поделиться сообщением

а ее не будет

будет народный бунт но через полгода как минимум

Ну вот и договорились, сейчас, чтоб не было крови, сепаратисты складывают оружие и терпеливо ждут полгода народного бунта, лады?

Поделиться сообщением

:D:D:D

Поделиться сообщением

Ну вот и договорились, сейчас, чтоб не было крови, сепаратисты складывают оружие и терпеливо ждут полгода народного бунта, лады?

да я не против но они не послушают

а знакомый сказал что это будет ужасно и много крови если народный бунт

но я за народный бунт чтобы всех мажоров на вилы

Поделиться сообщением

Есть кто нить из Украины с кем можно поговорить тут?(Кто за новую власть и считает Юго-Восток Украины сепаратистами).

Украина не Россия, тут на трех украинцев два гетьмана. Тебе с которым из них поговорить заманулось? Издержки демократии, панимаш ли. Вам этого не понять:подмиг:

Поделиться сообщением

да я не против но они не послушают

а знакомый сказал что это будет ужасно и много крови если народный бунт

но я за народный бунт чтобы всех мажоров на вилы

Не, это русский бунт страшен, бессмысленный и жестокий, а у нас думаю обойдется (надеюсь на это)

Поделиться сообщением

Не, это русский бунт страшен, бессмысленный и жестокий,

Ну если протестующих на Востоке называют пророссийскими активистами,то можно и призадуматься...

Поделиться сообщением

Обыватель,а основной ваш экспорт -он куда идет?:D

Не поверишь, если сковырнуть Пу (как мы Януковича) тут же все замиримся и задружим, и твой вопрос отпадет сам собой.

Поделиться сообщением

Украина не Россия, тут на трех украинцев два гетьмана. Тебе с которым из них поговорить заманулось? Издержки демократии, панимаш ли. Вам этого не понять:подмиг:
Когда две недели назад все было тихо Аваков не че не делал. Щас стреляет. Поддерживаете позднее зажиганее?

Поделиться сообщением

А шо там росСМИ про разговор Кери и Лаврова рассказывают?

У нас по тиви сказали что Кери заявил, что США введет санкции против РФ самостоятельно, без оглядки на евросоюз, если Пу не угомонится.

как я понял они договорились до четырёхсторонней встречи. А Лавров, что Россия не будет присоединять новые области.

Походу америкосы вас сливают. И где от них деньги? Вам хоть кто-то помог?

А так уже два дня тишина на высказывания первых лиц. Только прямые эфиры из Славянска. Сейчас там вооружаются не на шутку.

Поделиться сообщением

Не поверишь, если сковырнуть Пу (как мы Януковича) тут же все замиримся и задружим, и твой вопрос отпадет сам собой.

Фантазер. Тебе ты книжки писать:]

Поделиться сообщением

как я понял они договорились до четырёхсторонней встречи. А Лавров, что Россия не будет присоединять новые области.

Походу америкосы вас сливают. И где от них деньги? Вам хоть кто-то помог?

А так уже два дня тишина на высказывания первых лиц. Только прямые эфиры из Славянска. Сейчас там вооружаются не на шутку.

Не будут. Я так же думаю. Где не искал нет такого по России, только домыслы. Думаю ждут федерализации.

Поделиться сообщением

Не, это русский бунт страшен, бессмысленный и жестокий, а у нас думаю обойдется (надеюсь на это)

когда цены поднимут то будет и не забывай мы свободные славяне

Поделиться сообщением

А, ну ясно.Прекрасное далеко ,не будь ко мне жестоко.

Поделиться сообщением

13 апреля. Директор ЦРУ Джон Бреннан посетил накануне Киев и провел серию встреч с руководителями силового блока Украины, сообщил источник в Верховной Раде Украины.

Какое совпадение..

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...