Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

сми пишут, что он руководил операцией на востоке))

а не то, что он был одни

Про других не слышно....:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а что ребята делали в доме профсоюзов?

не подскажешь?

правильный вопрос. Их пригласили на переговоры или ещё по каким нуждам?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не, это уже чистая фантазия. Кто-то от безделья в фотошопе развлекался.

я не против, возможно и так))

я делаю выводы из того, в каких городах заводят беспорядки)) Чем больше внимания уделяется тому или иному городу, тем ясней, что этот город должен быть, по плану кремля, российским. Заметь, все города в одной плоскости, граничащие друг с другом.

Причем беспорядки эти явно запланированы. Я лично знаю людей в харькове, которые платят людям за то, чтоб они выходили на антимайдановские выступления)) чаще всего это богатые люди, имеющие большой бизнес, в котором работают эти самые люди.

Поделиться сообщением

Чего они едут в ненависную Европу : дома-дачи покупать,рожать, детей учить,отдыхать! Вся ж рассейская знать задницы шкварит на Канарах, а вы что видели?

Вы не поверите, но по тому что модно:] один кто нибудь купил и на тусовке рассказал, другие выслушали поохали, а в голове "А я то чем хуже":)

Это из серии купить дом на рублевке. что там хорошего? да ничего, но модно:)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А можно публиковать новости с достоверных источников (сайты новостей который существуют уже больше 3х лет). А то этот сайт создан в 2014 и публикует новости связанные только с майданом, притом в одном ключе.

сегодня после обеда эту инфу крутят по всем нашим каналам, параллельно с видеосъемкой

Поделиться сообщением

я не против, возможно и так))

я делаю выводы из того, в каких городах заводят беспорядки)) Чем больше внимания уделяется тому или иному городу, тем ясней, что этот город должен быть, по плану кремля, российским. Заметь, все города в одной плоскости, граничащие друг с другом.

Причем беспорядки эти явно запланированы. Я лично знаю людей в харькове, которые платят людям за то, чтоб они выходили на антимайдановские выступления)) чаще всего это богатые люди, имеющие большой бизнес, в котором работают эти самые люди.

Так такоё везде! И в Москве на митинги ходят за деньги... И на майдане так же было... Можно не обсуждать даже.

Поделиться сообщением

скоро россияне будут ездить только в гости друг к другу:]

остальной мир будет для них закрыт, судя по всему.

Поделиться сообщением

Силена....осторожно...захлебнёшься от смеха! А как же диспут на тему - есть жизнь в Украине и брат ли ей Рассея!?

Поделиться сообщением

Так такоё везде! И в Москве на митинги ходят за деньги... И на майдане так же было... Можно не обсуждать даже.

при чем здесь москва?

в москве нет военных действий:]

ты бы хоть немного думал перед тем, как написать что-то

Поделиться сообщением

:] тебе хочется, чтоб лично про каждого рассказывали?

Ну хоть про некоторых... А то давно уже и ГРУшников говорили взяли... Ну вот хоть одного бы показали бы... Только бла бла...:???:

Поделиться сообщением

скоро россияне будут ездить только в гости друг к другу:]

остальной мир будет для них закрыт, судя по всему.

Факты? Доказательства?

Да и как тут кто то сказал, что и целой жизни мало, чтобы объездить всю Россию) Моя маленькая область в ЦФО размером с Эстонию)

Поделиться сообщением

одесситка, что там с твоим ником на ОФе?

скажешь мне или нет?

троляка российская:кросафчег:

Поделиться сообщением

Факты? Доказательства?

Да и как тут кто то сказал, что и целой жизни мало, чтобы объездить всю Россию) Моя маленькая область в ЦФО размером с Эстонию)

во-во, будете сидеть в своей резервации:]

Поделиться сообщением

при чем здесь москва?

в москве нет военных действий:]

ты бы хоть немного думал перед тем, как написать что-то

А какая разница, есть боевые действия или нет? И там это есть и там при любой ситуации. Факт-то есть! А более я нечего не писал.

Поделиться сообщением

Ну хоть про некоторых... А то давно уже и ГРУшников говорили взяли... Ну вот хоть одного бы показали бы... Только бла бла...:???:

тебе в росии не показывают?

я даже не удивлена:)

Поделиться сообщением

тебе в росии не показывают?

я даже не удивлена:)

Кинь ссылку.

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но по тому что модно

Нееее..не модно!!!! Денег наворованных и у тебя ,и у меня девать некуда! Вот наш украл два камаза бабулек и у рашек домик прикупил нехилый, а мы тут с тобой глотки рвём....есть ли справедливость на белом свете!

Поделиться сообщением

А какая разница, есть боевые действия или нет? И там это есть и там при любой ситуации. Факт-то есть! А более я нечего не писал.

походу я говорю о запланированных проплаченых провокациях, а ты говоришь о проплаченых демонстрациях.

во-первых, мы говорим о разных вещах, а во-вторых, ты подтверждаешь, что россия такая же продажная, как была украина.

значит вы тоже маршируете к революции, медленно, но уверенно.

Поделиться сообщением

Кинь ссылку.

не свой телевизор?:]

я тут выкладывала на днях ролик с исповедью помощника Срелка, полистай назад тему

Поделиться сообщением

Южные страны Европы - Италия, Испания, Греция упрощают визовый режим для россиян. Речь идет о сокращении срока оформления документов и увеличении срока действия виз.

:гг:

Поделиться сообщением

Ездили,ездим и будем ездить.

Вам сочувствуем- везде,где лезут с "помощью" пиндосы- финал......пичалька,одним словом.

Поделиться сообщением

походу я говорю о запланированных проплаченых провокациях, а ты говоришь о проплаченых демонстрациях.

во-первых, мы говорим о разных вещах, а во-вторых, ты подтверждаешь, что россия такая же продажная, как была украина.

значит вы тоже маршируете к революции, медленно, но уверенно.

Ох наивная ты наша... Тогда весь мир на гране революции должен быть постоянно, даже после революции... А демонстрация, провокация.... это всё проплачиваемые акции... Везде! И революции тоже.

Поделиться сообщением

Ездили,ездим и будем ездить.

Вам сочувствуем- везде,где лезут с "помощью" пиндосы- финал......пичалька,одним словом.

тока не плачьте громко:гг:

Поделиться сообщением

Южные страны Европы - Италия, Испания, Греция упрощают визовый режим для россиян. Речь идет о сокращении срока оформления документов и увеличении срока действия виз.

:гг:

Они же понимают, что среди россиян есть нормальные люди... санкции то не всей россии ввели, а только политиканам, разжигателям войны...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...