Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

lito, неее...при моём непонимании и "невсегдаприятии" Путина я верю в нашу армию и если бы была бы войсковая операция,то всё бы ,было бы по-другому. Бесполетная зона ,РЭБ, точечные удары и всё такое из арсеналов современной войны,я не вояка повторюсь,но "в щебень раскатали б" (с)

Цели у вас, россиян, просто сейчас другие.

Вам не нужен Донбасс сейчас, вам нужна дестабилизация в Украине.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Российская парламентская партия ЛДПР намерена внести в Госдуму закон с целью законодательно разрешить России оккупацию 8 областей Украины: Луганской, Донецкой, Одесской, Херсонской, Николаевской, Запорожской, Днепропетровской, и Харьковской.

Об этом говорится в заявлении ЛДПР, текст которого есть в распоряжении УНИАН.

В частности, в российской националистической партии утверждают, что некая «новая территория под названием «Новороссия» подвергается постоянному давлению властей Украины».

«Возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области», - заявляют в ЛДПР.

В связи с «нестабильной ситуацией» фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона «об оккупированных территориях России».

«Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развевался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми», - утверждают радикалы.

В ЛДПР надеются, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей «деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства».

Как сообщал УНИАН, 17 апреля президент России Владимир Путин впервые официально назвал юго-восточную Украину «Новороссией» и потребовал обеспечить права русских в этих регионах

«Вопрос даже не в этом, вопрос в том, чтобы обеспечить законные права и интересы русских и русскоязычных граждан юго-востока Украины. Напомню, пользуясь терминологией царских времен – это «Новороссия», и этот Харьков, Луганск, Донецк, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины в царские времена. Это все территории, которые были переданы в Украину в 20-е годы советским правительством. Зачем они это сделали, Бог их знает», - заявил он.

20 марта лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Россия не остановится на аннексии Крыма и должна «двигаться дальше».

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Цели у вас, россиян, просто сейчас другие.

Вам не нужен Донбасс сейчас, вам нужна дестабилизация в Украине.

Вот возьмите и обнародуйте имя

того и название местности кому

и где точно дестабилизация не

нужна .:(

Поделиться сообщением

Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины

:] совсем у нашим рассейских братьев меньших с головой проблемы. клоуны-шизофреники

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

lito, вот опять...у россиян цели. Моя цель, своему пацану первокласснику форму пошить да все прибамбасы купить, дочке пубертатной ,отдых обеспечить у бабушки(а это далеко). Достроить,переделать,засеять,подремонтировать,а уж кредиты ..>:. По-моему государственная политика всегда грязь,кровь и слёзы,я лично рад ,что пока не мои и ,честно, мне не по себе от того,что происходит в Украине. се ли ви..

Поделиться сообщением

Беслан номер два... недайбог

и что ж это там за родители такие дурные, что детей преступникам поотдавали?!

Vse proehali.Propuskali po 3 busa.

Поделиться сообщением

Сама государственная политика,

дествительно, всегда грязь,кровь

и слёзы, но от плодов ею дающих

слуг народа не оторвать.

Поделиться сообщением

lito, вот опять...у россиян цели. Моя цель, своему пацану первокласснику форму пошить да все прибамбасы купить, дочке пубертатной ,отдых обеспечить у бабушки(а это далеко). Достроить,переделать,засеять,подремонтировать,а уж кредиты ... По-моему государственная политика всегда грязь,кровь и слёзы,я лично рад ,что пока не мои и ,честно, мне не по себе от того,что происходит в Украине. се ли ви..

Отмазка так себе, россиянин.

Поделиться сообщением

V Crime

бедные дети. там ни воды, ни хавки... да и за чей счёт? и кто повёз? представитель кто, даунбасская народная республика?

родители-дебилы... или там только детдомовские дети?

Поделиться сообщением

Scuchno u vas

Содержательный ответ.:подмиг:

Уже прочитала:

210 детей, которых вывезли на отдых из Славянска в Крым, уже прибыли в Артек. Об этом сообщил начальник Управления уголовной милиции по делам детей МВД Алексей Лазаренко, передает корреспондент УНН.

"Все 210 детей были вывезены автобусами из Славянска в Дебальцево на железнодорожную станцию ​​и оттуда они поездом поехали в Крым через Мелитополь. Детей сопровождали сотрудники милиции, в том числе и сотрудники нашего подразделения. Родители этих детей оформили документы надлежащим образом, юридически и с поручениями и разрешениями выезда за границу. Сейчас мы получили информацию, что дети в безопасности и уже прибыли в Артек.

Что же касается детей из приюта Славянска, то по имеющейся информации они находятся в Святогорском монастыре. Всего детей там 37 человек, хотя монастырь предоставил 50 мест для детей", - сказал он.

Поделиться сообщением

lilito, а ,ты,что от меня,как простого гражданина ждал? программных заявлений с упреками и посыпанием головы пеплом? я написал честно,как думаю и чувствую . инструмент влияния гражданина - выборы,я голосовал не за Путина(и не за Жириновского)

Поделиться сообщением

а ,ты,что от меня,как простого гражданина ждал? программных заявлений с упреками и посыпанием головы пеплом?

Как минимум

я написал честно,как думаю и чувствую .

Интересно, кто россиянину поверит?

Поделиться сообщением

lito, твоё право))) ровно как и моё)) да и смысл? и как гражданин своей страны я не знаю ,как тебе помочь(как минимум)

Поделиться сообщением

,я голосовал не за Путина(и не за Жириновского)

а шо , был выбор ?:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...