Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

По поводу чеченцев.

Вот фото с мобильника одного подстреленного чеченца в Донецке

239614.jpg

433977.jpg

882491.jpg

192509.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В кавычках это правильно. А Вы к нам тоже приедете нас убивать?

А мне это зачем? Сами разберетесь.. время сама все раставит по местам..

Своих мирных и житейских проблем хватает))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Почему же нет? Как минимум 4500 уже воюют. Возможно по принуждению, такие факты есть. Но многие по причине психологической обработки.

Будете опять к букве цепляться? Помнится еще неделю назад ваша российская братия отрицала с пеной у рта наличие чеченцев на Донбассе. Когда пошли трупы - уже признали. Так же и с добровольцами - вперед, начинайте пену пускать, что никто не едет и не поедет. Ага.

Я не сказала, что никто не едет и не поедет. Массовости не будет. У большинства народа с головой всё в порядке.

P.S.: и не надо всё время про трупы, которые мы получили. Я ничего не получала. Если кто-то туда из россиян (не важно, русские, чеченцы и пр.) туда поехали, это их личный выбор, семьи жалко, их нет.

Ваш Сергеев заявил, что их (чеченцев и казаков) там сотни, никак не тысячи. И потом, за деньги, думаете, только украинцы воюют (Чечня, Грузия, Сирия)? Или у Ахметова уже бабки кончились? Или Янукович без копейки денег сидит?

С больной головы на здоровую перекладывать не устали?

Поделиться сообщением

Мы не спим уже давно. Среди своих знакомых и знакомых знакомых не знаю никого , кто откликнется. Не паникуйте. Люди не такие уж дураки, как кажется на первый взгляд. Знаю тех, кто собирал гуманитарку, вещи, продукты, лекарства. Беженцев в Белгородской области принимают. Считать, надеюсь тоже все умеют. В Донецкой и Луганской обл. около 7 000 000 млн. человек. людей хватает, в т.ч. мужчин. Если всё так плохо, как рассказывают СМИ, люди поднимутся сами. Если людей нет, значит, или лень, или всё устраивает. Я против того, чтобы наши парни воевали за кого-то.

Слухи о нашей зомбированности сильно преувеличены в Украине. Большинство моих знакомых при упоминании Кисилёва подразумевают совсем другого человека.

Сообщение откуда? Соц. сети или наши СМИ?

Ольга, я никогда не паникую. Я просто не могу понять такой логики.

Я понимаю, что это неофициальный призыв. Но черт побери, все равно же откликнутся - да пусть два, три человека, и попрут под пули в Украину! Я понимаю наемников, это их заработок, но вот тех, кто считает, что война - это романтика, никогда не пойму. И не пойму близких, которые отпускают своих чад.

Ведь достаточно посмотреть на итоги наших выборов. Ведь большее количество голосов набрали именно те кандидаты, которые ратуют за евроинтеграцию! Ну неужели это ни о чем не говорит?

Я думаю, что если бы Россия не вмешивалась ( в каком угодно виде), у нас давно бы все успокоилось.

Поделиться сообщением

А мне это зачем? Сами разберетесь.. время сама все раставит по местам..

А умереть за Великую Россию как же?

С больной головы на здоровую перекладывать не устали?

Это у вас, россиян, здоровая голова? Новый анекдот?

Я думаю, что если бы Россия не вмешивалась ( в каком угодно виде), у нас давно бы все успокоилось.

Ничего бы и не началось.

Или Янукович без копейки денег сидит?

Заметьте в России. Фу.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ольга, я никогда не паникую. Я просто не могу понять такой логики.

Я понимаю, что это неофициальный призыв. Но черт побери, все равно же откликнутся - да пусть два, три человека, и попрут под пули в Украину! Я понимаю наемников, это их заработок, но вот тех, кто считает, что война - это романтика, никогда не пойму. И не пойму близких, которые отпускают своих чад.

Ведь достаточно посмотреть на итоги наших выборов. Ведь большее количество голосов набрали именно те кандидаты, которые ратуют за евроинтеграцию! Ну неужели это ни о чем не говорит?

Не успокоилось бы. Это ваши дерутся между собой. Поверьте. Нам ваше спокойствие больше вас нужно. Представьте, у вас соседи (по совместительству - близкие родственники) всё время дерутся, рушат свой дом, поджигают и т.п. Это, мягко сказать,малоприятно, да и перекинуться пожар может.

Тоже не понимаю людей, которые ведутся на такое.

Поделиться сообщением

Это ваши дерутся между собой. Поверьте

:рукалицо: это уже клиника. раковая опухоль российских мозгов

Поделиться сообщением

Про выборы. Хелли, я, конечно, не претендую на истину, но, по-моему, большинство голосовало за Порошенко не в надежде на евроинтеграцию, а в надежде на мир. Регионы, где пророссийские кандидаты могли бы набрать больше голосов и существенно снизить успех Порошенко, вообще не голосовали. Родители и братья моей помощницы вообще не ходили голосовать, потому, что голосовать было не за кого, а Порошенко уже давно назначили и даже голосование против него за любого другого ничего не изменит. (Запорожье)

Поделиться сообщением

Ребята, да что же вы делаете?.. Ладно, опустим отношения между Украиной и Россией, но ведь по подобным призывам рванут сейчас мальчишки и прочие романтичные личности; это же ваши сыновья, братья и прочие родственники! Да проснитесь вы наконец! Украинцы решают свои внутренние проблемы, а вы во имя чего умирать собираетесь?

И все же больше похоже на очередную дезу. Во всяком случае, очень хочется на это надеяться.

Поделиться сообщением

:рукалицо: это уже клиника. раковая опухоль российских мозгов

Имею ввиду олигархи, не люди. Делят место у кормушки. Людям в большинстве вообще по барабану. что там в политике происходит. им надо жить, работать и растить детей.

"Клиника российских мозгов". Европейцы, блин.

Поделиться сообщением

Хелли, Россия в данном случае - это правительство, спец.службы, военные или просто граждане РФ? Кого Вы имеете ввиду?

- Если по Вашему вмешиваются гос.органы РФ, то это было бы сенсация. Официальных доказательств такого вмешательства нет. Да не только официальных доказательств нет, вообще никаких нет. Одни только обвинения.

- Если Вы имеете ввиду наёмников или добровольцев из РФ, то это далеко не вмешательсво России. Это их частная инициатива. И если Вы уравниваете эти понятия, то тогда можно далеко пойти: например Россия напала на Сирию, Казахстан напал на Азербайджан, Украина напала на Россию и т.д.

И что тогда стоит за этой фразой "если бы Россия не вмешивалась"? Конкретно, что?

Поделиться сообщением

Не успокоилось бы. Это ваши дерутся между собой. Поверьте.

Вопрос веры это к Гундяеву.

Нам ваше спокойствие больше вас нужно.

Лично Вам - возможно, но не Вашему императору.

Представьте, у вас соседи (по совместительству - близкие родственники) всё время дерутся, рушат свой дом, поджигают и т.п. Это, мягко сказать,малоприятно, да и перекинуться пожар может.

Немного не так, представьте - у Вас дома скандал вышел, а Ваш сосед под шумок Вам дом поджег, сарай забрал (под предлогом - что бы с домом не сгорел) и периодически бензинчик подливает и осуждающе так пальчиком грозит - "не надо тушить пожар, нехорошо это"!

Поделиться сообщением

если бы Россия не вмешивалась ( в каком угодно виде), у нас давно бы все успокоилось.

Более того, скажем так, если бы запад убрал свои грязные ручёнки от Украины, то там вообще бы ничего плохого не было, даже бы не начиналось.

Поделиться сообщением

Хелли, Россия в данном случае - это правительство, спец.службы, военные или просто граждане РФ? Кого Вы имеете ввиду?

- Если по Вашему вмешиваются гос.органы РФ, то это было бы сенсация. Официальных доказательств такого вмешательства нет. Да не только официальных доказательств нет, вообще никаких нет. Одни только обвинения.

- Если Вы имеете ввиду наёмников или добровольцев из РФ, то это далеко не вмешательсво России. Это их частная инициатива. И если Вы уравниваете эти понятия, то тогда можно далеко пойти: например Россия напала на Сирию, Казахстан напал на Азербайджан, Украина напала на Россию и т.д.

И что тогда стоит за этой фразой "если бы Россия не вмешивалась"? Конкретно, что?

Опять пошли голимые отмазки girl_sigh.gif

Если все пришлые вояки это всего лишь самодеятельность, то где они взяли новые вооружения, которые в магазине не продаются?

Поделиться сообщением

Имею ввиду олигархи, не люди. Делят место у кормушки. Людям в большинстве вообще по барабану. что там в политике происходит. им надо жить, работать и растить детей.

"Клиника российских мозгов". Европейцы, блин.

олигархи каждый на своём месте и каждый из них деньги зарабатывает, себе, а не на оплату даунов из россии и чечни.

а вы там в Запорожье три калеки предателей-сепараторов сидите тихонько... а лучше собирайте чемоданы и топайте к рассеяшкам.

Поделиться сообщением

Про выборы. Хелли, я, конечно, не претендую на истину, но, по-моему, большинство голосовало за Порошенко не в надежде на евроинтеграцию, а в надежде на мир. Регионы, где пророссийские кандидаты могли бы набрать больше голосов и существенно снизить успех Порошенко, вообще не голосовали. Родители и братья моей помощницы вообще не ходили голосовать, потому, что голосовать было не за кого, а Порошенко уже давно назначили и даже голосование против него за любого другого ничего не изменит. (Запорожье)

А мои знакомые рассказали, что всех оппозиционных кандидатов, которые могли бы голоса набрать заставили сняться, поэтому голосовали бы против всех. К тому же, если большинство за евроинтеграцию - меньшинство зачморить и закидать бомбами? Хорошая у вас евроинтеграция, демократия в действии. У Вас в Донецке людей убивают, конечно едут помогать, белорусы едут, из приднестровья, из западной украины кто сбежал тоже. Ваши из правого тоже в Чечне на стороне бандитов воевали, но это не значит, что Украина их посылала. Мне жаль, что Россия не вмешивается. Ввели бы миротворческий контингент - может толк и был бы. Для украинцев это всего лишь сепаратисты , можно обстреливать и убивать население. На западной украине за русскую речь убить могут и все считают, что это нормально. Такое впечатление, что на Украине все с ума сошли.

Поделиться сообщением

Более того, скажем так, если бы запад убрал свои грязные ручёнки от Украины, то там вообще бы ничего плохого не было, даже бы не начиналось.

Что такого плохого? :хз::хз:

Поделиться сообщением

Не успокоилось бы. Это ваши дерутся между собой. Поверьте. Нам ваше спокойствие больше вас нужно. Представьте, у вас соседи (по совместительству - близкие родственники) всё время дерутся, рушат свой дом, поджигают и т.п. Это, мягко сказать,малоприятно, да и перекинуться пожар может.

Тоже не понимаю людей, которые ведутся на такое.

Захваченое оружие у сепаратистов доказывает что им это оружие поставляет Россия.Ищё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Если по Вашему вмешиваются гос.органы РФ, то это было бы сенсация. Официальных доказательств такого вмешательства нет. Да не только официальных доказательств нет, вообще никаких нет. Одни только обвинения.

Почему же неофициальных нет? А вербовка ФСБ мелких уголовников, которым предлагают или срок в тюрьме или война на Донбассе? Таких свидетельств уже много. А участие кадровых силовиков из РФ? Вы думаете просто так их со службы отпускают, типа в отпуск?

Поделиться сообщением

На западной украине за русскую речь убить могут

:] дурочка

Поделиться сообщением

Вопрос веры это к Гундяеву.

Лично Вам - возможно, но не Вашему императору.

Немного не так, представьте - у Вас дома скандал вышел, а Ваш сосед под шумок Вам дом поджег, сарай забрал (под предлогом - что бы с домом не сгорел) и периодически бензинчик подливает и осуждающе так пальчиком грозит - "не надо тушить пожар, нехорошо это"!

Вам, конечно из Киева, видней, чем мне из Москвы. Но мои знакомые из Запорожья говорят, что ситуация зрела давно, и поджигателей у вас там без России хватает. Фарион, обзывающая предателями, Ярош с поездом дружбы, Тимошенко со своим напалмом и "я поставлю Севастополь на колени", ну, и иже с ними.

Поделиться сообщением

А мои знакомые рассказали, что всех оппозиционных кандидатов, которые могли бы голоса набрать заставили сняться, поэтому голосовали бы против всех. К тому же, если большинство за евроинтеграцию - меньшинство зачморить и закидать бомбами? Хорошая у вас евроинтеграция, демократия в действии. У Вас в Донецке людей убивают, конечно едут помогать, белорусы едут, из приднестровья, из западной украины кто сбежал тоже. Ваши из правого тоже в Чечне на стороне бандитов воевали, но это не значит, что Украина их посылала. Мне жаль, что Россия не вмешивается. Ввели бы миротворческий контингент - может толк и был бы. Для украинцев это всего лишь сепаратисты , можно обстреливать и убивать население. На западной украине за русскую речь убить могут и все считают, что это нормально. Такое впечатление, что на Украине все с ума сошли.

Мышь серая обыкновенная

пошла на рекорд. В одном посте столько говновбросов :ладоши:

всех оппозиционных кандидатов, которые могли бы голоса набрать заставили сняться,
Этого я даже в россми не читала :]

У Вас в Донецке людей убивают
Не может быть! o_O

белорусы едут
Паспорта покажь :чё:

Ваши из правого тоже в Чечне на стороне бандитов воевали
Ну да, Сашко Билый :да: Только он на другой стороне был

Мне жаль, что Россия не вмешивается
Пациент скорее мертв, чем жив

можно обстреливать и убивать население
А духовные скрепы не мешают?

На западной украине за русскую речь убить могут и все считают, что это нормально.
Игорек, ты жив? Ответь, мне страшно o_O

на Украине все с ума сошли

uporotaya-lisa_13590848_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Фарион, обзывающая предателями, Ярош с поездом дружбы, Тимошенко со своим напалмом и "я поставлю Севастополь на колени"

Вам конечно из Москвы виднее, я не спорю. Но вот как то выборы в Украине показали минимальную поддержку тем, кто продвигает подобные лозунги, в отличии от России, где во время выборов 2012 императора РФ за Жириновского проголосовало 6,5% россиян. Сравните - меньше 1% за Яроша и чуть больше 1% за Тягнибока против 6,5% за Жириновского.И это при том, что , как Вы сами признали, на Востоке голосовали слабо. А так было бы еще меньше. Поэтому для начала в зеркало посмотрите, прежде чем риторику о "поездах дружбы" городить.

И еще, по Тимошенко .

Вот отрывок из её интервью

Вот я хочу вам сказать, что есть целый ряд таких цитат. Первая – это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск. Это вторая цитата – поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок "7-й километр" закатать в асфальт, и я могу продолжить бесконечно эти цитаты. Я сразу хочу сказать: ни одна из них никогда мне не принадлежала

Если Вы смотрите российское зомботв, то не надо цитаты с него приносить сюда, ок?

Поделиться сообщением

А участие кадровых силовиков из РФ? Вы думаете просто так их со службы отпускают, типа в отпуск?

Сейчас всем "силовикам" запрещен выезд за границу, даже загранпаспорта заставляют сдавать. Так что кадровый силовик типа в отпуске не может покинуть пределы РФ.

Поделиться сообщением

Захваченое оружие у сепаратистов доказывает что им это оружие поставляет Россия.Ищё вопросы есть?
Там что, вместе с оружием накладные на поставку прилагаются?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...