Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

да ладно, вы там целыми площадями скачете под речевку "москаляку на ги..." или как там по вашему

Интересно, кто Вам такую чушь сказал? Ах да, пардон, Киселёв?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Разбирают баррикады возле Донецкой ОГА

BozjSviCIAAlyNx.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бигдан:

Мне вот интересно — это реально «добровольцы» или всё-таки наёмники? Это важно. Наёмников не жалко, умирать на войне — это их профессия. А вот добровольцы попёрлись в Украину благодаря круглосуточной лжи российских СМИ, визжащих о страшных фашистах, от которых нужно защитить «братский народ Донбасса». Не исключаю, что нашлись романтичные идиоты, которые на это купились, приехали и были убиты.

И что, никто в России не спросит у СМИ «что ж вы с..ки делаете?!..»

А ведь он прав...

Поделиться сообщением

Турчинов готов ввести военное положение на Донбассе

Турчинов считает, что этот вопрос относится к компетенции СНБО

Ранее введение военного положения могло сорвать президентские выборы, а теперь уже можно об этом говорить, заявил и. о. президента.

Исполняющий обязанности президента Украины, спикер Верховной Рады Александр Турчинов допускает введение военного положения в Донецкой и Луганской областях. Об этом он заявил на пленарном заседании парламента в четверг, 29 мая, передает информагентство Укринформ.

"Чрезвычайное положение ничего не решает. Можно говорить только о военном положении", - сказал он, добавив, что этот вопрос относится к компетенции Совета национальной безопасности и обороны.

Турчинов отметил, что раньше введение военного положения на Донбассе не обсуждалось, так как это не позволило бы провести президентские выборы.

Поделиться сообщением

А ведь он прав...

Нет , не прав. Все намного печальнее.

Российский блогер hex_laden у себя в ЖЖ написал, о том как российские силовики шантажом загоняют мелких уголовников в "Народное ополчение Донбасса"

«И в Питере не уйти мне от Украины. Есть здесь такой тридцатилетний панк Клепа, по моим меркам раздолбай-раздолбаем, по меркам этой страны - мелкий уголовник. Впрочем, действительно ничего серьезного, если не считать свороваинга из буржуйских магазинов и парочки разбитых боновских щщей. По поводу вышеупомянутых бонов на нем висит мертвой хваткой российского закона уголовное дело. Так вот, Клепе открытым текстом предложили выход из ситуации, что он мне и рассказал:

В России набирают "добровольцев" в ряды народного ополчения юго-востока Украины. Мужчины до 45 лет, имеющие небольшие проблемы с законом, не проходившие службу в армии, но психически здоровые, получают предложение, искупить свою вину перед родиной. Либо народное ополчение на короткий срок и отсутствие судимости, либо реальный срок. Суды проходят в особом порядке... Т.е. подписал нужную бумажку перед заседанием суда - в ополчение, не подписал - в казенный дом», сообщает блогер.

«Выводы из сей истории предлагаю сделать читателю. В частности выводы о том, насколько в этих республиках "народное" ополчение, и что за "народ" в нем участвует», - добавил он.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Интересно, кто Вам такую чушь сказал? Ах да, пардон, Киселёв?

ага киселевская пропаганда

0:20 - 0:30

Поделиться сообщением

Нет , не прав. Все намного печальнее.

Дай Бог, если неправ. Вот тот же Лукьяненко открыто призывает к терроризму:"...автомат-вокзал-Донецк. Я без шуток - чем кричать "всепропало" и "путинслил" - оторви жопу от дивана".

Нет, я знала, что он пишет фиговые книжки и сам по себе дерьмовый человек, но чтобы до такой степени....

А ведь находятся романтичные юнцы, которые верят кумиру (да, оказывается, его еще и кто-то читает!)...

Поделиться сообщением

ага киселевская пропаганда

А что Вы хотели продемонстрировать этим видео? Речь шла о призыве убивать русских. Скажите пожалуйста, на какой секунде прислушиваться к скандирующим детям, что бы это услышать?

Поделиться сообщением

Немного об армии, которой «не существует»

Пророссийские террористы на Востоке Украины в шоке от того, как быстро украинская армия выработала тактику ведения боевых действий.

Об этом пишет в Facebook журналист Роман Бурко.

«Укры к нашему удивлению очень быстро научились воевать, твари. Сначала наступают. Выявляют нашу линию обороны и огневые точки, потом отступают, блокируют нас, лишая нас манёвра, и еб...ат с вертолётов и артиллерией. Нужно признать — грамотная тактика. Несём большие потери», — процитировал он одного из сторонников ДНР.

Дело в том, что благодаря самым правдивым российским СМИ, понаехавшие террористы не знают очевидных вещей.

Украина постоянно участвует в миротворческих миссиях ООН в самых горячих точках мира, в том числе и Африки: Гражданская война в Сьерра-Леоне, Вторая гражданская война в Либерии, Первая Ивуарийская война и т.д.

Украинские военнослужащие принимали непосредственное участие в последней войне в Ираке. В целом, в период с августа 2003 года по март 2005 в Ираке находилось около 1600 украинских военнослужащих и более 2000 единиц техники. К началу апреля 2005 года численность украинского контингента в Ираке составляла около 1650 чел. По состоянию на 11 декабря 2008 года, через Ирак прошли около 5 тыс. украинских военнослужащих.

В общей сложности, с начала участия в миротворческих операциях в 1992 году до 29 мая 2012 года в миротворческих операциях участвовало свыше 39 тыс. военнослужащих Украины.

Украинская армия умеет и может воевать с разного рода партизанами, террористами и прочими «неграми» с автоматами Калашникова. Для этого ей нужно просто не мешать и дать время для полного разворачивания военной инфраструктуры.

Поделиться сообщением

А что Вы хотели продемонстрировать этим видео? Речь шла о призыве убивать русских. Скажите пожалуйста, на какой секунде прислушиваться к скандирующим детям, что бы это услышать?

пардонте? я же написал 20 сек - 30 сек

а от того что дети кричат вешать русских становится еще грустнее

что-то я не слышал чтобы русские дети кричали "хохлов на осину"

Поделиться сообщением

Дай Бог, если неправ. Вот тот же Лукьяненко открыто призывает к терроризму:"...автомат-вокзал-Донецк. Я без шуток - чем кричать "всепропало" и "путинслил" - оторви жопу от дивана".

Нет, я знала, что он пишет фиговые книжки и сам по себе дерьмовый человек, но чтобы до такой степени....

А ведь находятся романтичные юнцы, которые верят кумиру (да, оказывается, его еще и кто-то читает!)...

Очень бы хотелось что бы он был не прав. Что виновна все же государственная машина РФ, в той вакханалии, что сейчас в умах русских в РФ.

Но не всё так печально. Драматическая перипетия подразумевает амплитуду. Чем выше спад, тем выше будет подъем. Другими словами чем больше сейчас накачают россиян антиукраинской пропагандой, тем сильнее в будущем будет отдача в виде ненависти к своим же руководителям. А процесс идет. Вы думаете гробам из Украины будут рады обычные люди? Мне кажется, что отрезвление наступит. И для императора Пу это будет означать конец.

Поделиться сообщением

что-то я не слышал чтобы русские дети кричали "хохлов на осину"

что-то не слышала, чтоб украинцы ехали убивать россиян

Поделиться сообщением

Мне кажется, что отрезвление наступит

вряд ли) эти зомбанутые ещё больше возненавидят своих старших братьев украинцев

Поделиться сообщением

вряд ли) эти зомбанутые ещё больше возненавидят своих старших братьев украинцев

Я другого мнения. Зло исходит не от русского человека. Зло вообще не имеет национальности. Где то так.

Поделиться сообщением

Кличко толкает речь перед отправкой военных на Восток Украины

вместо бронежилетов обещает компенсацию семье...

Как вставить видео с YouTube?

да уж.... все-таки пробили ему голову на ринге...

он будем мэром Киева???

Поделиться сообщением

пардонте? я же написал 20 сек - 30 сек

а от того что дети кричат вешать русских становится еще грустнее

Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что именно этот лозунг большинство игнорировало, в отличии от остальных. Да и "москаль" в понимании украинцев это не русский, а солдат московской армии. И да, москаля в Украине надо именно вешать. Что бы другим неповадно было к нам с оружием приходить.

Поделиться сообщением

Я другого мнения. Зло исходит не от русского человека. Зло вообще не имеет национальности. Где то так.

да-да, конечно. но тем не менее не американцы отгрызли крым и не американцы сейчас на востоке терроризируют и убивают мирных жителей. и даже не китайцы или израильтяне)) а именно россияне. и агрессия исходит именно от россиян, а ни от какой-то другой нации.

Поделиться сообщением

русского человека

такого понятия не существует

Поделиться сообщением

Это животное чувство. С этим невозможно бороться. Надо менять собственную картину мира. Но это, черт подери, очень сложно.

Речь идет об инстинкте защиты территории и инстинкт стада. Российская пропаганда играет именно на этом. Патриотизм разлива "русский миръ" зиждется исключительно на ксенофобии, и именно патриотизм рождает ненависть. Откровенно говоря, украинский патриотизм разлива "Україна понад усе" ничем не лучше, но здесь радует тот факт, что, кроме небольшой группы маргиналов, которыми пугают российского обывателя для возбуждения инстинкта защиты территории обитания (лозунг "Правый сектор придет"), у украинцев совершенно другие ценности. Главная ценность украинца - Достоинство и Свобода. Украинец не пойдет воевать с Россией, но если не дать отпор сейчас - не будет ни Свободы ни Достоинства. По крайней мере на территории существующей Украины.

Это мантра такая?

С такими взглядами на Российский народ вряд ли можно разговаривать с россиянами. В чем Ваша свобода сегодня? Вы сейчас уже проданы за зеркальце и бусы, которые основной части Вашего населения даже и не достанутся. Вам достанутся долги и труд для спокойной сытой старости налогоплательшиков "свободного мира".

Поделиться сообщением

Если Вы внимательно посмотрите, то увидите, что именно этот лозунг большинство игнорировало, в отличии от остальных. Да и "москаль" в понимании украинцев это не русский, а солдат московской армии. И да, москаля в Украине надо именно вешать. Что бы другим неповадно было к нам с оружием приходить.

ты не прав. У меня друг с Сарн лично говорил мне что будут убивать русских, пока не введет РФ войска (не подстрекательство) и таких с его слов много. Лично с момента митингов пророссийских говорила ему и не только ему, поговорите с ними может у вас одни цели, но разные взгляды на ситуацию, в ответ слышала, что это проплаченные титушки и никто из народа Украины не хочет референдума. Говорила с друзьями из Донецка и Запорожья они хотели референдум, чтобы было у областей больше прав, но в составе Украины. Потом когда начались захваты ОГА, тоже пыталась уговорить друга чтобы он ушел из нацгвардии и чтобы все-таки поговорили с людьми захватывающими ОГА, в ответ слышала, что это ваши зеленые человечки и не чего с ними разговаривать их только убивать надо. Потом началось АТО. Мой друг так же поддерживает это АТО и надеется, что РФ введет войска чтобы началась война не гражданская, а мировая. И вот представь сколько есть таких же людей как он, с такими же взглядами

Поделиться сообщением

С такими взглядами на Российский народ вряд ли можно разговаривать с россиянами.

А я и не пытаюсь. Велика честь. В отличии от Вас, я - украинец на украинском форуме, даже не так - киевлянин на киевском. Улавливаете?

Поделиться сообщением

ты не прав. У меня друг с Сарн лично говорил мне что будут убивать русских, пока не введет РФ войска (не подстрекательство) и таких с его слов много. Лично с момента митингов пророссийских говорила ему и не только ему, поговорите с ними может у вас одни цели, но разные взгляды на ситуацию, в ответ слышала, что это проплаченные титушки и никто из народа Украины не хочет референдума. Говорила с друзьями из Донецка и Запорожья они хотели референдум, чтобы было у областей больше прав, но в составе Украины. Потом когда начались захваты ОГА, тоже пыталась уговорить друга чтобы он ушел из нацгвардии и чтобы все-таки поговорили с людьми захватывающими ОГА, в ответ слышала, что это ваши зеленые человечки и не чего с ними разговаривать их только убивать надо. Потом началось АТО. Мой друг так же поддерживает это АТО и надеется, что РФ введет войска чтобы началась война не гражданская, а мировая. И вот представь сколько есть таких же людей как он, с такими же взглядами

Я русский по национальности, родом из Одессы. Живу в Киеве. У меня во время Майдана жили , по моему приглашению, ребята из Правого Сектора. И я остался жив. Удивительно?

Скажу больше, я по началу с ними говорил на украинском языке, но когда они поняли что мой родной язык русский, сами перешли на русский. Вот такие вот у нас в Украине фашисты. Ага.

Поделиться сообщением

Я русский по национальности, родом из Одессы. Живу в Киеве. У меня во время Майдана жили , по моему приглашению, ребята из Правого Сектора. И я остался жив. Удивительно?

Скажу больше, я по началу с ними говорил на украинском языке, но когда они поняли что мой родной язык русский, сами перешли на русский. Вот такие вот у нас в Украине фашисты. Ага.

Анекдот есть такой

Встретились за границей русский и американец. Американец говорит:

- У вас в СССР нет свободы слова. Вот у нас в Америке каждый может выйти к Белому дому и крикнуть «Рейган - дурак»!

Русский:

- Подумаешь… и нас каждый может выйти на Красную площадь и крикнуть: «Рейган – дурак».

Теперь Вы можете свободно кричать " Москалей на ножи"

Поделиться сообщением

Заметь я тебе говорила про другое. Вот, что допустим мешало с самого первого митинга поговорить с пророссийскими и выяснить, что именно они хотят? Что их не устраивает? Зачем нужно было все так запускать? А и еще на счет призыва, еще во время майдана, не знаю правда до или после Крымского референдума ваш Тягнибок с трибуны говорил, что объявит войну РФ. Я просто за вашими событиями стала следить только с 18 марта.

п.с. еще раз пишу: телевизор не смотрю.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...