Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Lya

Амнистия
  • Публикации

    149
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. у меня 1 вопрос, а в РФ тоже обыске в квартирах ежедневны?
  2. Lya

    Куда движется Россия?

    Думаю, что работники тоже довольны. Сейчас такая система, что за каждого обслуженного человека з.п. считается у врачей (ну по крайней мере мне в больнице так говорили, когда на сохранение лежала)
  3. Lya

    Евромайдан

    ндя... Думала дальше уже не куда, а вон как, оказывается есть. У нас в РФ никогда и не было украинских школ так как это и не требовалось никогда. Украинцев никогда не притесняли, все ведущие должности на севере в газовой промышленности всегда занимали украинцы. Буквально вчера общалась по скайпу с украинцем (можно сказать даже львовянином), который имеет гражданство РФ, он в шоке от вас товарищи.
  4. Lya

    США

    А в чем проблема поехать в Европу на работу, зная языки?
  5. да просто надоело многим биться головой об стену и что-то вам всем доказывать. Да и многие сейчас смотрят футбол, да и лето все же.
  6. Lya

    США

    ну да имеют примерно 90% доход США и 10% доход Украине будет, или не будет, как например у нас на Сахалине.
  7. Lya

    США

    Чит, презумпцию невиновности давно отменили? Это к человеческим жизням на Донбассе. А так не 1 человеческая жизнь не стоит не каких денег. + Вот у вас сейчас там митинг, давай допустим приедет наш Жирик и начнут у вас кидать коктейли молотова и бить полицию.
  8. Lya

    США

    для всей Украины, думаю последствие просто бы списали эти деньги и если бы нужно было дали еще.
  9. Хелли, хотя бы потому что они не скатываются до оскорблений. Правда, пытаешься говорить вроде бы тихо спокойно, уже думаешь, ну не все так плохо, может и договорятся стороны, а тут бац Магирус или Лито, со злобой как напишут в сторону россиян и РФ, что после этого только думаешь, а навряд ли уже договорятся. При том что я не раз писала, что те кто выступал за федерализацию не хотели в РФ, они хотели быть в составе Украины, только с большими правами и были согласны на то что в конституции у вас пропишут, что выход из Украины не возможен.
  10. Хелли, скажу больше, что 3/4 граждан РФ (у которых нет родственников и друзей на Украине), даже не следят за тем что у вас происходит.
  11. не русские, а россияне, две большие разницы (там были и украинцы и казахи и татары, про русских не слышала, но если были, значит да конкретно те кто воевал против РФ- враги РФ, и надеюсь они осуждены).
  12. Lya

    США

    15 млрд, было обещано Яныку для поднятия экономики Украины, если он не будет вступать не в какой блок, а также были обещано заключение большого кол-во контрактов, что должно было вывести Украину из той ситуации в которой она оказалась в конце 2013 года. До этого не следила за вашими делами, честно.
  13. я читаю, и перечислила везде где были замечены украинцы, а в Грузию уно-унсо отправлялось с благословения Ющенко. Я не уверена, что со стороны РФ там есть наемники. Добровольцы есть, но про наемников не уверена.
  14. Во, Хелли я уже писала, что не стоит опускаться до оскорблений, меня тут не услышали. Еще напишу,что политике между собой найдут пути решения, а вот осадок может остаться по обе стороны конфликта
  15. ну так ты говоришь, про наемников, а есть еще и добровольцы. Вы добровольно помогли в Чечне, Дагестане, Грузии. Теперь помощники добровольно помогают ополченцам: чечены, осетины, дагестанцы.
×
×
  • Создать...