Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

slava41

Амнистия
  • Публикации

    77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. slava41

    Ситуация в Крыму

    а судьи кто? холопы пендосов? Народы без идеи? Что они могут сказать 2-м миллионам свободных людей? Ахтунг! Цурюг нах Укроина? Не получиться. Все имеет цену. И ушлость и правда.
  2. Хорош уже сраться за патриотизм. В гражданской войне ни когда не было победителей. Были обманутые и ущербные. А еще больше было мертвых. и не всегда героев.
  3. Из истории Европы. Как вставить видео с YouTube?
  4. Вам до него как до луны. Тянитесь. Учитесь. )
  5. slava41

    Современный фашизм!

    Возможно многие завсягдатые этого форума с вами не согласятся. И уж те более с Вами не согласятся жители Украины с истерзанными смрад ТВ Украины мозгами. Они готовы поверить во что угодно, только не в то, что их отцы и деды переломили хребет самой совершенной машине убийства совместе с народами России. 23 года в их головы гадили грандоеды и их старания не пропали зря. Сегодня можно бомбить города Украины и ни кто не вякнет. Позор Вам Славяне.
  6. Давайте не будем приклеивать ярлыки, как это любят делать ущербные. Люди разные на политический олимп выходят с разной судьбой. Есть ценности выше чем права своего народа. Кто это не принимает, тот подкладывает свинью в том числе и своей стране, и своему народу. Для унитарных стран это не понять, но для СССР это очевидно.
  7. slava41

    Евромайдан

    Не мое, но где то согласен.
  8. slava41

    Евромайдан

    Рад сообщить, что больного ребенка из разрушенной больницы Славянска удалось переправить в Ростовскую больницу. http://russian.rt.com/article/35252
  9. С малышом из Славянска все в порядке. Он в Ростове.
  10. А чем они на Юго-Востоке занимаются? Со своим народом воюют. Так-то.
  11. На панические настроения похоже. Что-то опять привиделось? В Киеве уже не инспектируете бомбоубежища?
  12. Беженцы идут и в Россию. Как вставить видео с YouTube? Это напрямую связано с майданом.
  13. Здравый смысл говорит, что их там нет. А еще он говорит, что там славяне убивают друг друга за печененьки.
  14. А без стрельбы никак? Без ненависти к инакомыслию? Без истерик? Это ведь люди живут на Юго-Востоке. Нужно прежде всего о них думать. А не о своей уязвленной гордости. Как вставить видео с YouTube?
×
×
  • Создать...