Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

читатель

Амнистия
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Ваше отношение к россиянам, видимо, призвано поспособствовать проявлению солидарности. Мух с котлетами прекратите мешать, тогда можно будет о чем-то нормально разговаривать. Бань Андрюша насовсем, все равно диалога тут не получается. Порадую вас, заткнусь. И все же мира вам и процветания. Адекватным спасибо за беседу.
  2. Да брось ты размахивать абстрактными опросами и выдуманными цифрами. Нет у подавляющего большинства россиян ненависти к Украине, нет поддержки войны между нашими странами. Если прекратить разжигать истерию по этому поводу на каждом конкретном форуме, возможно, ситуации быстрее начнет налаживаться.
  3. Вопросов нет. Я знаю то, что знаю. Референдумы были. Вопрос легитимности этих референдумов оставим открытым. А вот этих бредовых опросов никакие СМИ не проводили и цифры высосаны из пальца, а уж кем и для чего, это вопрос второй.
  4. Кто и где проводил такие опросы? Почему ни я, ни те, кого я знаю, ничего об этом не слышали? Ответ прост - это чья-то больная фантазия выдала перл и он пошел гулять по сети.
  5. Мне это объяснять не нужно. А вот те, кого это касается непосредственно, сразу проведут аналогию с 1937, к примеру. И ведь многие решат, что им терять нечего. Вы же не станете ручаться за честность и беспристрастность тех, кто эту самую фильтрацию будет производить?
  6. Helly, как Вы считаете, информация о фильтрационных лагерях, переселении на восток людей с запада Украины, расселение по другим регионам из Донбасса и Луганщины (если это не фейк конечно) способствует погашению конфликта? На мой взгляд, результат противоположный. А уж про "всех в лагеря" или "обнести Донбасс колючей проволокой" вообще говорить не стоит.
  7. Тех, кто за прекращение бойни. Только не задавайте мне традиционный вопрос, с кем вести переговоры. Я не знаю, это не моя прерогатива, как и не Ваша. Любые конфликты рано или поздно заканчиваются миром, находятся люди, которые умеют договариваться.
  8. Вы меня озадачили. Все не так просто. В нескольких словах мою позицию описать нельзя. Но я однозначно не поддерживаю стреляющих сепаратистов, как впрочем и стреляющую армию.
  9. Покажите мне хоть один пост, где я высказался в их защиту. О женщинах и детях писал. И мнения своего не изменил. А те, кто идет туда с оружием, знают на что идут, поэтому ,рассказами о фурах, на слезу меня не прошибить.
  10. Лично сосчитал? Странно, я, видимо , живу в вакууме и потому не слышу вокруг себя таких призывов.
  11. Ваши враги бегают с автоматами. А, при помощи оскорблений и насмешек, стараться сделать врагами всех поголовно, мягко говоря, не совсем умно. А пользы от этого никакой.
  12. Согласен с Вами, но не в данном конкретном случае. Политика и дети, это не совместимо. Тут явно происки взрослых.
  13. Одна сторона тут выкладывает фото донбасских детишек с плакатами против украинской армии, другая видео с девочкой, выступающей против Путина. "Девочка порвала интернет"...Чем порвала? Тем, что ее выставили дрессированной обезьянкой? Бросьте спекулировать детьми и впутывать их в говнотерки взрослых.
  14. Я тоже патриот, но не фанатик. Посмотри правде в глаза - много ли нам говорят из того, чего нам знать нежелательно. И это не только наша беда. Везде власть варит свою кашу за кулисами. И в демократической Европе и в свободной Америке и постсовковом пространстве.
  15. Вот я тоже на это надеюсь. Что большинство все же здравомыслящих.
×
×
  • Создать...