Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Мышь серая обыкновенная

Пользователь
  • Публикации

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. А мои знакомые рассказали, что всех оппозиционных кандидатов, которые могли бы голоса набрать заставили сняться, поэтому голосовали бы против всех. К тому же, если большинство за евроинтеграцию - меньшинство зачморить и закидать бомбами? Хорошая у вас евроинтеграция, демократия в действии. У Вас в Донецке людей убивают, конечно едут помогать, белорусы едут, из приднестровья, из западной украины кто сбежал тоже. Ваши из правого тоже в Чечне на стороне бандитов воевали, но это не значит, что Украина их посылала. Мне жаль, что Россия не вмешивается. Ввели бы миротворческий контингент - может толк и был бы. Для украинцев это всего лишь сепаратисты , можно обстреливать и убивать население. На западной украине за русскую речь убить могут и все считают, что это нормально. Такое впечатление, что на Украине все с ума сошли.
  2. Вы не стреляли? Убитых среди беркута не было? Вас действительно не информируют. В одессе тоже все мирно было? Люди сами в голову застрелились? Вы считаете только в одну сторону. Так и правда проще. Вам не говорят сколько мирных граждан убито в Донецкой области? Посмотрите в инете.
  3. Все несогласные с политикой Киева - террористы? Чушь какая. Ваш майдан был меньшинством на площади - несколько тысяч, многомиллионный город сидел спокойно, коктейли молотова не жег, но вас не называли террористами. Полно там нормальных людей, у которых нормальная реакция - на них едут на танках - они берут в руки оружие. Вы как зомбированные, это ваши граждане, просто они с вами не согласны. Из них террористы такие же как из вас. Беркут в вас стрелял- вы визжали как резанные, европу в свидетели призывали, что народ убивают. Тут - можно.
  4. Это и правда террор. Только что звонил мой друг из славянска и рассказал, что людям отключили все каналы связи, телевидение и подкатывают на высотки над славянском системы град. Спросила про наемников со стороны и он рассмеялся: "да мы и есть сепаратисты поэтому и стреляют по жилым домам." Попросил свечку за здоровье поставить их в 6.00 штурмуют опять. Обычный дядька. Сволочи! Если бы это была кучка сепаратистов из десятка россиян, как некоторые тут пишут, группу бы прислали специальную и зачистили бы по тихому. А тут на народ танки катят.
  5. Они сейчас радуются все как дети, что в вашем хаосе их нету. У Царева дом и гараж сожгли для поддержания идеалов европейской демократии? ) У майдановцев странные понятия о демократии. Беркут прокляли за стрельбу, здания занимали под лозунгом :"власть стреляет в свой народ -долой ее!" , зато теперь целую армию на непокорных двинули и ничего, у вас не показывают как из гаубиц дома в Славянске с жильцами расстреливают?
  6. Кого только у нас в Питере нет...засылайте - всех примем!))
  7. Знаете, сколько смотрю новости, ни разу не слышала об украинцах в сми плохое, а вот в ваших новостях, что русские напали, русские идут, русские шпионят, русские провокаторы, говорят постоянно. Так же как и западные сми про Путина чего только не пишут. У нас про Обаму - ничего. При желании тоже можно было бы гадости про вас писать и развести пропаганду - что понаехали, что отнимают рабочие места у русских, но даже в голову никому подобное не приходит - все свои. То что сейчас у вас в сми - это помесь страха со злобой. Политические взгляды у вас одни теперь - Россия враг, Путин - враг, русские враги, поэтому у вас так плохо. Раскройте глаза - у вас на украине (как и у нас своей властью) не все довольны новой властью в Киеве. И это ваши же люди, а не русские провокаторы и не зеленые человечки. То что Вы сейчас орете "пророссийских" вешать и убивать, это кошмар!!! У нас вот лидер машины времени Макаревич выступил против присоединения Крыма, никто не орет, что его надо вешать. Максимум пишут, что на концерт больше не пойдут его. У вас же истерика какая-то. И кто-то действительное ее нагнетает...
  8. Понятно, что никакого расследования не будет. А жаль... Разговаривала со знакомым из Славянска по скайпу - говорит, что никаких российских спецслужб и зеленых человечков у них нет и в глаза их никто не видел, те кого постреляли - обычные жители Славянска.
  9. Я не знаю, кто возьмется ли кто из ведущих экономистов мира сказать, что будет с самой Америкой, если она заблокирует все валютные переводы России, так как остальные страны тоже начнут думать с кем работать, а тут так просто делаются экономические прогнозы космического масштаба и космической же глупости...
  10. Одна мне барышня сказала Что два народа разошлись: "Мы никогда не будем братьями", Глаза слезами налились. И глядя в это чудо-личико Сказать хотелось:"Твою....! Ну прежде чем стишки пописывать, Могла бы книжки почитать! И поучить чуть-чуть историю, В Гугле' картинки полистать. И внучке ро'дной дед и бабушка Могли бы много рассказать. Про то как вместе били Гитлера, Решили вместе Русь крестить. Как вместе были под поляками, Как при татарах было жить. На фоне мировой истории, судьба была нам вместе быть! И десять раз сопле подумать стоило, зачем народы ей делить!
  11. Стишок без девочки которая читает его ничего бы не стоил...Искреннее выражение моськи одновременно и умиляет и бесит: "Как же вам мозги запудрили"..
  12. Я точно знаю, что его там нет, у меня тама друзья живут, но украинцы так настаивают....)))
×
×
  • Создать...