Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Детское объяснение))) Путин должен боятся того что, люди в соседнем государстве сожгут себе хаты, и разрушат промышленность которая тем более строилась не ими а досталась им в наследство от огромной страны..

Да ради бога, взрывайте.. с такими успехами можно не в ЕС попасть а в каменный век.. и посмотреть, были в то время "укры" или нет.. но думаю если бы были.. то сейчас бы на Украине был досих пор каменный век..

По Чечне видно как РФ боялась «жечь хаты». Учите собственную историю:подмиг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Возвращаясь к вопросу о сбитом над Славянском самолетом, зомбирующей информации одной и другой стороны:

"В связи с тем, что в СМИ распространяется разная информация относительно модели самолета, Штаб АТО уточняет, над Славянском был сбит самолет АН-30Б а не АН-24. Самолет АН-30Б проводил наблюдательный полет", - написал на своей странице в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев.

Так чей зомбоящик прикольней? :подмиг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Объясняю как для ватника – в случае оккупации Украины регулярными войсками РФ, ГТС будет выведена из строя (взорвана).

Собсно это одна из основных причин, почему Пу не решится отдать приказ на вторжение.

О каком "вторжении" вы говорите? Вторжение куда-либо, особенно такой страны, как Россия - это самоубийство. Прочтите мнения на российских форумах, причём не только московских и питерских, - многие не хотят видеть украинцев ни в составе, ни на своей территории. Крым забрали - и что обидно - мировое сообщество повякало и смолкло, хотел бы Путин - отхватил бы и восточную Украину, но ведь не сделал же этого. Почему вы считаете, что сейчас, когда момент уже упущен, кто-то что-то будет у Украины "оккупировать"? Короче, на мой взгляд, слишком уж раздута " русская угроза". И никому вы, украинцы-дорогие, не нужны - ни ЕС, ни Америке, ни НАТО, ни России, ни самим себе - иначе бы не "зачищали" своих же и не уничтожали бы свою же страну.

Поделиться сообщением

так соберите в русне пожертвования им на жыльё . или вы только ХАМАСУ можете помощ оказывать ?

Хамасу оказывает помощь Гос.Деп США.. а раннее была прочная связь, с ЦРУ.. этого сам глава Хамаса не отрицает..

так что не нужно перекладывать с больной головы на здоровую, надеясь что кому то лень будет интересоваться Хамасом..

Поделиться сообщением

Перекрыть газопровод - остановить транзит. А дальше пусть ЕС с РФ думают. Украина потеряет минимум, а вот РФ и ЕС - максимум, особенно РФ.

Гениальная мысль. 23 года назад Молдова тоже предпочла экономическую независимость от «старшего брата». Теперь она – беднейшая страна Европы. Думаю, что уже в следующем году Украина займет это почетное место.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Возвращаясь к вопросу о сбитом над Славянском самолетом, зомбирующей информации одной и другой стороны:

"В связи с тем, что в СМИ распространяется разная информация относительно модели самолета, Штаб АТО уточняет, над Славянском был сбит самолет АН-30Б а не АН-24. Самолет АН-30Б проводил наблюдательный полет", - написал на своей странице в Facebook спикер АТО Владислав Селезнев.

Для остальной части планеты этот вопрос уже закрыт:подмиг:

Особенно умиляет Ан-24 (пассажирский самолет):D

Поделиться сообщением

Учись работать с информацией, школота

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/06/06/979379.html

Поделиться сообщением

Понимаешь.. ну что сразу бросается в глаза(в уши).. это постоянное повторение слогана " Наш враг-Россия"..

В принципе согласен, смысл повторять то, что уже стало аксиомой я тоже не вижу. И так каждый украинец знает, что РФ враг №1 для Украины. А постоянное повторение этой аксиомы уже начинает надоедать.

далее.. ни одних видеоматериалов, того что фактически происходит на деле.. в конфликте на Востоке...

То, что происходит "на самом деле" можно узнать исключительно из мнений независимых журналистов. Например Бабченко.

Журналист Аркадий Бабченко – один из немногих коллег из России, кто пытается разобраться в ситуации на Востоке Украине. Именно разобраться. Он не вешает ярлыки, не терпит официальных определений и не стесняется задавать неудобные вопросы, за которые не боится получить в глаз.

Бабченко - вне официальной журналистики. Его работа – это его авторский блог "Журналистика без посредников", который существует благодаря пожертвованиям читателей. Для многих из них его блог стал определённой "системой координат". Для других – поводов назвать его национал-предателем.

Как военный корреспондент Аркадий Бабченко освещал Вторую Чеченскую кампанию, грузинский конфликт, переворот в Киргизии, протесты в Турции. Работал на Майдане в 2013-2014 –м.

Поинтересуйтесь, если Вам конечно же интересно.

Сидят раздувают истерию и рассказывают люду Украины - что там о них думает Путин)))..

Это логично, ибо Путин это современный Гитлер. Он является центром конфликта. Именно он отдает приказы. И конечно же, украинцам, которые находятся в состоянии войны с РФ, имеет смысл обсуждать эту одиозную личность.

Ещё удивило что, когда спросили куда дели 100мил.гривен собранных людом на армию.. Яценюк.. сказал мы расследуем это дело.. типа ищем.. как вообще могли украсть со счёта мин обороны Украины????

Как можно кого либо обвинить в чем бы то ни было без расследования? А воровство есть. У нас тяжелое советское наследие команды коррупционеров вскормленных РФ. С этим надо что то делать. И только люди способны своим давлением через Майдан что то изменить. Так как коррупционер который борется с коррупцией это верх идиотизма (что мы можем видеть по РФ).

Поделиться сообщением

По Чечне видно как РФ боялась «жечь хаты». Учите собственную историю:подмиг:

Эт ты её учи, я живу в 300 км от Чечни, в моей семье есть человек который воевал там, и я знаю от него как там воевали.. при Путине.. потому как он сам принимал в этом участие..

По этому после дебильного разрушения алкоголиком Ельциным Грозного.. безголовые генералы нашей армии либо по уходили на пенсии либо пострелялись.. а во вторую Чеченскую.. сохранили почти все населённые пункты Чечни, кроме Гудермеса,(местные не смогли договорится что бы Басаев ушёл из города для сохранения зданий.. и Гудермес конечно развалили.. а вот в Шалях, старейшины вышли на связь с командованием Армии РФ, о том что бы дать боевикам покинуть село и избежать зачистки..

Поделиться сообщением

О каком "вторжении" вы говорите?

О вторжении РФ на территорию Украины.

Поделиться сообщением

Эт ты её учи, я живу в 300 км от Чечни, в моей семье есть человек который воевал там, и я знаю от него как там воевали.. при Путине.. потому как он сам принимал в этом участие..

По этому после дебильного разрушения алкоголиком Ельциным Грозного.. безголовые генералы нашей армии либо по уходили на пенсии либо пострелялись.. а во вторую Чеченскую.. сохранили почти все населённые пункты Чечни, кроме Гудермеса,(местные не смогли договорится что бы Басаев ушёл из города для сохранения зданий.. и Гудермес конечно развалили.. а вот в Шалях, старейшины вышли на связь с командованием Армии РФ, о том что бы дать боевикам покинуть село и избежать зачистки..

К сожалению, благодаря россиянам у нас будет свой Гудермес - Славянск, возможно и свой Грозный - Донецк. У нас нет выбора - это война. После объявления военного положения (а это надо было делать давно - так как дефакто у нас идет уже открытая война с РФ) .

Если же РФ введет основные силы в Украину - будет партизанская война, взорвем газопровод, РФ будет полностью изолированной в мире. В общем и целом пока я не вижу путей у РФ кроме поражения.

Поделиться сообщением

Каждый последующий царек Росии начиная с Екатерины был хуже предыдущего. Пу как апофеоз этой цепочки сумел рассорить русских и украинцев, чего до него никому не удавалось. В историю он войдет со своим поганялом, которое ему дали при жизни. Лишь по его вине сейчас убивают на ЮВ.

Поделиться сообщением

Это про то, граждане РФ пишут на страницах КФ?

Граждане РФ пишущие на КФ четко вписываются в войну РФ против Украины. Они её ведут на страницах КФ в том числе.

Поделиться сообщением

Лишь по его вине сейчас убивают на ЮВ.

Я думаю все же дело не в Пу. Дело в россиянах. Все русские царьки были поражены болезнью шовинизма. Это у них уже на генетическом уровне. Лечится только пулей.

Поделиться сообщением

Граждане РФ пишущие на КФ четко вписываются в войну РФ против Украины. Они её ведут на страницах КФ в том числе.

Когда хоть война то началась, а то граждане РФ не в курсе дел??:)

Поделиться сообщением

Когда хоть война то началась, а то граждане РФ не в курсе дел??

Мне нет дела до ватников.

Поделиться сообщением

в 16-17 сложились отношения между русскими и несуществующей тогда нацией. Сильна конопля русских казаков была!:]

А московиты это нация? Монголо-чухонцы и словяно-кавказцы и прочая, прочая,прочая.....

Поделиться сообщением

А московиты это нация? Монголо-чухонцы и словяно-кавказцы и прочая, прочая,прочая.....

Сброд. Да.

Поделиться сообщением

Не было понятия "украинец" в 16 -17м веках... Были Русичи, а про украинцев в 16-м веке.. эт американцам расскажи.. они поверят..

им балбесам ещё пару сотен лет назад моряки с Испаньёллы бусы впаривали..))

Ты шо с пальмы слез,читай историографию происхождения русского народа...

Поделиться сообщением

Ты шо с пальмы слез,читай историографию происхождения русского народа...

Он хочет примазаться к русичам. Наивный монгол.

Поделиться сообщением

Интервью с Вячеславом Пономаревым

Как вставить видео с YouTube?

Шо то настроение ни куда ..., мыловар уже оправдывается, на дыбу-волка!

Поделиться сообщением

Когда нечего ответить, переходим на оскорбления и лозунги...эту тактику я давно понял

Я просто бисер перед ватниками не мечу. Велика честь.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...