Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Демис

Пользователь
  • Публикации

    185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Демис выиграл 8 июля 2014

Публикации Демис были самыми популярными!

Репутация

4 Neutral
  1. Ну тогда должны быть у этого "говновброса" уши. правильно? какая корысть у нардепа Европарламента? кто то должен что то преследовать этим? вас не смущает то что это делают Европейцы?
  2. Ну лично мне хватило бы и таких аргументов для того что бы заинтересоваться делами проводимыми "под шумок".. ну если вам всё равно, то мне и подавно..(у нас в РФ ,бы в прессе такой кипешь поднялся.. после такого заявления парламентёра из ЕС, а у вас тишина.. странная у вас пазиция) Ладно если бы это Жириновский "нёс", я бы даже и сам не обратил на это внимание, но нар.дэпы из Брюсселя?(которые больше радеют за "Украина це Европа".. ).. выдают такое "чтиво".. не стоит ли разобраться, пока не пришлось печалится?
  3. Демис

    Ваше отношение к России

    Димон, простой форумчанин не может нести ответственность за то что "несут" большие дяди с гос. каналов.. Мы думаешь от Шустер-тв в восторге? или вам предъявляем за Шустера? нет.. люди это люди.. а придворный бомонд" это совсем из другой оперы..
  4. Демис

    Евромайдан

    Вешать не нужно, не в каменном веке живём.. нужна не отвратилось наказания.. то есть кто бы ты не был, олигарх или депутат, постой работяга.. ты должен сидеть за содеянное, без возможности откупиться.. Но удивляет то, что у вас такие глобальные процессы, на которые пошла(пускай не вся масса народу, но значительная) страна.. не привела ни к чему... Вот вы хоть что то видите позитивное что дал майдан? я не говорю о минусах(они стоят у всех на глазах), а именно положительное, есть что ни будь на ваш взгляд?
  5. Ну это не просто некий Джульетто, это политик, долгое время заседавший в парламенте ЕС, один из активных политических деятелей Европы.. И если он обратил внимание парламента ЕС на такие движение в вашей стране.. то уж вы точно должны потребовать проверки и огласки таких под коверных продаж родины.. или ваши дети в Украине жить не собираются? ведь только вы можете выступить гарантом того что собственность ваших детей не достанется умникам гос.депа и компании Шелл..
  6. ну ты поняла что это Европейцы обсуждают? или опять Пу их заставил?
  7. Можно и не видеть ни чего плохого.. но это не обезопасит страну от очередного майдана.. на почве возвращения недвижимости и земель наследникам из Европы.. Про "никакой Европейский суд" это ты мог бы говорить до подписания соглашения с ЕС! но уже подписано, и в этом пакете есть пункт о главенстве Европейского суда над национальным.. То есть решат в Брюсселе передать набережную в Одессе французским наследникам бывшей собственницы.. - выселят! и отдадут. а людей по баракам расселят!(так происходило в Эстонии) А про западные области, страшно подумать, там вообще поляки всё по отымают))).. уж там бывших хозяев было.. ой-ёй..ёй))
  8. Демис

    Ваше отношение к России

    читать умеешь? в посте написано: " запах нейтрален" а не отсутствует.. разницу понимаешь..?
  9. Димон, ну ты уж нас не жури строго, мы прямые прямо приёмники страны Советов)) любим мы это дело, но не со зла, натура такая..
  10. Демис

    Какие у вас цены

    Цены Краснодара: Свинина = 260р/кг (шея 280р/кг) молоко= 30р/л хлеб=16р/буханка(лаваш тындырный 20р/лепёшка) Масло=170р/кг картофель=26р/кг Пиво Чехия(Прага)=38р/0.5литра) Шампанское Дербент=140р/0.7литра) Минералка Ессентуки17=22р/0.5литра) Мёд(подсолнечник) =500р/трехлитровая банка) Вино(Ежевичное-виноградное) натур.=100р/0.7литра) Коньяк Кавказ (пять звезд. Дагестан) =410р/0.7литра) Кукуруза варёная. на трассе Краснодар-Джубга= 23рубля/качан(правильно початок, но Кубаноиды называют - качан)
  11. За свет.. не знаю, но Яценюк сам лично говорил что в хранилищах газа в Крыму осталось полтора лярда кубов вашего газа.. и требовал вернуть.. так что Аксёнову хватит газа года на полтора, даже без поддержки в этом вопросе России.. Трубу заткнуть не получится, деньги за транзит взяли до 2017-го года.. и контракт нужно выполнять.. иначе сами же европейцы вас засудят.. Россия не завоет ни в каком случае, наивно так полагать, все в мире знают что РФ понесёт экономические(ощутимые) убытки только в случае снижения цены на нефть менее 90$ /за барель.. а это сейчас невозможно даже представить.. так что думайте лучше как улучшить жизнь на Украине, а не как бы корову соседу отравить.."
  12. про терроризм всё верно.. Но.. коммунистов кто то избирал? кто то отдавал свои голоса? значит запретом этой партии - вы отнимаете право какому то числу Украинцев иметь своих представителей в парламенте? так? это всё равно что делать как в Латвии, часть Латышей не имеют право избирать и голосовать на выборах, хоть и родились и выросли в Латвии..(тупо по тому что фамилии у них не Латвийские) это уже серьёзные противоречия , и нарушения демократических принципов и норм государственного устройства.. А за терроризм и разжигание должна отвечать прокуратура, они должны выявлять сами, и лишать депутатов неприкосновенности, и сажать в тюрьму, но не может этим заниматься другая группа депутатов.. просто по тому что права такого у них нет..
  13. Ну дак, получается что с людей нужно спрашивать, а не партии запрещать? так?
  14. Согласен полностью!(сам себе офигиваю, я согласен с Магирусом)) Ну мы ведь говорим не о людях, правильно? а о партии. а партия прежде всего это идея построения жизнеустройства государства.. и при рассмотрении такого вопроса как запрет какой либо партии, мы должны смотреть в корень идеологии и то что она проповедует? что предлагает, какое решение проблем? Ну ладно.. запретили.. завтра эти же люди во главе с неким Симоняном".. переименуют партию, допустим в Ленинскую" или Свидетелей третьего дня".. и какой выход? Ведь если люди сами посмотрят по их делам и на ближайших выборах не проголосуют за них, то они сами прекратят своё существование.. и запрещать не понадобится, и демократический принцип не пострадает..
×
×
  • Создать...