Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Магирус

Ситуация в Донецке и на Юго-Востоке Украины

Рекомендованные сообщения

Когда украинская нацгвардия радостно лупит артиллерией и пулеметами по жилым районам, то есть шанс среди десятков людей мирного населения зацепить пару-другую россиян. О чем вообще спор?

украинская нацгвардия лупит по террористам и диверсантам .

вопросы ?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
украинская нацгвардия лупит по террористам и диверсантам .

вопросы ?

Да нет у него вопросов как и ответов...потому Шта он там не был...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Да это все правильно!.Но мирных-то жителей надо при военной операции эвакуировать....

да ну !

каким образом ?

а они все поголовно высказывают такое желание ?

или без согласия в скотовозы насильно запихивать ?

совок

Поделиться сообщением

Можно вечно смотреть как течет вода, горит огонь и как доказывают про чайник Рассела.

Интересно, сам обыватель догадывается, что "засылание" Путиным кого-либо куда-либо - недоказуемое утверждение, в которое лишь можно верить как в Ктулху?

да ты шо , неужели недоказуемое ???? :D:D

а по поводу крыма путлер сам признался что это его зелёные человечки были . :D

калорады ваще не понимают смысл и суть доказательств . они даже засирают интернет визгами что перельман нифига не доказал гипотезу пуанкарэ :D ну ясное дело , ведь для калорадов даже мнение нобелевского комитета не авторитетно :D

Поделиться сообщением

калорады ваще не понимают смысл и суть доказательств . они даже засирают интернет визгами что перельман нифига не доказал гипотезу пуанкарэ ну ясное дело , ведь для калорадов даже мнение нобелевского комитета не авторитетно

жучки)) что с них взять?

в голове вата

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

а что тут не так?

99% населения Славянска выехали из города)) остались только те, кто принял решение остаться и поклонники гандурасовой республики.

жители освободили город для военных действий)

что не так?

Поделиться сообщением

а в прошлом году было празднование 3000 летия династии царя давида

что дальше , недоумок ?

Дальше осталось подогнать историческую базу под его связь с украиной.

Поделиться сообщением

а кому это нужно и для чего ?

насколько я знаю , ни один институт ООН этого ни от кого не требует .

может это надо киселёву или проханову для их гебельсовских сказок ? ну так украине пох на них

Поделиться сообщением

Ты ведь понимаешь, что это реально только в страшном сне. .. и что 37-й год и репрессии- в сравнении с тем что ты предлагаешь.. это просто "баловство"?

Людей, даже военнообязанных! стрелять? - это военное преступление! тем более за отказ идти в бой)).. извините, если вы не постарались с мотивацией, если вы не объяснили за что солдат должен идти на смерть? - либо вы хреновый мотиватор, либо офицер не совсем легитимной армии..

Но убивать своих солдат, это преступление. Вы обязаны отдать под военный трибунал! но не как не лишать жизни..

А вообще, это всё мысли в слух.. я просто твёрдо уверен - что это был случайный инцидент по раз координации в боевых условиях..

видел ролик, и видел как заходил Вертолёт.. и что сами солдаты были без знаков отличия.. и лётчик просто выполнил задачу, а офицерьё пускай само разбирается кто и как отдавал приказы и координаты задания..

А для killtuzarr здравый смысл ничего не значит.Это безполезно. СОлдат сначала расстреляли боевики,и только потом появились вертолеты нац. гвардии. Причем они летали над головами нац. гвардейцев стоящих в поле и почему-то (?) не трогали,а обрабатывали то место.Может была инфа что там сейчас боевики,непонятно,да только живых Укр. солдат там по любому уже не было.

Поделиться сообщением

FLDSsZxb61A.jpg

Поделиться сообщением

Немного вас поправлю; не за Украину, а за АМЕРИКАНСКИЕ ДОЛЛАРЫ:да:

какашка, наши бойцы получают зарплату в гривне:гг:

у меня тоже есть доллары, и что, это плохо?:гг:

Поделиться сообщением

зачем?

это ваш говнопутёныш все подгоняет под себя. Украине нет необходимости что-то придумывать

Поделиться сообщением

какашка, наши бойцы получают зарплату в гривне:гг:

у меня тоже есть доллары, и что, это плохо?:гг:

А что это меняет Федя?

Я тоже иногда хожу в обменку менять доллары на гривны:гг:

Поделиться сообщением

террористы побежали из Славянска, в городе остались только наёмники.

Исчез гиркин, или сдох, сука, или сбежал, переодевшись в беженца)) все равно сдохнет:кросафчег:

Поделиться сообщением

А что это меняет Федя?

Я тоже иногда хожу в обменку менять доллары на гривны:гг:

я не поняла предмет твоего вопроса, какашка))выплюнь изо рта говно, выразись ясней

поскольку доллар мировая валюта, все к нему привязана...и зарплата тоже, так же, как и у тебя....Что тебя смущает в долларе?

Поделиться сообщением

а что тут не так?

99% населения Славянска выехали из города)) остались только те, кто принял решение остаться и поклонники гандурасовой республики.

что не так?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

я не поняла предмет твоего вопроса, какашка))выплюнь изо рта говно, выразись ясней

поскольку доллар мировая валюта, все к нему привязана...и зарплата тоже, так же, как и у тебя....Что тебя смущает в долларе?

Ви Фёдор из головы говно выбросьте для начала, ибо я вижу что ви адекватно думать не умеете, видать у вас учителя были местные нарики и забулдыги, вы очень похожи на них интеллектуальным развитием, потому как ви не способны понять простых и очевидных вещей:гг:

Поделиться сообщением

Ви Фёдор из головы говно выбросьте для начала, ибо я вижу что ви адекватно думать не умеете, видать у вас учителя были местные нарики и забулдыги, вы очень похожи на них интеллектуальным развитием, потому как ви не способны понять простых и очевидных вещей:гг:

:]

Поделиться сообщением

это поздравление от приверженца ДНР?

за что он боролся, за то и напоролся)) что тебя смущает?

Ну ви Фёдор тупица, это обычный мирный житель, и борется он сейчас за выживание.

Поделиться сообщением

а что тут не так?

что не так?

Привет, другая русская.

Жесткое видео.

Еще жестче твои слова.

99% ? Откуда ты взяла эту цифру? УкрзомбоТВ сказало? Зеленого корридора не было, по крайней мере с украинской стороны. Или ты решила, что у всех есть запасные дома в России, как у тебя? Везде есть люди, которым ехать некуда, и которые никуда не поедут, хоть тут же на месте стреляй. Таких много, никак не 1%. Уверен, не меньше трети населения. Вот с ними и ведет бой свежеиспеченая власть.

Поделиться сообщением

Привет, другая русская.

Жесткое видео.

Еще жестче твои слова.

99% ? Откуда ты взяла эту цифру? УкрзомбоТВ сказало? Зеленого корридора не было, по крайней мере с украинской стороны. Или ты решила, что у всех есть запасные дома в России, как у тебя? Везде есть люди, которым ехать некуда, и которые никуда не поедут, хоть тут же на месте стреляй. Таких много, никак не 1%. Уверен, не меньше трети населения. Вот с ними и ведет бой свежеиспеченая власть.

судя по твоему ответу росзобмо ТВ рулит:гг:

ты забыл, что я живу за 200 км от Славянска, харьков со славянском связывает одно шоссе, по которому вывозят людей....Мы с тобой отличаемся тем, что я вижу этоих людей своими глазами, общаюсь с ними и знаю инфу из первых уст, а ты вылупляешься в свой ящик и ничего, кроме того, что тебе насвистели в уши, не знаешь

Поделиться сообщением

Ну ви Фёдор тупица, это обычный мирный житель, и борется он сейчас за выживание.

ты там был? ты знаешь его лично? Все, кто хотел уехать, уехали

пойди потягай свою волынку в бане, какашка

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...